Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

LaRhette писал(а): да мы и не вместе толком :lol:
почему?
when fishsticks turn to mermaids.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

LaRhette
Я примерно поняла какие у вс отношения...У меня такие же были,вроде он есть,вроде его нету.Ну ты сама конечно смотри,но я б на твоем месте завязывала,зачем тебе такая непостоянность и вечные ожидания?Я вот тоже долго ждала...думала что то то изменится,но в результате все осталось как и было. :(
Dark princess...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Esmiralda писал(а):LaRhette
Я вот тоже долго ждала...думала что то то изменится,но в результате все осталось как и было. :(
у меня аналогично... постоянон ждала,что всё измениться,что вот проедйт больше времени,мы сблизимся... прошло пол года как вы встречались- а казалось будто мы вместе только пару недель...так как вроде мы и вместе были а вроде и нет. ну на были такие...неполноценные как бы отноешния...более дружеские я б скзала. я всё ждала перемен-но увы. всё такие как построишь с самого начала отношения- такими они и будут потом

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia
Вот вот...У меня так же примерно было...и что самое странное,большую часть времени общались в скайпе,говорили о будущем,о нас...я так надеялась что все будет.Но оказалось,что ничего не произошло...мы встретились пару раз и на этом все. :(
Dark princess...

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Наффи писал(а):LaRhette
ну с ноября прошло еще мало времени.. думаю у вас сейчас идет период притирки друг к другу
да, может быть.
я этим и "утешаю" себя...

Morphine писал(а): почему?
ну как бы официально мы друг другу никто. мы вроде и не встречаемся, нечего такого.
может он конечно и предпологает. но все так непонятно.

Esmiralda
да, боюсь что это просто человек такой. или я такая. что со мной не хочется нечего такого))

просто дело в том, что в начале месяца мы как то ночью переписывались и стали говорить о прошлых отношениях. и он сказал что у него давно не было серьезных отношений, но хочет измениться и остаться с кем то. и после этого сразу написал думаешь будет что то между нами?
если бы он такого не писал, и делал другие намеки, я бы чесно говоря не писала на эту тему тут.
но на словах много чего можно говорить, поэтому сейчас я в таком положении...

Shootia
эхх наверное у нас тоже нечего так и не будет.(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Esmiralda

ооо у нас тож!! тока не в скайпе,ну кароч в инете!!!! тож основное общение там!!! там и разговоры и тд...и когда вот так попишемся- кажется ну всё,он меня так любит, я его.... что всё будет хорошо...а потом как то опять в жизни отношения более дружеские итд... :(

LaRhette
ну... ситуации бывают разные,мот у тя другой случай,попытайся что нить решить, изменить и тд :wink:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

LaRhette
Ну я искренне желаю,что бы ваши отношения изменились к лучшему. :rose: Ведь не у всех в итоге получается так,как у меня.
Shootia писал(а):ну... ситуации бывают разные,мот у тя другой случай,попытайся что нить решить, изменить и тд
+1. :)
Dark princess...

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Shootia
Esmiralda
пасиб девочки.) может и правда что то измениться... незнаю :( :(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Люди незнаю в какую тему писать,но у меня небольшая недосказанность...хотелось бы услышать мнение...
Моему МЧ все время звонит его бывшая...он с ней расстался т.к она ему изменяла с другим...сейчас она звонила 4 раза,я реагировала норм(несмотря на ревность) на 5-ый раз я не выдержала взяла ее номер у него,и позвонил....она написала мне смс типо,между ними все кончено и чтоб я удалила номер (странно,но я так и сделала) я просто поверила да и знаю,что она его не вернет....но вот тут вчера он мне позвонил и сказал что она ему опять звонит,и что она сказал типо Я звонила ей и надоедала :x и притом с домашнего(я его только в кризисных ситуациях пользую) МЧ конечно же поверил мне,но меня это взбесило.....после этого ее друг позвонил моему МЧ и сделал 3 линии с ней,и она плакаала и просилась обратно типо а друг сказал *Что ты сделал с ней* О_О мой ответил что у него уже есть та кого он считает весь мир и чтоб она ушла.....я понимаю тут должно быть доверие и тп...и я почти уверенна,что она даже если захочет не сможет вернуть его но меня она уже напрягает....как ей обьяснить что он уже не ее? и как сделать так,чтоб она не надоела больше.... :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Lioness-Eva
Это он сам должен ей объяснить, ты в этой ситуации для неё никто.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

КиСуНя)))))
он обьяснял ей но еще проблема что ему нравиться то что она бегает за ним и плачет(как бы хочет показать ей что теперь она ему никто) но он не понимает что это мне не нравиться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

ну это тогда ты с ним поговорить объяснить, что это ненормально.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

КиСуНя)))))
да наверное так и сделаю....хотя постоянно говорит что не поднимет трубку и тп а сам поднимает и говорит что она с другого телефона звонила....когда спросила есть ли к ней чувства он позвонил и засмеявшись сказал что я сумасшедшая и что любит он только меня :o
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Lioness-Eva писал(а): и засмеявшись сказал что я сумасшедшая и что любит он только меня :o
как знакома эта фраза %) постоянно слышу

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
ххеххее я почти постоянно,когда говорю что ему нравяться другие он так говорит с насмешкой типо я дура что так думаю...=)

Люди а что делать когда бывший давит на жалость? если вы помните я говориа про армянина который писал мне на мейл и тп....мы с ним общались(я всегда как подруга себя вела) ну и сегодня написал *Я всегда тебя любил,ну мне никто не верил ни тогда не сейчас и я наверное не достоин тебя и хочу умереть и чтоб никого не видел,уйти куда нибудь от всех...я уже не выдержала и написала *Если хочешь,уходи* просто реально я все делаю чтоб,он понял что я его больш не люблю а он пытаеться мне доказать что Любил,хотя когда были вместе ему было далеко плевать :evil: :x
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто