Кто как оценивает жизнь со стороны возраста?
MITAS писал(а):А семью создавать уже позно. Срок прошел.

офигеть))) а сколько мужчин считают что как раз до 30 нужно жить для себя, а в 30-35 создавать семью)
права потом обязательно найдется какая-нибудь девушка ради которой они женятся в 23 года, но это другая история)))

блин, я поражаюсь))) в 27 лет молодость прошла?))))MITAS писал(а):молодость уже прошла
да неужели вы не понимаете что она будет длиться ровно столько, сколько ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ?)))) а вы себя чуть ли не хороните уже. у вас нет интереса к жизни не потому что жизнь такая неинтересая, а потому что вы такой пессимист, не умеющий радоваться жизни
Да, друзья, знакомые (их много уж поверьте) и даже мама просят...нет - упрашивают меня жениться... Они видят меня почти каждый день и все то же прекрасно понимают. Но может все дело в том , что нет пока той. Мне даже пытались девушку подселить ... типа абитуриентка (+ 3000 руб. в месяц за комнату). Но я все понял и сразу отказался - а вдруг совершу ошибку и буду жалеть всю оставшеюся жизнь. Нет. Конечно то что прошло уже не вернёшь и детство неизбежно потеряно. А заводить детей для их детства для того что бы вспомнить как когда то это было со мной - признание собственной безпомощности перед старостью. Эх!!
заядлый холостяк, Хабаровск
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
MITAS
у вас это уже переросло в психологическую проблему,я смотрю.
Как можно помочь человеку,если он сам себе не хочет помочь?
Если бы вы захотели изменить свою жизнь,повернуть её в более "радостное" русло-вы бы смогли.Каждый может.
Но если вы не хотите...Если вам нравится находится в полу-депрессии и ностальгии о детстве...Тем самым жалеть себя...То вряд ли ктото другой сможет вам помочь.
у вас это уже переросло в психологическую проблему,я смотрю.
Как можно помочь человеку,если он сам себе не хочет помочь?
Если бы вы захотели изменить свою жизнь,повернуть её в более "радостное" русло-вы бы смогли.Каждый может.
Но если вы не хотите...Если вам нравится находится в полу-депрессии и ностальгии о детстве...Тем самым жалеть себя...То вряд ли ктото другой сможет вам помочь.
что за бред.Кто же для этого "заводит" детей?Чтобы посмотреть на их детство?Вы хоть сами понимаете что пишите?)заводить детей для их детства для того что бы вспомнить как когда то это было со мной - признание собственной безпомощности перед старостью.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
MITAS
у меня такое ощущение, что вы всего боитесь. Боитесь попробовать что-то новое, боитесь завести новое знакомство, боитесь "соверить ошибку". Только холите и лелеите воспоминания былых дней. Ну так же нельзя, 27 - это рассвет мужчины, столько всего интересного в жизни, не нужно бояться чего-то нового. долой консерватизм (=
хуже ведь не будет
у меня такое ощущение, что вы всего боитесь. Боитесь попробовать что-то новое, боитесь завести новое знакомство, боитесь "соверить ошибку". Только холите и лелеите воспоминания былых дней. Ну так же нельзя, 27 - это рассвет мужчины, столько всего интересного в жизни, не нужно бояться чего-то нового. долой консерватизм (=
хуже ведь не будет
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
уже 6 лет такой, и не че с собой поделать не могу!!! Никакая будущая перспектива не вернет детство. Патология уже есть. Жизнь никчерту. Единственное что есть надежда ... счас глупость скажу: может быть все же есть переселение душ... сознания и опять детствоСветлый лик писал(а):психологическую проблему
да что в вас детство-то заело?MITAS писал(а):Никакая будущая перспектива не вернет детство.
детство не может быть бесконечным, все люди взрослеют
нееет, так жить нельзя. "детство закончилось - ничего хорошего больше не будет"
и вы уже 15 лет страдаете от того что детство закончилось?
почему вы не думаете что в ваших силах сделать жизнь не менее интересной чем раньше? да и раньше,в детстве, вы во многом были ограничены, а сейчас у вас в руках все карты
я впоследний раз у специалистов здравоохранения был лет 10 назад, несчитая стоматолога. И пока не считаю нужным. Завидую я вам девченки! молодые счасливыеmamba писал(а):психологу обращаться

наверно воспитание не позволяет переходить определенные рамки жизни.Наффи писал(а):сделать жизнь не менее интересной чем раньше?
Я вам наверно кажусь смешным со своей проблемой? В любом случае я такой какой есть

да ни в коем случае!MITAS писал(а):Я вам наверно кажусь смешным со своей проблемой?
я считаю это неправильным и грустным, но ни в коем случае не смешным.
мне правда грустно слышать что 27 летний мужчина считает что все самое хорошее уже прошло и в будущем ничего хорошего не предвидится
жаль что у нас не получается вам переубедить
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
27 - это тоже молодой. вот 80 - тут уже...мда)
а "счастливый" - это в твоих руках
но как убедить вас в этом, не знаю
а "счастливый" - это в твоих руках
но как убедить вас в этом, не знаю
какие например?позволяет переходить определенные рамки жизни.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.