Musli
говорит что любит,но в то же время что мы разные и он не хочет строить отношения дальше...хотя я и на счет любви сомневаюсь,может говорит так чтобы меня не добивать....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
Катюффкин
Я думаю,что если бы любил-не ушел...А что касается фразы "мы разные "-это скорее плюс,чем минус.Ведь говорят,что противоположности притягиваются.В любом случаи не переживай,все пройдет
Катюффкин
Все к лучшему солнце,т.к быть разными не повод расставаться....мы с моим бывшим имели такую же проблему и он такое же сказал,конечно больно но с другой стороны не лучше ли встретить человека который ссмотрит на жизнь как и ты? так что не растрайвайся
ANGEL_SMERTY Lioness-Eva
да я даже не пойму в чем наша разность...наоборот нас в самом начале тянуло друг к другу,потому что мы были похожи...
а другой мне сейчас не нужен....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
Как бы примитивно это не звучало-но время лечет,сейчас-не нужен,пройдет время и твое сердечко сново застучит в ритме любви)))
Значит ему не устраивали ваши отношения,раз убежал-может тебе стоит сделать какие-то выводы из этого...
Musli
да,его не устраивали некоторые моменты во мне,которые я кстати поборола...только вот ему уже это не нужно....так тяжело осознавать что больше никогда не обнимет,не поцелует...
Катюффкин
Не хочу тебя обнадеживать пустыми надеждами, но я так поняла, вы больше двух лет вместе. Я уверена, скоро он поймет свою ошибку и извиниться.
А если нет - значит, Вам и не суждено было быть вместе. И у тебя будет мужчина, с которым вы будете в гармонии... не груст:)
Наффи
он сказал что все для себя решил и не хочет больше строить наши отношения...
вообще мы вчера столкнулись случайно в торговом центре нашем...он с мамой был,а я с его подругой (мы с ней подружились,она очень меня поддерживает,на моей стороне вобщем)...и его подруга и мама уговаривали его поговорить со мной,подойти (я ушла за угол,не хотела к нему подходить)...он отказался...а вечером я захожу в контакт и вижу что он сменила свое семейное положение на "не женат" и и инфы убрал что очень любит свою девушку...