О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Наффи
Да ты права,это очень некрасиво.Я как вспомню просто со стыда сгораю.Придет же такое в голову.. :o
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

ANGEL_SMERTY
ага а сегодня я переживаю зато,он сказал позвонит когда прийдет домой (очень уставший) и занимался с друзьями презентацией....ну и не позвонил,и не поднимает трубку и не отвечает на звонки а еще до этого говорил ..не буди меня завтра меня мама разбудит......странно всё это :( может он устал и уснул....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Возможно он реально устал и уснул.У меня у самой такое бывает,что просто выключаешь все телефоны и ложишься спать,а вот фраза "не буди меня завтра меня мама разбудит" как-то странно звучит.А ты его каждый день сама будешь?
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
да я почти всегда его бужу в 7 а завтра ему в 9 надо просыпаться...он сказал не звони мне завтра в 9 надо вставать....я сказала ну и че я в 9 разбужу,он сказал не надо меня мама разбудит оставь кредит лучше поговорить потом О_О не пойму.....странно все это =( да скорее он уснул бедняжка а вот еще ,вчера он зашел в фейсбук(контакт англ) и не оставил ниодного комента меня это всегда напрягает....сейчас скинула смс насчет этого и просыпания...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
А ты из какого города?Просто я из Москвы и у нас без 20 4 утра))Если и у тебя так,то поздновато писать-наверное спит )Ты не паникуй раньше времени,мало ли что,может реально заработался,устал.А он один живет или с родителями?
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
я с бахрейна,арабская страна....с родителями :roll: у нас тут 4 утра уже....
да я знаю что я накручиваю себя,я вообще всегда думаю негативно.....даже элементарно....я говорю у меня есть домашка он говорит иди учи потом поговорим....у меня мысль не в ту сторону идет *может он хочет избавиться от меня* хотя понимаю он обо мне заботиться О_О кароче вообще сумасшедшие мы....

а твой парень оттуда же?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
:lol: Да...это ты себя реально накручиваешь))У меня тоже бывают здвиги,как начну ему что-нибудь впаривать какой-нибудь бред,например,сегодня гуляли с ним,все хорошо.Он мне стал рассказывать что-то,а я прицепилась к словам и начала :" вот ты меня не любишь,сам только что это сказал (хотя он ничего не гвоорил),хоешь от меня поскоей избавиться"..Он начинает заводиться и меня это заводит :D Я ему говорю :"Дай Бог тебе,Сережка,терпения со мной"..он смеется :D Или тоже надавно гуляли,он случайно оговорился и назвал своего друга женским именем,я опять начала "Вот ты мне изменяешь,я все знаю.. и т.д."..Он разозлился схватил меня и давай целовать :D На самом деле,в я знаю,что меня любит,что верен только мне и т.д. и сама придумываю этот бред,он и сам знает об этом)Вообще злоупотреблять с этим не надо шутки шутками,но может подумать,что истеричка :lol:
Lioness-Eva писал(а):а твой парень оттуда же?
Оттуда,это откуда? :D Он у меня из Москвы ))если ты про это...
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
хахаххаха ну вы даете,у нас такое же было только по телефону....у нас с ним привычка(он научил) что нибудь говорю он мне такой НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ :p а когда я говорю дДАА он такой...Правда? xD ну и один раз по телефону говорим и я ему такая Ты меня любишь? он такойй НЕЕТТТ :rofl: я его за язык поймала и весь день говорю,так ты сам сказал что ты меня не любишь а он мне на арабском *Заткнись xD ну не в грубом а типо Молчи :D аха было смешно....или сегодня я его разбудила и сама только встала мне надо было идти на англ класс АСЕС и он такой....Ну тебе удачи в ас.... ас XD я потом весь день его прикалывала хахаххах
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
:D :D Ухахах..Мда..я думаю в каждых отношения есть свои приколы,свои заморочки)Я вообще очень рада,что он у меня есть и что он меня терпит,потому что я еще та ... :o :D Правда встречаемся мы уже почти пол года,чего и вам желаю :rose: :yahoo!:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
очень надеюсь,хотя будет очень трудно......оба ОЧЕНЬ ревнивые.....да ладно хватит флудить если что заходи в поболтаем тему :wink:

Всем удачи и чтоб меньше ссорились по пустякам
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот сегодня проплакала весь день,вроде мелочи были,но он так холодно гоорил и вместо пооддержки молчал и не говорил что любит.....до 11 рыдала....уснула и в 12 он сказал что очень любит...настрой улучшился но потом опять говорили и он сказал что ему нужно личное пространство :cry: зная как я это ненавижу...сказал что хочет выходить с друзьями,и тп.............я уже хотела сказать давай растанемся т.к тебе плевать но удержалась....что чувствую незнаю,как лимон выжитый...не могу думать,и чувствовать....весь день со вчерашнего не кушала :( незнаю,как помириться и сумть принять то что буду говорить с ним максимум час в день :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva писал(а):зная как я это ненавижу...сказал что хочет выходить с друзьями,и тп............
почему ты это ненавидишь?
я тоже считаю что у каждого должно быть личное пространство. встречи с друзьями, походы куда-то. необязательно постоянно быть вместе и держаться за ручку. я понимаю что тебе этого как раз очень хочется, а представь когда ты захочешь встретиться с подругой, а тебе молодой человек будет запрещать?
у каждого должна быть личная жизнь, не нужно зацикливаться друг на друге.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
просто мы видимся раз в неделю,и обычно он итак занят бывает,универ,потом на права сдает и снукер игра получаеться мы итак мало обьщаемся а он еще и с друзьями выйти хочет ....понимаю оди день 2 но если он начнет выходить то каждый день :( а мне грустно сидеть и думать где он,и все такое.....для меня это больная тема....как привыкнуть? =(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva писал(а):как привыкнуть? =(
мне кажется, нужно не привыкать к этому, а принять это)
это тебе пригодится в любых отношениях)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я знаю,я очень хочу научиться но мне всегда грустно как думаю об этом.....наверное я думаю о себе больше чем о нем,и я очень хочу понять и принять это т.к понимаю что он парень...и дома сидеть ему это как тюрьма.....но вот как отвлечься и просто забыть об этом!? что можно делать чтоб не думать..... :( еще очень хочу сделать так,чтоб он сам начал скучать и звонить....поможешь советом?

кстати спасибо :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить