А он часто вас целует на людях??
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мой меня все время целует) и просто чмоки,и нет.. Где угодно вообще! А если мы вдруг в метро вместе едем, на эскалаторе - это обязательно)
Только иногда говорю в шутку: "ну слууушай, мы же в общественном месте!", а он мне на это"и что? =)" но меня вообще не напрягает, наоборот нравится, не понимаю людей, которым "не удобно"
Только иногда говорю в шутку: "ну слууушай, мы же в общественном месте!", а он мне на это"и что? =)" но меня вообще не напрягает, наоборот нравится, не понимаю людей, которым "не удобно"
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не против была, если бы мой МЧ целовал меня на людях...романтично...какая разница, кто во круг, есть только ВЫ и все...
НО он в этом вопросе не покалебим...Нет и все тут... Ну нет так нет...за то на едине дает мне все о чем только мечтать можно!
НО он в этом вопросе не покалебим...Нет и все тут... Ну нет так нет...за то на едине дает мне все о чем только мечтать можно!

Мы не знаем, что ждет нас завтра...наша задача быть счастливыми сегодня...