Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Странное такое ощущение... Прошло полтора месяца, как мы расстались, а я с каждым днем все сильнее ощущаю, что скучаю по нему и хочу быть с ним. И когда мы изредка общаемся по аське, это приносит столько радости. Он как будто каждый день рядом. эээх, нужно влюбиться, чтобы забыть его...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Shootia
я что-то совсем забыла...раньше жуткой фаталисткой была,в смысле что бы ни случалось говорила себе "значит так нужно. если это моя судьба-мы будем вместе.",а сейчас так расклеилась,что про это забыла..
спасибо,что напомнила! :rose:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Monroe
Вот именно,тебе срочно нужно влюбиться в другого парня. :(
А ты часом не хранишь на компьютере его фотографии и не просматриваешь их временами?Или может у тебя есть много вещей которые тебе о нем напоминают?
Просто если все это так,то тебе трудно будет его забыть...
По себе знаю.
Dark princess...

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Esmiralda
Сначала вообще все удалила. Но в Контакте-то куча фоток с ним, и в аське он есть. Я очень хочу, чтобы вернулся... даже о ком-то другом не хочу думать :cry:

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Monroe
как я тебя понимаю :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Dulce Tigresa
что такое? :shock:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Monroe
Может стоит с ним поговорить на эту тему?Гордость гордостью,но если чувствуешь,что не можешь без него жить...то может стоит вернуться к нему?Как думаешь?
Dark princess...

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Esmiralda
Когда мы расставались, я сама от него уходила из-за того, что между нами не было любви, во всяком случае мне так казалось... После этого он стал уделять мне ооочень много внимания, и я поняла, что хочу быть с ним, и предложила начать ему все сначала, хотя в том, что люблю его не призналась - сказала, что это привязанность. На это он ответил мне, что так он не хочет...((
После этого прошел месяц, он написал мне в контакте, периодически в аське. И весь этот месяц он мне сниться и я думаю о нем. Но очень боюсь, что. поговорив с ним, он опять из-за своей гордости скажет, что не хочет...:(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

так получилось что я с моим бывшим- до сих пор общаемся почти каждый день, хорошо общаемся, он частто делает намеки и тд- и это не дает мне забыть его! но безусловно всё изменилось... я уже в принципе не думаю о нем как раньше,живу своей жизнью и он живет своей! у аждого дела,заботы и тд... и всем норм! но и мы понимаем что ВДВОЕМ нам было бы НАМНОГО лучше чем просто норм! но всё же... я не знаю что и как будет дальше, но вот серьезно- со временем всё утихает! и пусть я до сих пор могу скзаать что люблю его, и любовь не прошла, но те мысли переживания... они всё же проходят! ты начинаешь погружаться в учебу, семью и тд... хочется быть с ним...но... и насчет того что "нужно влюбиться в кого нить,чтобы забыть" - дада... только вот сделать это СОВСЕМ не просто! я пыталась...на горизонте появился мальчик к которому была симпатия... он открыто показывал что хочет быть со мной,я хотела попробовать,даж рад того чтобы забыть... но всё же потом постоянно были мысли что ТОТ лучше, что с НИМ лучше... в итоге я так и не сошлась с мальчиком тем. не знаю...наверно остается только быть одной,пока реально не забуду, или не сойдемся вновь.. вот

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

M(ё)D писал(а):Dulce Tigresa
почему?((
надоел быть на последнем плане. :(
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Monroe
Мда... :( тяжело.Хотя я бы на твоем месте рискнула и поговорила с ним,даже если он и скажет что не хочет...по крайней мере ты будешь знать,а так ты мучаешься,терзаешься себя догадками и воспоминаниями.
Dark princess...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Shootia
пусть сердечко отдохнёт...

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Shootia
Верно,нужен перерыв! Взвесить все за и против! :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Simply TiGrA
угу...только что то этому сердечку не отдыхается совсем))

Эльмира
ну вот уже 2.5 месяца как перерыв, но всё равно такое чувство что расстались только что, что этого времени не было... и я вот могу проснуться утром, и целыйд ень быть занята делами не думать о нем, радоваться жизни,развлекаться. а бывает наоброт- проснусь и так хочется к нему,хочется всё вернуть,обнятьЮ,сказать что люблю... и вот в такие дни...просто нереально... :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
Солнце крепись,понимаю тяжело но тебе нужно быть сильной....хорошо что вы расстались не резко как бывает и вы еще имеете контакт.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто