Итог один, что ей интереснее общаться с с одноклассницами, чем с тобой, учитывая,что вы живете друг от друга в 5 минутах. Я например считаю,что подруг вообще не бывает, все они подставляют при первой же возможности)))
Проблемы с подругами
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
тоже считаю, что лучше встретиться так будет лучше)))Наффи писал(а):Miss_Kate
мне кажется, вам нужно все-таки встретиться и ты расставишь все точки над и. объяснишь ей какие у тебя к ней претензии и почему тебе стало тяжело с ней общаться. возможно, она тебе что-то объяснит и ты изменишь свое мнение о нет. а может быть и нет.. но тогда она хотя бы будет знать что вашей дружбе конец, ведь раз она столько раз просила тебя встретиться, значит не понимает что происхдит и страдает от твоего игнора
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи AmiLain спасибо девшуки за совет. я пока в раздумьях все равно. просто я ей при переписках неоднократно говорила, что уже дружбы нет давно и не будет.. еще мне нравится, когда с ней случайно на улице пересекаемся начинает рассказывать о своих похождениях, секретах как будто мы подруги,а мне оно нафиг не нужно. просто еще одна вещь, почему я не хоче ее видеть - это она сама, вернее какой грязной ш**хой она стала. даже не знаю..
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
Да девчонки... как я вас понимаю...сама была в такой же ситуации...
Моя подруга со мной тоже перестала общаться.. другую компанию нашла я оч переживала по этому поводу.... Вот почитала темку...многие тут пишут что мол поговорить надо...я так не делала... мне моя гордыня не позволит.... Но я поступила может игоистично и жестко но зато подействовало.... Я просто перестала с ней общаться... стала общаться с другими ...как она...ну и с ней ссориться не стала.... просто стала избегать ее общения... она эт все увидела... долго ходила за мной спрашивала что не так... я говорила что все норм... а потом через некоторое время потом стала мне все названивать гулять звать в киношку и тд... Вообщем все стало лучще даже чем было... Ну вот как то вот так... Не знаю может кому поможет мой пост....
Моя подруга со мной тоже перестала общаться.. другую компанию нашла я оч переживала по этому поводу.... Вот почитала темку...многие тут пишут что мол поговорить надо...я так не делала... мне моя гордыня не позволит.... Но я поступила может игоистично и жестко но зато подействовало.... Я просто перестала с ней общаться... стала общаться с другими ...как она...ну и с ней ссориться не стала.... просто стала избегать ее общения... она эт все увидела... долго ходила за мной спрашивала что не так... я говорила что все норм... а потом через некоторое время потом стала мне все названивать гулять звать в киношку и тд... Вообщем все стало лучще даже чем было... Ну вот как то вот так... Не знаю может кому поможет мой пост....
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- :*Lovely_Love))));*
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- :*Lovely_Love))));*
- Новичок
- Контактная информация:
Самое обидное,когда подруги все свое время уделяют парню.Я сама это понимаю,но когда встречалась с мч ,про друзей старалась не забывать...уделяла время,...так что просто пойми ее,поговори еще раз,и все встанет на свои места...))));)
А у меня др.проблема,подруга все время врет,пустословье уже просто надоело.....
А у меня др.проблема,подруга все время врет,пустословье уже просто надоело.....
живи легко и будь счастливой!!!))))
-
One Story
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
Да....твоя мама права... по жизни действительно надо доверять только себе.... а исключения бывают.... но оооооочень редко....(((:*Lovely_Love))));* писал(а):блин,с каждым разом обжигаюсь и понимаю,что недаром учила мама моя,первый враг твой-подруга твоя....
не все,конечно,но обычно так и бывает)
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.