Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

......
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

да, еще заметила тенденцию, не у всех конечно, но львиная доля таких "мам" имеется : с женитьбой сына отношение свекрови резко меняется...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

А меня все время бабуля мужа нагнетает, все ей не так.. :(
Изображение

Куколка V.I.P
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Куколка V.I.P »

я его маме очень понравилась :D и мне она очень нравится!

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

у нас со свекровью отличные отношения! понимаем друг друга! а когда спорим - всегда находим компромисс!
а как же иначе! у нас есть общая любовь!! :P
Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Для справки:
Кстати говоря, по поводу ревности мамы молодого человека к его девушке (мой м.ч. спрашивал у отличного штатного пожилого психолога у себя на предприятии):
в основном, если мамы м.ч. ревнуют, то могут ревновать тихо или наоборот очень бурно. Если бурная реакция идет на девушку, это значит, что мать считает уже парня или мужчину маленьким птенчиком, который не может без её юбки. В таком случае ни девушке, ни парню не рекомендуется много общаться с матерью (только здрасте и до свидания), тогда она понимает, что он уже вырос и у него своя личная жизнь, в которой матери не место.
НО! Иногда бывают тяжелые случаи, когда мама считает, что её сын живёт на её шее, тратит её деньги, без неё не может жить, даже не смотря на то, что сын работает, получает за это очень приличные деньги и живёт совершенно самостоятельно без какой-либо её помощи. Иногда доходит даже до того, что мать звонит на работу к сыну и начальнику высказывает что-то из серии: "Как это вы заставляете моего сына оставаться на 5 минут дольше рабочего дня?" или "Зачем он вообще работает?! Он же маленький птенчик, он не может работать полный рабочий день!" даже не смотря на то, что "птенчику" уже 25 и больше лет... В таком случае помогает "тотальный игнор" (ни здравствуйте, ни до свидания - ни чего) и разговор с психологом...
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

у меня с мамой моего бой френда не о отношения. Она не хочет отдавать своего сына(( а когда он сказал, что женится на мне ... %)

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Simply TiGrA писал(а):у меня с мамой моего бой френда не о отношения. Она не хочет отдавать своего сына(( а когда он сказал, что женится на мне ... %)
Нда... Могу себе представить...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мы даже чем-то похожи помимо того что нас зовут обеих Марина :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня подруга со школы встречается с любимым, правда они часто расставались, а однажды расстались больше чем на год.
так вот, раньше у нее были ужасные отношения с его матерью. мать всегда говорила что из-за нее он плохо учится, потому что они постоянно где-то гуляют, ходят вместе куда-то. потом говорила что из-за нее его где-нибудь прибьют, потому что ему приходится поздно ночью провожать ее в другой конец города, короче подруга была просто воплощением зла)
а вот когда они расстались и он стал водить в дом девушек шалавистой наружности, тогда мать оценила мою подругу) и теперь, когда они снова вместе, пылинки с нее сдувает)))

КАТРИНА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КАТРИНА »

мне пока везет. быстро нашла общий язык с его мамой :)
НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ БЕЗ СТРАСТИ

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

у меня отличные отношения с его мамой. Мейчас он в армии, а она мне переодически звонит спрашивает как дела и т.д. на праздники все всегда поздравляет. Но все равно я чувствую некую ревность со стороны ее, все таки единственный сын :)
Изображение мир чудес....

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:yahoo!: ваще суперски все)))) и с его мамой и с его папой 8) :yahoo!: оч они клевые у него))))

:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
вот сеня поеду к нему домой,родители его тоже дома будут....тортик,чай,и комплименты его родителей о том какая я красивая,милая и тд,мне гарантированы 8) :yahoo!:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

И у меня были замечательные отношения.
Поздравляла маму с днем рождения пару дней назад, она, скорее всего, поняла, что мы перестали общаться, она сказала, что лучшей девушки и пожелать для ее сына невозможно :oops:
Папу с мамой покорить удалось, а его нет :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

меня очень тепло приняли в семье любимого)
когда мы с ним съезжались, мама перегладила все его рубашки, а когда я сказала мол, спасибо, не стоило...она ответила, что надо меня поберечь)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить