День Святого Валентина
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli
нет,здесь вообще редко кто кому дарит(арабы) так что понятие не имею,но думаю цветок будет точно и скорее желтый а еще я ОЧЕНЬ надеюсь он не забудет про мой любимый подарок открытку....просто я их коллекционирую и это самый приятный будет подарок который останеться надолго
но мне так сердце подсказывает что он подарит мне мишку и цветок....незнаю почему
нет,здесь вообще редко кто кому дарит(арабы) так что понятие не имею,но думаю цветок будет точно и скорее желтый а еще я ОЧЕНЬ надеюсь он не забудет про мой любимый подарок открытку....просто я их коллекционирую и это самый приятный будет подарок который останеться надолго

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli
нет чтото то он обязательно купит,т.к знает что я очень жду этот день да и он знает моего бывшего который опоздал в этот день и не подарил ничего,и я ему как то жаловалась типо это был худший ВД
так что он попытаеться сделать все чтоб удивить меня 
УРРРАА он сказал что перекинет мне мови мейкер и даст мне его флеш и я туда вкину только вот бы научиться пользоваться
нет чтото то он обязательно купит,т.к знает что я очень жду этот день да и он знает моего бывшего который опоздал в этот день и не подарил ничего,и я ему как то жаловалась типо это был худший ВД

УРРРАА он сказал что перекинет мне мови мейкер и даст мне его флеш и я туда вкину только вот бы научиться пользоваться
Наффи писал(а):ты уж постарайся))) а то вместо ночи любви будете наперегонки в туалет бегать)))

Lioness-Eva
я делала типа такого подарка любимому. Значит сделала презентацию 101 причина, почему я люблю тебя с мишками тедди, с сделала чтобы она сразу запускалась, как программа. Еще записала на диск наши фотки, еще песни, програмку из которой вылетает ангелок.потом типа целует и говорит I love youLioness-Eva писал(а):может ему диск с нашими песнями сделать? только знала бы как их делают =( я думаю ему бы понравилось и это было бы по настоящему сюрпризом....а еще можно туда наши фотки вкинут которые хорошо вышли или лучше только песни? чтоб он слушал(хотя у него они все на компе есть) но может на диск? и потом найти откуд нибудь наклейку и красиво наклеить сверх

Вообщем ему понравилось)
mamba
просто я на диете, поэтому мне всех окружающих хочется покормить))))
Что нашла на нашем форуме)))
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
причем, на других страничках девчонки сами делали эти подарки, полистайте)
просто я на диете, поэтому мне всех окружающих хочется покормить))))
Что нашла на нашем форуме)))
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
причем, на других страничках девчонки сами делали эти подарки, полистайте)