Турурузай, у тебя такие мысли бывают?)))Турурузай писал(а):зато велик шанс, что захотят сравнить с другими уже после... )
Насколько для вас важна Опытность партнера???
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, лучше уж пусть сначала погуляет и "напробуется".Турурузай писал(а):зато велик шанс, что захотят сравнить с другими уже после... )xelj писал(а):.... одни хотят, чтобы первый раз был таковым у обоих, конечн, в этом тоже есть свои плюсы, ты у него первая, никогда не возникнет вопросов о его бывших, он не сможет сравнить тебя с другими.....
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне нравится, когда партнер опытный.. Хотя если бы мой любимый был бы неопытным, это не особо много что изменило)
Но мне именно приятно почувствовать себя в руках такого..мм.. уверенного мужчины, что ли)
но не думаю что это чем то хуже:
Но мне именно приятно почувствовать себя в руках такого..мм.. уверенного мужчины, что ли)
но не думаю что это чем то хуже:
просто совершенно разные ощущения)Solne4najaKowka писал(а):Мы друг у другу были первымии это круто!
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka писал(а):Мы друг у другу были первыми и это круто!
Каждому своё конечно.... Но щас я скажу гадость - если партнёры друг у друга первые, то по крайней мере одному из них (а то и обоим!) через n-ное количество времени может захотеться попробовать с кем то ещё... Чтобы просто узнать - а со всеми ли ощущения одинаковые? Или можно по-другому? Лучше или хуже с другими?Лианочкa писал(а):Это нереальное ощущение в душе...какая-то чистота...
Я не говорю, что у всех так, т.к. всех людей я не знаю, но судя по примерам друзей, знакомых, и друзей знакомых - такое очень часто бывает...

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Графиня
Ну с этой стороны я согласна.. Но я уверена, что фантазии на тему "я и Опытная мадам" иу них проскальзывают)
Celice
ппкс
но будем надеятся что у форумчанок их истории будут исключениями, и все и дальше будет хорошо)
Ну с этой стороны я согласна.. Но я уверена, что фантазии на тему "я и Опытная мадам" иу них проскальзывают)
Celice
ппкс
но будем надеятся что у форумчанок их истории будут исключениями, и все и дальше будет хорошо)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
Solne4najaKowka
Ты подрастёшь и мегокрупно удивишся. Любовь-любовью, а секс - всего лишь бонус к ней. Любовь сначала живёт под одной крышей с сексом. А потом секс может уйти, но любовь останится. Любовь - это прекрасное и необьяснимое, а секс - всего лишь секс. И если псле лет 10 - 20 брака каждому захочется на разочик чего-то - это не конец света. Любовь, если она полноценна, может прожить без секса.
Ты подрастёшь и мегокрупно удивишся. Любовь-любовью, а секс - всего лишь бонус к ней. Любовь сначала живёт под одной крышей с сексом. А потом секс может уйти, но любовь останится. Любовь - это прекрасное и необьяснимое, а секс - всего лишь секс. И если псле лет 10 - 20 брака каждому захочется на разочик чего-то - это не конец света. Любовь, если она полноценна, может прожить без секса.
Джастина
Наоборот.) Для меня важнее любовь. А секс - он просто секс.)
И секс не = любовь.)
Может позже.)))
А вот про повезло / не повезло - это лишнее. У тебя есть метр везения? Градусник особый в зёпу вставила - измерила "да, я везучая".))) Ты настолько удачлив, насколько себя ощущаешь. А ты знаешь, как я себя ощущаю?)))
Solne4najaKowka
18 - это начало нормальной сознательной жизни. Это вообще самое начало. А что ты имела ввиду про 13 и 14 я не врубаюсь.) Я говорю про лет 25...35....)))
Наоборот.) Для меня важнее любовь. А секс - он просто секс.)
И секс не = любовь.)
Может позже.)))
А вот про повезло / не повезло - это лишнее. У тебя есть метр везения? Градусник особый в зёпу вставила - измерила "да, я везучая".))) Ты настолько удачлив, насколько себя ощущаешь. А ты знаешь, как я себя ощущаю?)))
Solne4najaKowka
18 - это начало нормальной сознательной жизни. Это вообще самое начало. А что ты имела ввиду про 13 и 14 я не врубаюсь.) Я говорю про лет 25...35....)))