я тестировала и поры забивает конкретно,но это пока последнее,что мне остается.Mracobesochka писал(а):Dulce Tigresa, мАК хорош, но плотный очень. на любителя:)
клиник нравится, хотя почти не пользуюсь. а еще варяется банка виши- бяка:(

ну,по описанию я думаю,что у тя кожа жирная. Потому и стекают крема.ANGEL_SMERTY писал(а):Dulce Tigresa
Трудно сказать какая у меня кожа.Точно не сухая и не нормальная.Нос и область щек возле носа всегда жирные,но при этом они еще умудряются шелушиться иногдаА что касается лба и подбородка-я бы не сказала,что они уж сильно жирнятся,щеки вроде довольно нормальные,ну и плюс ко всему этому бывает,что вылезают красные прыщики,которые болят сильно,но потом проходят.Но нос и вся его область-моя самая большая проблема,не один тональник их не берет.Через два часа,а то и меньше начинает блестеть жутко.А уж если походить часа 4,то тоналка вообще вся скатывается.И перепробывала я достаточно много всяких
мне это не помогло.Владлена писал(а):так можно же сначала кремиком жирненьким смазать увлажняющим, подождать чуть-чкть пока впитается, потом все должно быть хорошо, никакого шелушения не должно быть заметноНиРазуНиПсих писал(а):Для сухой я бы не советовала,тем более если на коже имеются шелушения,то их станет сильно заметно.
+1 никакой крем не "нарастит" вам вмиг новые слои кожи, чтобы сровнять все шелушения.Dulce Tigresa писал(а):мне это не помогло.Владлена писал(а):так можно же сначала кремиком жирненьким смазать увлажняющим, подождать чуть-чкть пока впитается, потом все должно быть хорошо, никакого шелушения не должно быть заметноНиРазуНиПсих писал(а):Для сухой я бы не советовала,тем более если на коже имеются шелушения,то их станет сильно заметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя