Разговоры о любви-5
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
История любви
Предисловие: я не знаю почему, но захотелось со всеми поделиться своей историей. Сразу скажу, она совсем не грустная,а наобборот, со счастливым концом. Ну а точнее, она пока не закончилась
Вообщем так... С моей нынешней любовью я познакомилась.. В инете! Да, да, именно там) Ну а точнее, в он-лайн игре, WoW, если в курсе кто. То что ОН вскоре станет объектом моих снов,фантазий и желаний я даже представить не могла) Играли мы все дружной компанией, играли.. Да и решили посмотреть на друг друга в реале (благо,живем в одном районе все). Ну и я увидела его... Не скажу, что эта была любовь с первого взгляда, но что то меня в нем зацепило и дальше не отцепляло
Общались мы с ним довольно мило, стали хорошими друзьями.. и все. Спросите, почему? Ох, мы теперь сами задаемся этим вопросом. Дело в том, что он начал встречаться с моей.. подругой =)) Ну, или точнее близкой знакомой. Нас вообще в той компании всего 2 штуки =)) девушек было. Девочки, встречались они 1,5 года(!). у меня за это время была куча парней, кавалеров но мне всегда чего то не хватало! и я понимала, чего,а точнее - кого. Я всегда была рядом с ними. Кирилл с Ксюшей постоянно ссорились, конфликтовали, им их отношения радости, по-моему, после первого месяца вообще перестали приносить радость. Все наши общие знакомые только и твердили ему: "ты чего? что ты в ней нашел? вы постоянно ссоритесь, ты всегда нервный, тебе это в кайф?" ему, видимо, было в кайф, хотя он сейчас сам толком не может объяснить, почему себя так вел =) А при каждой ссоре я была надежной опорой и верной помощницей! Я всегда их вразумляла, ставила на путь истинный,и при этом тайно его обожала
Почему? Не знаю, добрая от природы наверно. как мне было тяжело: мирить его с другой девушкой, в душе я тихо так говорила: "ну что ты, дурачок, со мной ты будешь самым счастливым же!"... Мы с ним сближались еще больше и больше, сколько у нас было задушевных разговоров! а с Ксюшей их отношения становились все холодней и холодней. Как вы понимаете, долго так продолжаться не могло. Через 1,5 года после начала их отношений они расстались. с концом. Я за это время уже научилась сдерживать свои чувства, думала "ну раз я такая хорошая, то и Мой принц потом придет". Даже не скажу, чтобы от радости скакала, когда узнала новость о их расставании. Я уже смирилась с тем, что буду его вечной "боевой подругой". И тут... что - то в его голове щелкнуло (поумнел? =) ) И началось.. я явно видела знаки внимания, не просто дружеские, с его стороны. Но я уже не верила в такое счастье... Не поверила, пока он прямым текстом не сказал: "Катя, мне кроме тебя никто не нужен. Прости, что я был таким дураком, ты" ... и там дальше кууча приятных слов, которые до сих пор с улыбкой вспоминаю =) Я уже к тому моменту была согласна на все, потому что когда настолько хорошо человека знаешь, ты всегда сможешь отличить искренно он говорит, или нет. В общем, сейчас мы уже 5 месяцев вместе, и это самые лучшие 5 месяце в моей жизни. Мы не разу не ссорились, видимся каждый день и это не мне не ему не надоело ( я уже и не верила, что такое бывает), с каждым днем все только интересней. Он до сих пор иногда извиняется за то, что был таким дурачком =) А я лишь улыбаюсь про себя и восхищаюсь своему терпению... а он носит меня на руках =) Планируем свадьбу,детей и много всего хорошего 
Один раз, как то в 12 часов ночи звонит мне и говорит - выгляни в окошко. (я на 9ом этаже живу). Выглядываю я с балкона и вижу...
Вот такая вот счастливая история
Мораль сей басни такова: всегда будьте собой и не делайте пакостей, как бы вам не хотелось... Просто живите, живите в своё удовольствие, и ваша любовь к вам придет, какой бы далекой она не казалась)

Предисловие: я не знаю почему, но захотелось со всеми поделиться своей историей. Сразу скажу, она совсем не грустная,а наобборот, со счастливым концом. Ну а точнее, она пока не закончилась

Вообщем так... С моей нынешней любовью я познакомилась.. В инете! Да, да, именно там) Ну а точнее, в он-лайн игре, WoW, если в курсе кто. То что ОН вскоре станет объектом моих снов,фантазий и желаний я даже представить не могла) Играли мы все дружной компанией, играли.. Да и решили посмотреть на друг друга в реале (благо,живем в одном районе все). Ну и я увидела его... Не скажу, что эта была любовь с первого взгляда, но что то меня в нем зацепило и дальше не отцепляло

Один раз, как то в 12 часов ночи звонит мне и говорит - выгляни в окошко. (я на 9ом этаже живу). Выглядываю я с балкона и вижу...

Вот такая вот счастливая история
Мораль сей басни такова: всегда будьте собой и не делайте пакостей, как бы вам не хотелось... Просто живите, живите в своё удовольствие, и ваша любовь к вам придет, какой бы далекой она не казалась)

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
mamba
трогательно
а я запуталась в своих отношениях: в середине декабре мы расстались, потому что интерес к нему угас, всё стало обыденным и поднадоело.. тогда я думала, что это окончательно.. но он писал как ему плохо без меня, как скучает, просил дать шанс.. с начала января мы опять вместе..но я не знаю хочу ли этого, я не скучаю по нему, я привыкла быть одной и меня это устраивало, а он меня любит.. единственное только, что не к кому больше, кроме него физически меня так сильно не влекло.. вот решили выяснить отношения: попросил хорошо подумать и сказать как нам быть, не могу понять что хочу, не нахожу решения
трогательно

а я запуталась в своих отношениях: в середине декабре мы расстались, потому что интерес к нему угас, всё стало обыденным и поднадоело.. тогда я думала, что это окончательно.. но он писал как ему плохо без меня, как скучает, просил дать шанс.. с начала января мы опять вместе..но я не знаю хочу ли этого, я не скучаю по нему, я привыкла быть одной и меня это устраивало, а он меня любит.. единственное только, что не к кому больше, кроме него физически меня так сильно не влекло.. вот решили выяснить отношения: попросил хорошо подумать и сказать как нам быть, не могу понять что хочу, не нахожу решения
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Shootia
Lioness-Eva
ANGEL_SMERTY
Фанатка Пустоты!
Девушки, спасибо за отзывы и пожелания!
Очень приятно, надеюсь все так и будет =)
Фанатка Пустоты!
Не самая хорошая ситуация... Как тут подметили выше, да и ты сама сказала, вас держит только страсть и твоя жалость к нему ("ну он то меня любит"). Я думаю, если за такое долгое время у тебя не возбудился интерес к нему, не стала скучать, то выяснять, привлекает ли он тебя "как личность" даже нет смысла. Хотя... попробовать, может, и стоит. Мой совет: пообщайся с ним еще немного, встретьтесь один, а может несколько раз (только без физического контакта,а то это тебя только собьет с толку) и если ты не почувствуешь опять же ничего, кроме жалости, вам будет не о чем поговорить.. то как бы тебе не было больно, нужно будет завершить такие отношения
Ведь у вас может получится остаться друзьями, или просто хорошими знакомыми.А иначе дальше вероятный вариант развития событий: к твоей страсти и жалости прибавится элементная привязанность - радости она не принесет, а расстаться станет еще сложнее.
Всегда тяжелее найти человека, который тебе интересен изнутри, чем такого, который тебя влечет физически.
А вдруг, когда вы встретитесь и пообщаетесь, ты откроешь в нем что-то, чего не замечала раньше?) В общем,всякое бывает
взвесь все спокойно и слушай только себя, нам то тут легко тебе советовать =)
Shootia
Lioness-Eva
ANGEL_SMERTY
Фанатка Пустоты!
Девушки, спасибо за отзывы и пожелания!

Фанатка Пустоты!
Не самая хорошая ситуация... Как тут подметили выше, да и ты сама сказала, вас держит только страсть и твоя жалость к нему ("ну он то меня любит"). Я думаю, если за такое долгое время у тебя не возбудился интерес к нему, не стала скучать, то выяснять, привлекает ли он тебя "как личность" даже нет смысла. Хотя... попробовать, может, и стоит. Мой совет: пообщайся с ним еще немного, встретьтесь один, а может несколько раз (только без физического контакта,а то это тебя только собьет с толку) и если ты не почувствуешь опять же ничего, кроме жалости, вам будет не о чем поговорить.. то как бы тебе не было больно, нужно будет завершить такие отношения

Всегда тяжелее найти человека, который тебе интересен изнутри, чем такого, который тебя влечет физически.
А вдруг, когда вы встретитесь и пообщаетесь, ты откроешь в нем что-то, чего не замечала раньше?) В общем,всякое бывает

взвесь все спокойно и слушай только себя, нам то тут легко тебе советовать =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
mamba
..мне есть о чём с ним поболтать плюс с ним я чувствую себя самой собой и он меня воспринимает такой какая есть на самом деле.. но не скучаю..может правда я сама себя обманываю.. и выбор: быть одной или быть любимой? ещё дело в том, что родители и учёба для меня важнее (в 20 лет) и личную жизнь я не планирую пока
mamba
..мне есть о чём с ним поболтать плюс с ним я чувствую себя самой собой и он меня воспринимает такой какая есть на самом деле.. но не скучаю..может правда я сама себя обманываю.. и выбор: быть одной или быть любимой? ещё дело в том, что родители и учёба для меня важнее (в 20 лет) и личную жизнь я не планирую пока
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Для меня быть одной и быть любимой это,грубо говоря, одно и тоже.
а вот ЛЮБИТЬ и быть любимой - это уже другое. натерпелись уже безответной любви.
Для меня быть одной и быть любимой это,грубо говоря, одно и тоже.
а вот ЛЮБИТЬ и быть любимой - это уже другое. натерпелись уже безответной любви.
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Безответная любовь - это ужасно мучительно.По себе знаю.Я жила безответной любовью 3 года.Каждый день я просыпалась с мыслью о нем и с мыслью, что хочу его поскорее забыть.Понемногу я стала его забывать, а когда когда встретила своего нынешнего МЧ, то забыла.А сейчас когда я встречаю его вспоминаю с усешкой, но всеравно смотрюсь в зеркальце, чтобы посмотреть как я выгляжу.