Коллекционирование девушек и ощущения

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Коллекционирование девушек и ощущения

Непрочитанное сообщение mignonette »

В последнее время очень волнует эта тема...
Есть у меня один знакомый, вернее коллега...Знаю его уже пол года, но никогда до этого близко с ним не общалась...
И вот на очередном вечере на работе мы решили пообщаться...Съездили вместе за продуктами, его поведение было необычно культурным...с ним ужасно интересно...
Вообщем, после вечера отправились с ним играть в бильярд...Бешеная страсть...Т.к. я очень влюбчивая и наивная, то многого себе накрутила....

Дальше подробности опушу, но всё было в рамках цензуры...Через день встретились, он звонил...И тут он меня спрашивает:
-Что ты хочешь от наших отношений?...Естественно, я не сказала, что многого хочу...Вообщем начал он свои рассказы о жизни....
Что отношений у нас быть не может, потому что у него искра не загорелась...Ну и ладно, думаю я...не страшно....
Но потом начал говорить жуткие вещи...Что на его Счету 5 девственниц...и штук 30 девушек...Ему ужасно нравится секс, а я говорила ему такую фразу, что сплю только с теми, которых люблю....
Что он не полюбит девушку, пока с ней не переспит...Вообщем, предложил мне такую штуку: говорит, что мы можем с ним встречаться, но только ради секса..Он сделает меня жрицей любви...потом от меня не убежит ни один мужик....Я, конечно, отказалась...
Слова про 5 девственниц...и кучу девушек меня просто шокировали...Также рассказал, что были у него и замужние женщины...причем их тоже много было...Были и девочки 13 лет...Одна от него ждет ребенка и будет рожать..ОН не будет с ней т.к. не любит...Вообщем меня так это шокировало....И теперь звонит..просит о встрече...А меня просто тошнит от его слов...Почему именно так?!...Почему смазливое личико и шикарное тело несет в себе кучу подлости..
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лианочкa

Может он приувеличивает? :shock:
Такой он прям секс-гуру?
Думаю многих девушек испугало бы и отталкнуло такое отношение к сексу и к любви.
Не полюбит девушку пока не переспит-вот это фраза дейстивельно странная,если ты говоришь что у него в списке столько девочек,девушек,женщин...и всех он их любил?! :x

Многие мужчины считают,что если в кошельке деньги,смазливое личико,красивое тело...то все девушки на Земле его,стоит только пальчиком поманить и девушка уже в его постели.

Советую забыть этот разговор,и если есть возможность не обращать внимание на этого красавца. :rose:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
Да..спал он с многими..Но после секса многих не любил...Переспал и понял что не любит и не полюбит %)

Greendi

Лианочкa

Надеюсь ты не собираешься в него влюбляться? :oops:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
Я влюбляюсь в каждого второго на улице..и это быстро проходит :lol:
Слава Богу, я не успела к нему привыкнуть..это страшнее....Нас связывает работа...вижу его раза 3 в месяц...Такие отношения меня конечно не устроят....Он идеал для меня во многом..внешность...характер..отношение...Но отношением к любви...Я не смогу жить в такой нестабильности....

Greendi

Лианочкa

Значит тебе надо подождать прихода Наффи,она то тебе расскажет как с этим бороться...чем-то ваши истории похожи :oops:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Musli
:D
я сначала пробежалась глазами по теме, решила позже внимательно прочитать все, а тут увидела свой ник и подумала "это где она нашла что у меня такой парень был?"))))) потом поняла о чем речь))))

Лианочкa
наши истории действительно схожи в том, что у меня было увлечение которое ни к чему хорошему бы не привело и меня не устраивало наличие у предмета воздыханий жены и ребенка) несмотря на то что мне удалось выкинуть его из головы, я не знаю стопроцентного рецепта борьбы с этим) мне помогло кратковременное увлечение другим парнем, но он тоже оказался при даме :D но меня это даже не огорчило, а развеселило)

парень конечно "чудо". я соглашусь с Musli что он мог во многом приврать, но ЗАЧЕМ хвалиться перед девушкой связями с 13 летними и хвастаться приближающимся отцовством? не понимаю..
Лианочкa писал(а):Почему смазливое личико и шикарное тело несет в себе кучу подлости..
смазливое время и шикарное тело никогда не давало гарантии того что это хороший человек =)
кстати, у меня однажды был довольно откровенный разговор с довольно красивой девушкой (по признанию многих) и она мне сказала что у нее уже есть внешность, зачем еще что-то? чтобы привлечь к себе внимание, чтобы ее любили ей необязательно быть "нежным цветочком", необязательно быть доброй и вежливой. наоборот, надувает губки, дергает плечом и строит из себя стервочку. и на мою фразу "внешность не главное", она ответила "но основное"

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Это он решил мне правду рассказать, и чтобы сама решила, быть ли с ним или нет....

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Лианочкa
А ты так прямо веришь в то что он тебе говорит - о большом количестве девушек, женщин, о том какой он супер-любовник? :lol: Мне что то сдаётся, что это всё понты... Может он и неплох конечно, и действительно опыта достаточно, но думаю не всё так красочно как он описал.
Таких как он - полно. Набивают себе цену. А в итоге оказывается, что ничего хорошего там и в помине нет :D
Когда мне начинают хвастаться такими вещами - я сразу ставлю крест на таких мч, т.к. чем больше понта, тем меньше человек из себя представляет на самом деле.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Лианочкa
ну можно просто сказать что ему от отношений нужнен только секс, а он тут практически составил оду о своей сексуальной жизни

а смысл набивать цену, если ты потом говоришь что тебе нужен только секс? если бы он хотел быть с ней, я думаю он такой фразы бы не произнес

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Это было рассказано не в виде хвастовства, а в виде рассказа...Ему действительно тяжело не верить...Он действительно очень красивый, идеальное тело...машина такая, на которую девчонки кажись на ходу прыгают :lol:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Знаешь,парни как правило любят преувеличивать.И мне кажется,это именно тот случай.И вообще мне кажется,что он какой то неуверенный в себе тип...зачем он тебе все это так ярко рассказывал и хвастался?По мне,это по меньшей мере странно.
Я бы на твоем месте посмеялась и забыла его как страшный сон.Да,общаться можно,но не более.Тем более если учесть еще то,что он тебе предлагал.
Dark princess...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Esmiralda
Спасибо :) ....Я сама потом долго смеялась...Сказка то она сказка, но жить с таким человеком - сущий ад....

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Лианочкa
ну это действительно смешно :lol: :lol: такое впечатление, что у него есть блокнотик и там по категориям все расписано: девственницы, девушки, женщины (одинокие), женщины (замужние)..Итого: 90 шт. Беременных: 1 шт.
ИМХО:Рассказывть о таком, причем наверняка это преувеличение - могут только закомплексованные люди. Если есть такой "багаж" за спиной - умнее будет о нем промолчать. Ну если уж тянет признаться, что ты мачо-мэн, то сказать, что было много девушек, а не перечислять всех по категориям))))))
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Greendi

Мраморная

:lol: согласна с тобой,что намного лучше промолчать чем рассказывать об этом девушке,с которой хочешь (пусть и интимные) отношения :oops:

Лианочкa
А сколько ему лет,если не секрет?

Закрыто