Хочется больше романтики.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А я иногда люблю сама,что-нибудь сделать романтическое...как то летом взяла одеяло и мы ночью пошли на пляж...и очень долго лежали и смотрели на звезды,и на метеоритный дождь-это было незабываемо красиво :inlove:

а если мне не хваетает романтики,то намекаю сама,первая говорю всякие нежности,или делаю мелкие подарочки :)
Последний раз редактировалось Greendi Вт янв 27, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Lioness-Eva писал(а):так этоо спустя год а что если спустя малый срок? даже нету месяца наверное он просто сам не романтик....
Наверно, но это можно немножко изменить :wink: Сама же пишешь, что
Lioness-Eva писал(а):хотя иногда и удивляет например обнимет когда я совсем неожидаю....видно что он хочет поменяться и стать более романтичным
Так что случай совсем не безнадежный :)
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Хочется больше романтики.

Непрочитанное сообщение Irie »

МэриДжейн писал(а):КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО ИМЕННО ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ??КАК СКАЗАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ЭТОГО??Помогите,плиз..
Я уже намекаю по всякому,но как именно натолкнуть на это незнаю...
А почему нельзя прямо сказать, что мол мне очень приятно когда ты мне говорить такие-то такие-то комплименты и делаешь то-то то-то, делай это почаще, вы уже ведь вполне доверяете друг другу чтоб не намекать как-то а поговорить прямо :twisted:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

"Обними меня, кому говорю! :evil: " :rofl:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Simply TiGrA

А ну поцеловал-быстро! :evil: :rofl:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

А у меня есть привычка: когда хочется нежности, обнимаю его и подставляю губки или носик для поцелуя :oops: Он понимает :)
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Solne4najaKowka писал(а):А у меня есть привычка: когда хочется нежности, обнимаю его и подставляю губки или носик для поцелуя Он понимает
Аналогично,только это его привычка :oops: :P
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Solne4najaKowka
Ага наверное ты права.....будем ждать нашего первого месяца и посомтрим помнит ли он все мелочи которые я говорила :roll:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мы иногда разговариваем на тему романтики и наших отношении...Конечно, это всё не в приказном тоне...просто тихо садимся и говорим, кому чего не хватает...Нам это помогает...главное, сказать обо всём :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Мой, например, не очень любит обниматься, целоваться и т.д. Естесственно, что я уже отвыкла от таких его ухаживаний. А иногда ему как раз хочется нежности и он пристаёт, обнимает ещё что-то такое делает, а я даже зачастую не знаю как реагировать, потому что не привыкла к такому, а он потом начинает дуться, что он "пристает", а я сижу в непонятках.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

*Нюшка-хрюшка*
у меня с моим такое только после его звонков =) я все время реагирую неправильно

Люди ну вот,после вчерашней страсти,я не думаю что он вообще будет романтичным О_о теперь все время пытаеться меня поцеловать или полапать(не в плохом смысле) ну как бы не романтично а так :o кароче,я ему сказала что на ВД я хочу провести день РОМАНТИЧНО,хотя можно совместить оба я думаю..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Lioness-Eva
день романтично, ночь страстно;)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
hahaha мы с ним типо с 5 до 11 =) до ночи не доходит....прийдеться в синема страстно а так как ангелы хаха
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

думаю мужикам надо всё говорить прямо..у меня тоже такое бывает...и тоже проблема. иногда так хочется чтобы подарил цветы..не на праздник не на день рождения или что-то такое, а просто так...
я бывает когда пмс возьму ему и прямо скажу...что за нафиг, хочу романтики цветов и ванну с шампанским:)
ну цветы мне сразу покупают может быть на следующий день или через...когда я забуду:)
а ещё можно договориться с ним о встрече в переходе в метро у цветочной палатки и опоздать:))))
ну и так далее...а вообще действительно наверное просто организованно запланировать вечер романтики..музыка, свечки, вино, лепестки роз, розовые подушечки...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

думаю мужикам надо всё говорить прямо..у меня тоже такое бывает...и тоже проблема. иногда так хочется чтобы подарил цветы..не на праздник не на день рождения или что-то такое, а просто так...
я бывает когда пмс возьму ему и прямо скажу...что за нафиг, хочу романтики цветов и ванну с шампанским:)
ну цветы мне сразу покупают может быть на следующий день или через...когда я забуду:)
а ещё можно договориться с ним о встрече в переходе в метро у цветочной палатки и опоздать:))))
ну и так далее...а вообще действительно наверное просто организованно запланировать вечер романтики..музыка, свечки, вино, лепестки роз, розовые подушечки...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить