Насколько для вас важна Опытность партнера???

Только про ЭТО.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Турурузай писал(а):зато велик шанс, что захотят сравнить с другими уже после... )
Турурузай, у тебя такие мысли бывают?)))
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай писал(а):
xelj писал(а):.... одни хотят, чтобы первый раз был таковым у обоих, конечн, в этом тоже есть свои плюсы, ты у него первая, никогда не возникнет вопросов о его бывших, он не сможет сравнить тебя с другими.....
зато велик шанс, что захотят сравнить с другими уже после... )
Да, лучше уж пусть сначала погуляет и "напробуется".

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Мы друг у другу были первыми и это круто!
+1)
Love me tender..

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

а мне нравится, когда партнер опытный.. Хотя если бы мой любимый был бы неопытным, это не особо много что изменило)
Но мне именно приятно почувствовать себя в руках такого..мм.. уверенного мужчины, что ли)
но не думаю что это чем то хуже:
Solne4najaKowka писал(а):Мы друг у другу были первыми :oops: и это круто! :oops:
просто совершенно разные ощущения)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

да, безусловно, опятность это именно то, что для меня важно..мне нужен опытный, уверенный в себе, смелый партнер...)))))имой идеал
не люблю стеснительных и неуверенных ...а это как правило все неопытность!!!!
Изображение[/url]

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Я сама опытная, потому с неопытным не растеряюсь. А люблю больше опытных, конечно.)))

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Графиня

зато для неопытных парней опытная женщина - наверное, предел мечтаний :)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Графиня

mamba
Мне кажется, они наоборот еще больше боятся выглядеть неумехами.) Ведь их сразу раскусят.) А девственница и не догадается.)))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Solne4najaKowka писал(а):Мы друг у другу были первыми и это круто!
Лианочкa писал(а):Это нереальное ощущение в душе...какая-то чистота...
Каждому своё конечно.... Но щас я скажу гадость - если партнёры друг у друга первые, то по крайней мере одному из них (а то и обоим!) через n-ное количество времени может захотеться попробовать с кем то ещё... Чтобы просто узнать - а со всеми ли ощущения одинаковые? Или можно по-другому? Лучше или хуже с другими?
Я не говорю, что у всех так, т.к. всех людей я не знаю, но судя по примерам друзей, знакомых, и друзей знакомых - такое очень часто бывает...
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Графиня
Ну с этой стороны я согласна.. Но я уверена, что фантазии на тему "я и Опытная мадам" иу них проскальзывают)

Celice
ппкс
но будем надеятся что у форумчанок их истории будут исключениями, и все и дальше будет хорошо)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Ambitious писал(а):да, безусловно, опятность это именно то, что для меня важно..мне нужен опытный, уверенный в себе, смелый партнер...)))))имой идеал
не люблю стеснительных и неуверенных ...а это как правило все неопытность!!!!
+10000 :)

Графиня

Solne4najaKowka
Ты подрастёшь и мегокрупно удивишся. Любовь-любовью, а секс - всего лишь бонус к ней. Любовь сначала живёт под одной крышей с сексом. А потом секс может уйти, но любовь останится. Любовь - это прекрасное и необьяснимое, а секс - всего лишь секс. И если псле лет 10 - 20 брака каждому захочется на разочик чего-то - это не конец света. Любовь, если она полноценна, может прожить без секса.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Solne4najaKowka, абсолютно с тобой согласна!!
Графиня писал(а): а секс - всего лишь секс.
Ну это для тебя секс - всего лишь секс... не повезло тебе значит...(( А для некоторых секс - это намного больше...

Графиня

Джастина
Наоборот.) Для меня важнее любовь. А секс - он просто секс.)
И секс не = любовь.)
Может позже.)))

А вот про повезло / не повезло - это лишнее. У тебя есть метр везения? Градусник особый в зёпу вставила - измерила "да, я везучая".))) Ты настолько удачлив, насколько себя ощущаешь. А ты знаешь, как я себя ощущаю?)))

Solne4najaKowka
18 - это начало нормальной сознательной жизни. Это вообще самое начало. А что ты имела ввиду про 13 и 14 я не врубаюсь.) Я говорю про лет 25...35....)))

Ответить