А я иногда люблю сама,что-нибудь сделать романтическое...как то летом взяла одеяло и мы ночью пошли на пляж...и очень долго лежали и смотрели на звезды,и на метеоритный дождь-это было незабываемо красиво
а если мне не хваетает романтики,то намекаю сама,первая говорю всякие нежности,или делаю мелкие подарочки
Последний раз редактировалось Greendi Вт янв 27, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
МэриДжейн писал(а):КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО ИМЕННО ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ??КАК СКАЗАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ЭТОГО??Помогите,плиз..
Я уже намекаю по всякому,но как именно натолкнуть на это незнаю...
А почему нельзя прямо сказать, что мол мне очень приятно когда ты мне говорить такие-то такие-то комплименты и делаешь то-то то-то, делай это почаще, вы уже ведь вполне доверяете друг другу чтоб не намекать как-то а поговорить прямо
Мы иногда разговариваем на тему романтики и наших отношении...Конечно, это всё не в приказном тоне...просто тихо садимся и говорим, кому чего не хватает...Нам это помогает...главное, сказать обо всём
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Мой, например, не очень любит обниматься, целоваться и т.д. Естесственно, что я уже отвыкла от таких его ухаживаний. А иногда ему как раз хочется нежности и он пристаёт, обнимает ещё что-то такое делает, а я даже зачастую не знаю как реагировать, потому что не привыкла к такому, а он потом начинает дуться, что он "пристает", а я сижу в непонятках.
*Нюшка-хрюшка*
у меня с моим такое только после его звонков =) я все время реагирую неправильно
Люди ну вот,после вчерашней страсти,я не думаю что он вообще будет романтичным О_о теперь все время пытаеться меня поцеловать или полапать(не в плохом смысле) ну как бы не романтично а так кароче,я ему сказала что на ВД я хочу провести день РОМАНТИЧНО,хотя можно совместить оба я думаю..
думаю мужикам надо всё говорить прямо..у меня тоже такое бывает...и тоже проблема. иногда так хочется чтобы подарил цветы..не на праздник не на день рождения или что-то такое, а просто так...
я бывает когда пмс возьму ему и прямо скажу...что за нафиг, хочу романтики цветов и ванну с шампанским:)
ну цветы мне сразу покупают может быть на следующий день или через...когда я забуду:)
а ещё можно договориться с ним о встрече в переходе в метро у цветочной палатки и опоздать:))))
ну и так далее...а вообще действительно наверное просто организованно запланировать вечер романтики..музыка, свечки, вино, лепестки роз, розовые подушечки...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
думаю мужикам надо всё говорить прямо..у меня тоже такое бывает...и тоже проблема. иногда так хочется чтобы подарил цветы..не на праздник не на день рождения или что-то такое, а просто так...
я бывает когда пмс возьму ему и прямо скажу...что за нафиг, хочу романтики цветов и ванну с шампанским:)
ну цветы мне сразу покупают может быть на следующий день или через...когда я забуду:)
а ещё можно договориться с ним о встрече в переходе в метро у цветочной палатки и опоздать:))))
ну и так далее...а вообще действительно наверное просто организованно запланировать вечер романтики..музыка, свечки, вино, лепестки роз, розовые подушечки...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор