Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Mracobesochka писал(а):Dulce Tigresa, мАК хорош, но плотный очень. на любителя:)
клиник нравится, хотя почти не пользуюсь. а еще варяется банка виши- бяка:(
я тестировала и поры забивает конкретно,но это пока последнее,что мне остается. :cry:
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Dulce Tigresa
Трудно сказать какая у меня кожа.Точно не сухая и не нормальная.Нос и область щек возле носа всегда жирные,но при этом они еще умудряются шелушиться иногда :D А что касается лба и подбородка-я бы не сказала,что они уж сильно жирнятся,щеки вроде довольно нормальные,ну и плюс ко всему этому бывает,что вылезают красные прыщики,которые болят сильно,но потом проходят.Но нос и вся его область-моя самая большая проблема,не один тональник их не берет.Через два часа,а то и меньше начинает блестеть жутко.А уж если походить часа 4,то тоналка вообще вся скатывается.И перепробывала я достаточно много всяких
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

НиРазуНиПсих
А какой у тебя тон???Говорят,что он подходит хорошо для светлой кожи и сухой,а если кожа жирная,то к концу дня течь начинает,но у меня она не сухая,да и не светлая
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY писал(а):Dulce Tigresa
Трудно сказать какая у меня кожа.Точно не сухая и не нормальная.Нос и область щек возле носа всегда жирные,но при этом они еще умудряются шелушиться иногда :D А что касается лба и подбородка-я бы не сказала,что они уж сильно жирнятся,щеки вроде довольно нормальные,ну и плюс ко всему этому бывает,что вылезают красные прыщики,которые болят сильно,но потом проходят.Но нос и вся его область-моя самая большая проблема,не один тональник их не берет.Через два часа,а то и меньше начинает блестеть жутко.А уж если походить часа 4,то тоналка вообще вся скатывается.И перепробывала я достаточно много всяких
ну,по описанию я думаю,что у тя кожа жирная. Потому и стекают крема. :cry: А ты пудрой непользовалась? Я вот подумываю перейти на пудру.

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

ANGEL_SMERTY
У меня вот такой. 75 тон.Изображение
Для сухой я бы не советовала,тем более если на коже имеются шелушения,то их станет сильно заметно.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

НиРазуНиПсих писал(а):Для сухой я бы не советовала,тем более если на коже имеются шелушения,то их станет сильно заметно.
так можно же сначала кремиком жирненьким смазать увлажняющим, подождать чуть-чкть пока впитается, потом все должно быть хорошо, никакого шелушения не должно быть заметно :wink:

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Владлена писал(а):
НиРазуНиПсих писал(а):Для сухой я бы не советовала,тем более если на коже имеются шелушения,то их станет сильно заметно.
так можно же сначала кремиком жирненьким смазать увлажняющим, подождать чуть-чкть пока впитается, потом все должно быть хорошо, никакого шелушения не должно быть заметно :wink:
мне это не помогло.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Владлена

Не,понимаешь,если есть именно шелушения,то крем не поможет.Это как,например,обветренные губы.Если ты целй день не будешь ходить их увлажнять и мазать бальзамом,то они не станут гладкими )Так и кожа,я обычно распариваю ее,тру скрабом и обязательно каждый день на ночь и с утра наношу увлажняющий крем для комбинированной кожи,тогда она не шелушится.

НиРазуНиПсих

Ммм..у тебя значит тоже кожа не светлая.Я посмотрела-75 там самый последний тон.Он желтязной не отдает?А 70 тон пробывала,который натуральный,он как?

Dulce Tigresa

Пробывала,например,летом я пользовалась только пудрой )Ничего так,нормально.С ней хлопот меньше конечно,но все-равно приходится часто припудривать.А сейчас зима,постоянно ветер дует и холодно,так что я зимой пользуюсь тональником,под ним кожа остается хорошей не обветрянной.
Да,скорей всего кожа жирная или комбинированная.Именно с носа и со лба,где кожа наиболее жирнится тоналка стекает
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

столько проблем после всяких тоналок. Пока перешла на корректоры - флер дэ шанте нравится. На днях пойду к дерматологу.

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Dulce Tigresa писал(а):
Владлена писал(а):
мне это не помогло.
+1 никакой крем не "нарастит" вам вмиг новые слои кожи, чтобы сровнять все шелушения. :lol:

ANGEL_SMERTY
Я его когда покупала,мне этот тон больше всех подошел. Он и называется "Golden",оттенок ОЧЕНЬ легкого загара.Никакой желтизны нет. Остальные которые я пробовала были либо желтые,либо с розовым оттенком(это слишком бледным нужно), либо вообще белёсые.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

а вот знаете карандаши такие зелененькие для маскировки прыщей...где такие можно приобрести??
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

JuST_SMiLE
Они по-моему есть у любой марки. Есть даже зеленые базы под макияж,для маскировки покраснений.Посмотри у Clinique,Clarins, думаю должны быть.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

а что за зеленые карандаши? впервые слышу

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

ну....для представления-это обычный маскировочный карандаш,только там не тонак, а зеленая масса. Применяется для маскировки покраснений.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

НиРазуНиПсих

Спасибо большое за помощь ))Надо тоже купить в ближайшее время!!
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»