Цвет волос.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу весной в блонди перекраситься. Надоело мелирование. Но меня почему-то все говорят,что не стоит. Я волосы испорчу ,и что мне сейчас очень хорошо. Мелирование так натурально смотрится.
прям убейся,а я так давно хочу все волосики в блонд,но побаиваюсь. Вдруг оттенок не тот или мне вообще будет плохо.
В наших магазинах тонников вообще не нашла. Может в салонах есть?

В наших магазинах тонников вообще не нашла. Может в салонах есть?
Miss Spears
Сомневаюсь, что на твой цвет волос светлый тоник возьмется. У меня на осветленные даже тяжеловато берется.
А ты попробуй не сразу все волосы осветлять, а сделай мелирование, но частое. Поверх мелирования попроси в парикмахерской чтобы затонировали каким тебе надо оттенком, холодным или теплым.
Хотя сейчас у тебя действительно очень хороший цвет волос
delusion
Мелирование почти не видно, но в общем цвет у тебя очень хороший))
Сомневаюсь, что на твой цвет волос светлый тоник возьмется. У меня на осветленные даже тяжеловато берется.
А ты попробуй не сразу все волосы осветлять, а сделай мелирование, но частое. Поверх мелирования попроси в парикмахерской чтобы затонировали каким тебе надо оттенком, холодным или теплым.
Хотя сейчас у тебя действительно очень хороший цвет волос

delusion
Мелирование почти не видно, но в общем цвет у тебя очень хороший))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ага.....если цвет волос исходный не тёмныйВладлена писал(а):мне кажется лучше мелирование, чем прям полностью белые волосы. Намного красивее

и потом отросшее, не очень аккуратное мелирование (как у большинства девушек, которых я наблюдаю) ещё хуже смотрится, чем просто отросшие корни....если корни подкрашивать можно раз в месяц-полтора, то мелирование так часто не будешь корректировать, т.к. обесцвечивать волосы и корни жечь так часто нельзя...
а вообще природным брюнеткам с тёмными глазами ну абсолютно не идёт блонд! пора бы уже смириться......и не жечь свои шикарные тёмные волосы....
на мой взгляд тёмный цвет волос итак дарит яркую индивидуальность....можно тонировать свой цвет, если надоел и т.д.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
спасибо
да первая фотка без мелирования
PorSiempreTu
~Desert~
спасибо большое
и хорошо что мелирование почти не видно, так как с начала прядки почему то вышли разных цветов: блонд (белые) красные и рыжие:crazy:
пришлось их потом закрашивать, так что я хорошо намучилась
Владлена
вообщем она не плохая, но советую держать чуть больше чем 10 минут
спасибо
PorSiempreTu
~Desert~
спасибо большое

и хорошо что мелирование почти не видно, так как с начала прядки почему то вышли разных цветов: блонд (белые) красные и рыжие:crazy:

пришлось их потом закрашивать, так что я хорошо намучилась

Владлена
я пользовалась этой краскойКупила краску лореаль окрашивание за 10 минут
вообщем она не плохая, но советую держать чуть больше чем 10 минут

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так думаюdelusion писал(а):советую держать чуть больше чем 10 минут

а вообще как она тебе, хорошая или лучше есть??
Мне очень понравилось то, что ее открыла там запах такой вкусненький, не такой как от обычной краски, бальзамчик в таком флакончике хорошеньком и причем немаленьком

Раньше пользовалсь гарньером, брильянс, они хорошие, но такого там нет(((
- ILoveToDance
- Новичок
- Контактная информация:
НеправдаGoodGIRL писал(а):а вообще природным брюнеткам с тёмными глазами ну абсолютно не идёт блонд! пора бы уже смириться......и не жечь свои шикарные тёмные волосы....

У именя среди знакомых есть немало примеров. Ходила со своим темным цветом невзрачная, а покрасилась в блонд - и кардинально изменилась, в лучшую сторону.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
~Desert~,Electra
как говорится на вкус и цвет....
и потом - есть определённые цветотипы, а такого, чтобы глаза карие, а волосы светлые - нету
блонд - цвет нежный, а карий - уж никак нет....
да и понятие о красоте у всех разное.....для меня красота - это гармония - черт лица (чаще всего правильных), цвета глаз, волос, линий и изгибов....
как говорится на вкус и цвет....

блонд - цвет нежный, а карий - уж никак нет....
да и понятие о красоте у всех разное.....для меня красота - это гармония - черт лица (чаще всего правильных), цвета глаз, волос, линий и изгибов....