если ты не знала, то открою тебе секрет:брови рисуют и карандашом и краской. Карандашом чаще всего сами себе девчёнки рисуют, а вот в салоне краскойНастоящая писал(а):Чёрная герцогиня писал(а):и тут БАЦ! и нечё не будет. Потому что если брови татуаж то они точно не смываются, и если краска хорошая(которой рисовали брови) то она тоже не смывается.Настоящая писал(а):
А какая красота, когда брови сбрила, идешь такая красивая с нарисованными... а тут БАЦ! и дождика зонта нет
вообще я себе представляю рисованные брови -- значи рисуют карандашом, а не перманентный татуаж...
БРОВИ
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- AFRIKA
- Новичок
- Контактная информация:
А я новичок в этом деле. Волосы у меня рыжие, а вот брови и ресницы-БЕЛЫЕ!!!
Ресницы я крашу коричневой тушью (иногда), а с бровями ничего не делаю (даже ни разу не выщипывала). И вот думаю (странно,что это со мной
), может, сходить в салон, выщипать и покрасить их корич. краской, чтобы при накрашенных ресницах лицо выглядело естественно.
Кто из вас это делал, расскажите, стоит ли.

Кто из вас это делал, расскажите, стоит ли.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
На счет надолго не знаю, но главное тебе сделают форму, посоветуют, чем можно их подчеркивать самой..Так что зачем тебе ходить часто в салон из-за бровей?! Думаю сама сможешь потом за ними ухаживать.AFRIKA писал(а):Nevesomost, спасибо, но я еще не уверена. А ты не знаешь, эффект сохраняется надолго? А то не очень хотелось бы каждые 2 недели ходить в салон

Да, ты открыла мне огромный секрет, но лично мне встречаются экземпляры с нарисованнымиЧёрная герцогиня писал(а):если ты не знала, то открою тебе секрет:брови рисуют и карандашом и краской. Карандашом чаще всего сами себе девчёнки рисуют, а вот в салоне краскойНастоящая писал(а):Чёрная герцогиня писал(а):и тут БАЦ! и нечё не будет. Потому что если брови татуаж то они точно не смываются, и если краска хорошая(которой рисовали брови) то она тоже не смывается.вообще я себе представляю рисованные брови -- значи рисуют карандашом, а не перманентный татуаж...

И вообще по чему они краской-то рисуют? не по коже же! следовательно это уже покраска идет, а не нарисованные брови...
п.с. если ты не знала, открою тебе секрет: девчОнки пишется через О

- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
Помню, как меня матушка учила - идеальная пропорция бровей относительно лица, это когда через уголок губ, край гзаза и внешний конец брови можно провести прямую линию)))
Я обычно выщипываю и подкрашиваю - краской или карандашом. Сейчас вообще на тени Шисейдо перешла.
А вообще меня так бесит, когда цвет бровей не соответствует цвету волос! Сама стараюсь не допускать.
Я обычно выщипываю и подкрашиваю - краской или карандашом. Сейчас вообще на тени Шисейдо перешла.
А вообще меня так бесит, когда цвет бровей не соответствует цвету волос! Сама стараюсь не допускать.
- А вот и я...ломаю двери
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Бровки)
Моя тоже)Может у нас с тобй общая знакомая?))Fergie писал(а):Выщипываю, а моя знакомая один раз даже брила!![]()

По теме:Я конечно выщипываю их.Больше доверяю конечно професионалам,у самой обычно....мммм........как-то кривовато выходит...)