Косметика и Парфюм наших молодых людей.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой пользуется только гелем для душа... Правда, я один раз заметила, что у него закончился шампунь и он глем вымыл голову:) Но и то ладно, хотьне мылом хозяйственным. Ещё я покупаюд ему пену для бритья, гель после бритья и лосьон после бритья. И дезодорант- (какой-писала в разделе мейк-ап ->дезодоранты).
Я решила подарить ему духи один раз feel good. Как раз в YES! лежал пробник. Так вот. Понравился, всё... Но он ни в какую не хочет им душиться на работу. Говорит, что его там засмеют... Хотя я очень сомневаюсь. А ко мне на встречи всегда душится:)
Я решила подарить ему духи один раз feel good. Как раз в YES! лежал пробник. Так вот. Понравился, всё... Но он ни в какую не хочет им душиться на работу. Говорит, что его там засмеют... Хотя я очень сомневаюсь. А ко мне на встречи всегда душится:)
- Шаня
- Новичок
- Контактная информация:
Мой пользуеться только теми средствами, которые я ему подарю, а я покупаю своему котику лучшее, тоесть Нивея.
П.С. только косметика не нашего выпуска, а любого заграничного, в странах СНГ вечно как намешают, дак только волосы вылезть могут.
П.С. только косметика не нашего выпуска, а любого заграничного, в странах СНГ вечно как намешают, дак только волосы вылезть могут.

Любить тебя - это награда...
Ты - моя жизнь, моя судьба, мое счастье...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гели для умывания.
У моего парня есть прыщики на лице. Только не знаю что можно использовать. как то заказывала от эйвона гель для лица для мужчин. заказ не пришел
(((((((( а вообще им можно использовать нашу косметику? то есть для девушек. что посоветуете???

Гузелия
Не в коем случае не давай ему свой женский крем!!!
Тигра мой однажды попользовался моей пенкой-умывалкой + крем для подсушивания кожи + еще какой-то крем от прыщиков и ватные диски чем-то таким пропитанные. Через неделю таких процедур у него какой-то кошмар случился с лицом. Словами не описать. Хотя до этого кожа была практически чистая. Тоже Эйвон был это, кстати.)))
Не в коем случае не давай ему свой женский крем!!!
Тигра мой однажды попользовался моей пенкой-умывалкой + крем для подсушивания кожи + еще какой-то крем от прыщиков и ватные диски чем-то таким пропитанные. Через неделю таких процедур у него какой-то кошмар случился с лицом. Словами не описать. Хотя до этого кожа была практически чистая. Тоже Эйвон был это, кстати.)))