Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

M(ё)D
Спасибочки!) Зайк, а мне на брови ну минут 10-15... Я их не учитываю как макияжь - рисую их с самого утра, а потом уже после завтрака что-то крашу.))) У меня вообще проблема с бровями. Я их выщипала и нету никакого ариентира - как рисовать их. Просто пустое пространство. Смотрю на себя каждое утро в зеркало и говорю себе "Ну что, где сегодня брови делать будем?".))))) :lol:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Графиня
А есть существенное различие между минеральными и обычными тенями?И в чем? :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

CandyGirl
Ну, я не эксперт, могу судить только исходя из своего опыта...
Простые тени - как парашочик - легко смешиваются, легко осыпаются. Вот накрасишь подвижное веко белыми тенями, а неподвижное черными - через пару - тройку часов неподвижное веко сероватое, а подвижное веко дымчатое.))) А под вечер всё одного цвета становится.)))
А минеральные тени они как плёночка, которая подсыхает, они не смешиваются, не развмазываются - созданны для более четких линий по-моему.) Вот у меня до сих пор подвижное веко золотое - к нему не прилипли черные простые тени с неподвижного века. Золотые тени не осыпались вообще и блестят как только нанесённые, цвет сочный.) Вот такие пироги.)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Не обращала внимание,что такие тени вообще есть,смотрю и Лореалевские такие есть и Боди шоп.
Нужно будет посмотреть.Заинтересовалась :)
То,что они не смешиваются и не размазываются-это очень хорошо.А под них обязательно нужна минеральная основа или можно без нее?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

CandyGirl
Не обязателньно, но жилательно.) :rose:

Графиня

Pour toi
У мнинральных теней цвета насышенные, но их не получится размазать. Купи БАЗУ для теней - тога цвет любых теней будет ярче. МАС посмотри рассыпчатую подводку. Она как порошок в круглой баночке, но ее наносишь влажной кистью. Цвет чернее чёрного. Можно просто как жгуче чёрные тени использовать. А самый доступный вариант - взять чёрный карандаш и частично его размазать.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Графиня

Pour Toi

Ой, не заметила вопрос адресованный мне в самом конце. Зайк - подводка и чёрные тени. Но они не такие как ты хочешь - они скорее чёрно серые. Они у меня от какой-то безымянной фирмы... Вообще вот моя эксперементальная палитра.))) Иногда беру оттуда тени.)

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Графиня
ого. все 4 палитры твои? на всю жизнь хватит))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Графиня
Шикарно глазки накрашены! Так всё аккурато и чётко, а главное КРАСИВО!
:rose:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Ммм,какие палитрочки классные :roll:

А я раньше тенями почти не пользовалась,было парочку бледненьких.
А как перекрасилась в темненькую,так стало интересно эксперементировать с цветами.
Мне подруга подарила палеточку теней RubyRose,для экспериментов то такие и не жалко.
А если уж какие оттенки понравятся,то можно купить и хорошие тени.
Но вот в чем парадокс, тени достаточно неплохие,и держатся достаточно долго.
Это меня приятно удивило :)

Изображение

А черные и белые тени,которыми чаще всего пользуюсь у меня Максфакторовские.Но там черные тоже на веке смотрятся как темно-серые

About me...

Графиня

Martini
Зайк, они у меня "эксперементальные" - т.е. очнь среднего кач-ва. Если что-то придумаю, что мне подходит - ну и покупаю такого цвета тени от нормального производителя.)))
HotSpring
Пусёночка, пасибочки.)))
CandyGirl
Ух, тебе оч повезло! У нас целая палитра хороших теней сумашедших денег стоит... Если покупать каждый квадратик для палитры то может всё и в евросов 300 - 400 вылится.( А так не угдаешь, какая средненькая палитра лучше или хуже держится. У меня палитры вообще не ахти. Вот хочу себе фиолетовые яркие тени.)

:) :) :) :)
Что-то я "намазюкала" и мне не понравилось.)))
Последний раз редактировалось Графиня Вт янв 27, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Pour toi
у лореал есть чернеы черные я даже удивилась
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Pour toi
Изображение
они вот такие там сверху голубой еще какойто и черный :)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

А у меня не получается подвести верхнее веко,чтобы не было видно просвета между линией ресниц и линией подводки :cry:
Между ресницами чтоли линию вести? :cry: :cry: Научите меня плзззз :cry:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»