Garnier (tested).
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1.Я когда пользовалась этим шампунем,то тоже заметила,что волосы быстрее начали рости...VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Пользовалась шампунем Длина и сила. Правда волосы подросли (хотя может они и сами по себе росли)? Smile Претензий нет
Еще мне масочки для волосы этой фирмы нравятся.
Dark princess...
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тусьkа
Для длинных и ослабленных.Ты знаешь,мне кажется не очень жирнит,по крайней мере в отличии от шампуня которым я пользуюсь сейчас,мне не приходилось мыть голову каждый день,я могла спокойно не мыть ее 2-3 дня.И волосы он не сушит,объем не убивает(но не могу сказать что у меня после него волосы очень объемными выглядели,но и не прилизанными).И еще после него волосы прямее выглядят.Я думаю попробуй им попользоваться,не такой плохой шампунь,вполне нормальный.
Для длинных и ослабленных.Ты знаешь,мне кажется не очень жирнит,по крайней мере в отличии от шампуня которым я пользуюсь сейчас,мне не приходилось мыть голову каждый день,я могла спокойно не мыть ее 2-3 дня.И волосы он не сушит,объем не убивает(но не могу сказать что у меня после него волосы очень объемными выглядели,но и не прилизанными).И еще после него волосы прямее выглядят.Я думаю попробуй им попользоваться,не такой плохой шампунь,вполне нормальный.

Dark princess...
- anyaturmasova
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
anyaturmasova
ну,я раньше пользовалась тем, который 48ч свежести. Свежесть он держал ровно 48 часов,но вот на второй день у меня волосы были чистыми,но без объема,да и после сушки феном(вниз головой) объем был намного меньше, чем после других шампуней
Так что тут зависит наверно от волос и направленности шампуня)
Esmiralda
наверно попробую
Я сейчас использую просто второй раз Кера Нова, боюсь,что волосы привыкнут. Кстати, ты Фруктисом этим не смывала с волос масло? (репейное,оливковое или подобные)
ну,я раньше пользовалась тем, который 48ч свежести. Свежесть он держал ровно 48 часов,но вот на второй день у меня волосы были чистыми,но без объема,да и после сушки феном(вниз головой) объем был намного меньше, чем после других шампуней

Esmiralda
наверно попробую

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это все условно. зря ты так. тем более, смотря какой шампунь. у меня длина и сила, у мамы - блонд уход. есть разница. блонд хуже промывает. своим я лак после укладки на свадьбу(!) с легкостью смыла. блондом даже намылить не смогла.anyaturmasova писал(а):Шампунь два раза покупала после мытья волосы еще грязнее не вкоем случаи не берети
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- anyaturmasova
- Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
скажите,кто нибудь пользовался тоником Гарниер Чистая Кожа??тот что в синей баночке...там есть спирт?сушит? и вообще-помогает уменьшить жирность??
а то у меня их матовый крем есть,пользовалась где-то месяц,от него ещё больше лицо жирнилось.счас в полке валяется...
а умывалка 3 в 1 суперская
а то у меня их матовый крем есть,пользовалась где-то месяц,от него ещё больше лицо жирнилось.счас в полке валяется...
а умывалка 3 в 1 суперская

I LOVE MY SEX!
- БезЗаботная девчушка:)
- Новичок
- Контактная информация: