О глупых ссорах
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D
а я вот держусь из последних сил...как вспомню как все было прекрасно еще в пятницу....так прям глаза щипать начинает....но стараюсь отгонять эти мысли....
а вообще сейчас нет ощущения что живу...я сейчас СУЩЕСТВУЮ....
а я вот держусь из последних сил...как вспомню как все было прекрасно еще в пятницу....так прям глаза щипать начинает....но стараюсь отгонять эти мысли....
а вообще сейчас нет ощущения что живу...я сейчас СУЩЕСТВУЮ....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин..какая же я дура!!Не так давно у нас произошла ссора,я уже не помню даже из-за чего,короче из-за каких-то пустяков,которые я сама выдумала.Короче поругались мы жутко,он старался сгладить все,но меня это бесило и подливала масло в огонь.Потом вечером он мне позвонил и я продолжила скандал (идиотка!),вспомнила наши предыдущие ссоры.Короче потом взяла и сказала ему,что "больше не могу,меня уже достало это непонимание с его стороны,что он ничего не понимает и т.д. и что мне лучше пойти и убить себя,вскрыть вены"..Я реально сказала это в шутку,я думала,что он не поверит мне.Потом я кинула трубку,выключила все телефоны и легла спать.На утро включаю телефон,а там...кучу СМС,кучу звонков (типо этот обонент звонил вам 30 раз).Не буду писать,что бы в тех смс,но оказывается,он реально подумал,что я себе вены хочу вкрыть и он,понимая,что во всем была виновата я,стал просить прощения,сказал что был полностью не прав,чтобы я не делала ничего,что он меня любит и у нас все будет хорошо!!!Прибежал ко мне домой,звонил в домофон (ночью!)Потом я ему сказала ,что я ничего не делала,что наговорила ему этой чуши просто так.Он очень обиделся,мне так стыдно перед ним ((((Какая же я дура,как вообще можно так себя вести(
Хорошо,что это уже в прошлом и все забылось

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY