ой девочки, худеньким всегда было просто рассуждать на эту тему)
а предложи им поправиться на 10-15 кг быстренько откажутся)) ну для приличия согласятся, конечно, но мы-то знаем что у них на уме
AmiLain
ну для меня 7 кг - катастрофа))) я же как раз вернулась из Москвы, купила кучу одежды, а теперь она висит и ждет своего часа)) многие вещи совершенно не так смотрятся)
Papagena
Я знаю,это звучит банально...но тут главное быть сильной и не опускать руки.Верить в себя,в будущее и время лечит все раны.Не переживай,все мы через это проходили,проходим и может еще будем проходить.Хотя я понимаю,что тебе сейчас очень тяжело.
Но не держи все в себе,выговорись.
Здравствуйте Девушки. У меня есть небольшая проблемка и вопрос к вам. Мне 16 лет, Андрей зовут, учусь в школе, у меня в классе из 18 человек 5 пацанов и вообщем так случилось, что не нашел я с ними общий язык, мне интереснее с девчонками всегда было. Но девушки меня особо так и не брали в свою компанию, а мне хотелось быть с ними, не как их парень, а как просто друг... или даже как "подружка". Посоветуйте пожалуйста как уговорить их взять меня к себе.
Андрей_ReddoG
ого ) есть у меня такой друг. все он в женском кругу как подружка )
ну... так в голову не приходит, но может стоит ходить с ними куда-то? предложить сходить кофе попить, например. или там собраться на выставку.
ну и будь привлекателен.
Андрей_ReddoG
О_о странный ты какой то,парням могло не понравиться скорее если ты похож на слабака....а насчет девченок....тебе не стоит заходить во всю компанию сразу...Найди одну подружку и скажи ей,что тебе нужна именна дружба...И со временем все время будете вместе а там уже и к другим попадешь
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Чт фев 05, 2009 4:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей_ReddoG
Попробуй у девочек попросить тебе что-то объснить, например. Или там уточнить домашнее задание.
Еще лучше, есть у тебя телефоны их? Позвони кому-нибудь и спроси что-нибудь по домашнему заданию. Ну после того, как спросишь, можешь о чем-нибудь поговорить. О школьном - не школьном - тут выбор за тобой.
Эххх, мне вот в основном попадаются молодые люди, которые не верят в дружбу между мальчиком и девочкой. Раз ты хочешь именно дружить, значит, попробу и права, с кем-то одним дружбу звязать, как тебе посоветовала Lioness-Eva.