Выражения, которые вас раздражают
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бесит "звОнит", "кремА", "крэмА", "катАлог" ...
У меня на работе коллега через каждое слово произносил "короче". После того, как я у него спросила, все ли у него короче - он вроде бы так говорить перестал.
Еще бесит "как бы", "реально", "конкретно" и прочий тупизм.
И вопрос "как дела?" тоже раздражает. Особенно если мне это пишет какой-нибудь человек, которого я не видела пару лет.
У меня на работе коллега через каждое слово произносил "короче". После того, как я у него спросила, все ли у него короче - он вроде бы так говорить перестал.
Еще бесит "как бы", "реально", "конкретно" и прочий тупизм.
И вопрос "как дела?" тоже раздражает. Особенно если мне это пишет какой-нибудь человек, которого я не видела пару лет.

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня очень веселит этот вопрос от людей, с которыми я давно не общалась.Kosmeti4ka писал(а):И вопрос "как дела?" тоже раздражает. Особенно если мне это пишет какой-нибудь человек, которого я не видела пару лет.
обычно отвечаю что-то вроде "всё восхитительно!" и специально не спрашиваю человека в ответ, как его дела.
удивительно, многие даже не знают, что бы мне ещё после этого написать.
девочки, я знаю что многих раздражают всягие гыыыы и гггг, а я обжаю писать "ыыыыыыыыы!!!")))) но сдерживаю себя))) просто это наш прикол с подругой, друг другу мы так постоянно пишем, а на форумах приходится следить за этим =))
я считаю, что если уж хочется услышать о другом человеке, так расскажи сначала о себе. а то ты значит распинаешься, описываешь ему, а он тебе в ответ: "Клево".
еще в последнее время стали раздражать фразы: "Не бери в голову" и "Не вникай". особенно когда это говорит кто-то близкий.
недавно был случай, подруга попросила совета, у нее проблемы с парнем, я долго ей объясняла, советовала, а когда через несколько дней спросила как у них дела, она ответила: "Не вникай". Было очень обидно
да-да-да)))Tycuk писал(а):когда вот знакомиться кто-нить в инете и говорит мол "расскажи о себе"
я считаю, что если уж хочется услышать о другом человеке, так расскажи сначала о себе. а то ты значит распинаешься, описываешь ему, а он тебе в ответ: "Клево".
еще в последнее время стали раздражать фразы: "Не бери в голову" и "Не вникай". особенно когда это говорит кто-то близкий.
недавно был случай, подруга попросила совета, у нее проблемы с парнем, я долго ей объясняла, советовала, а когда через несколько дней спросила как у них дела, она ответила: "Не вникай". Было очень обидно
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ооо да.. или напишет "понятно"...ну вообще раздражает..Наффи писал(а): я считаю, что если уж хочется услышать о другом человеке, так расскажи сначала о себе. а то ты значит распинаешься, описываешь ему, а он тебе в ответ: "Клево"

да и вообще-то трудно это рассказать о себе, лично я считаю, что людям со стороны должно быть виднее какой ты человек

Amnesia

+100
да у меня тоже сразу такая же ассоциация

- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
+10! Я обычно прошу какие-то хотя бы наводящие вопросы задавать, а то даже сначала понять не можешь - с чего бы начать?.. А потом думаешь, что и рассказывать-то нечего.Tycuk писал(а):ооо да.. или напишет "понятно"...ну вообще раздражает..Наффи писал(а): я считаю, что если уж хочется услышать о другом человеке, так расскажи сначала о себе. а то ты значит распинаешься, описываешь ему, а он тебе в ответ: "Клево"![]()
да и вообще-то трудно это рассказать о себе, лично я считаю, что людям со стороны должно быть виднее какой ты человек![]()

- :*Lovely_Love))));*
- Новичок
- Контактная информация:
А меня ужасно раздражает,когда говорят:шмотки,вот прикупила шмотья,шмоточек,пипец,понтовый..Просто кошмар!еще раздражает,когда вечно лезут малознакомые люди и спрашивают:Как на личном?как лч???
ну какого я вам должна говорить,как у меня с личной жизнью....психоз...

живи легко и будь счастливой!!!))))
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
По поводу глагола "прикупить". Мне дедушка всегда объяснял, что приставка "при" обозначает неполноту действия. Поэтому если человек говорит "прикупил", то это значит, что он это и не купил вовсе.:*Lovely_Love))));* писал(а):А меня ужасно раздражает,когда говорят:шмотки,вот прикупила шмотья,шмоточек,пипец,понтовый..Просто кошмар!еще раздражает,когда вечно лезут малознакомые люди и спрашивают:Как на личном?как лч???

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть подруга. Она уже довольно взрослая, но когда пишет - меня прям трясти начинает. Постоянно вот эти: "Ня! Приффетики! Няшки, как диля? Йа халясо"...A.oMmries писал(а):терпеть не могу "НУ эт самое...", "лавэ", "кульно"
Детский и анимешний языки просто выбешивают.. "кавайные няшки" всякие и "прифеть! как диля?"![]()
![]()