Вообще-то если ты не заметила я писала с иронией

и так понятно,что 9 месяцев никто терпеть не будет.,если со здоровьем все хорошо,и если это не помешает плоду

А где я "парилась"???Я просто не заметила,если я иногда читаю его сообщения то не от того, что парюсь, а от "нефиг делать".А то что ты читаешь эти письма , говорит что ты недоверяешь своему мол челу, так же ты не уверена в себе. В пративном случае ты бы не парилась по таким пустякам.
Такие как ты и перемалывают.Цитата:
Они наши, а не чьи-то. И обсуждать их надо между собой, а не друзьями.
что вы мне тут городите?
тут весь форум исписан сообщениями о том что люди незнают как лудше поступить в той или иной ситуации и спрашивают совета у посторонних людей которые даже незнают ваших отношений.
А ты говоришь что не ведутся такие разговоры между друзьями.
еще как ведутся.
Кости перемалывают что одни что другие друг другу.
Отношения есть отношения и решать проблеммы нужно.
Да, мне очень повезло. Мой молодой человек не с такими примитивно-древне-мужланскими понятиями. (Это относится и комментарию ниже, где девушка не отпустила парня с друзьями).Да и мне не приходится лазить в его телефоне в тихую, пока он этого не видит, я могу это делать спокойно при нём, т.е. ему нечего скрывать....Цитата:
Боже упаси такого мужчину, как ты.
можно сказать что тебе повезло. Тебе не достался такой негодяй как я, к которому ненужно лазать в почту и телефон чтобы знать что он никуда не ходит налево
низа что не поверю что ты только для этого лазаешь в его телефон.А где я "парилась"???Я просто не заметила,если я иногда читаю его сообщения то не от того, что парюсь, а от "нефиг делать".
есть определенный круг людей в котором я свободно разговариваю на данные темы. И ничего ужасного в этом не нахожу.Ты друзьям и о сексе с ней рассказываешь???
Любые строки написанные тем или иным человеком покажутся для кого то истиной а для кого то бредом.Такой ты бред несёшь...Сколько читала твои посты, со многим соглашалась, а тут...
не смогла бы.я бы с тобой даже связываться не сталЯ бы такого как ты послала бы куда подальше.
Попрошу прокоментировать что вы сами думаете по поводу этой ситуации.Мой молодой человек не с такими примитивно-древне-мужланскими понятиями. (Это относится и комментарию ниже, где девушка не отпустила парня с друзьями)
цитату мою приведи для начала.позабавил ты меня от души своими постами, сначала даешь некое общее утверждение, и когда тебе начинают возражать, сразу говоришь "ну ситуации бывают разные..."
мы обсуждаем абстрактную картину.девушка беременна, беременность сложная, она несколько раз лежит на сохранении,постельный режим, жуткий токсикоз, и ей совсем не хочется секса, ну вообще, воротит, вот так и все.. что же делать в этой ситуации?бежать налево? или она насильно должна накручиваться чтобы он не побежал налево?
ситуация конкретна. Никаких "а если" "а может быть" "вот у меня вот так" вот ситуация, вот вопрос Что делать в этой ситуации? интересно твое такое прям мужское мнение.
+100000xx81 писал(а):Цитата:
Ты друзьям и о сексе с ней рассказываешь???
есть определенный круг людей в котором я свободно разговариваю на данные темы. И ничего ужасного в этом не нахожу.
И абсолютно точно могу сказать что большенство людей в той или иной степени общаются на такие темы. Ктото старается побольше узнать, кто то спрашивает совета когда незнает как поступить в той или иной ситуации. Кто узнает о различных секс позициях , удобно или не удобно. Ктото делится яркими впечатлениями которые получил от экстримального секса....да мало ли тем можно обсудить.
А если для кого то зазорно разговаривать на такие темы, то это его проблеммы.
Ни одну пару не видела, где так происходит...Эльмира писал(а):Ситуация улыбнула, а так ведь во многих парах происходит)))xx81 писал(а):Возьмем другуюситуацию
Парень начинает приставать к девушке, а та ему отвечает.
Ты че придурок не видишь что я беременна? я целый день блюю хожу а ты до меня с каким то сексом докопался. И все в этом духе.
Многие мужчины не могут сконцентрироваться на сексе, когда осознают что в животе сидит их ребенок (это когда с пузом)..:Маринка:. писал(а): Может противно им с таким круглопузым партнером в секс играть (малоли).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей