просто я вообще люблю подобные передачи =) даже о тех звездах, которые мне не нравятся =) иногда после подобных выпусков меняла свое отношение к кому-нибудь)
Материнское сердце Бритни Спирс разбилось, когда она увидела снимки, на которых новая подружSpletnik.ruка Кевина Федерлайна нянчится с их детьми, пишет «Spletnik.ru».
Бывший муж Бритни и его новая пассия, высоченная волейболистка Виктория Принс, на выходные отправились на север Калифорнии кататься с горок. По пути заехали к родителям Кевина, где состоялось торжественное знакомство с потенциальными будущими свекрами.
Во время отдыха Виктория все время была рядом с Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом – не отпускала мальчиков с рук, играла с ними и, вообще, была очень ласкова с ними.
Источник, близкий к Бритни Спирс, говорит, что фотографии очень опечалили певицу: «Бритни знала про Викторию, но эти снимки довели ее до слез. Она не уверена, что Вики меняет ее детям подгузники и поет колыбельные, ее убивает, что кто-либо делает это вместо самой Бритни. Дети – все для нее. И то, что кто-то еще носит их на руках, заботится о них, совершенно опустошает Брит».
Бритни Спирс избавилась от лишнего веса
Перед своим мировым гастрольным турне, которое начнется в марте, Бритни Спирс активно готовится и много танцует вместе со своей группой. На официальном сайте певицы появились новые снимки Бритни в бикини.
Заметно похудевшая и похорошевшая, она снова демонстрирует форму своих девических времен, когда в ее жизни еще не было проблем с мужем, весом, детьми и наркотиками. Все последние годы Бритни скандалила с бывшим супругом, пребывала в страшной депрессии, которую она заедала килограммами гамбургеров, и неустанно радовала своими выходками папарацци, пишет «КП».
у нас была)
если честно, не очень информативно) показывали как она танцы учит, как клип снимает)
хотя было место и для откровенности. спрашивали зачем она сбрила волосы, как она перенесла расставание с мужем
показывали как ее преследуют фотографы. жуткий момент когда ей нужно выходить из машины, а она говорит: "Мне страшно", потому что они как сумасшедшие кинулись в их сторону. почувствовала себя на ее месте) да ни за что) но это цена ее успеха и она сама это признает, пытается спрятаться от этого и учится "давать сдачи" (с)
Я считаю что она настоящая молодец и желаю ей удачи и той свободы о которой она мечтает. Какие бы ошибки она не совершила в прошлом, она заплатила за них сполна и разлука с детьми - ужасное наказание для нее