+Lяпа+
Ух ты!!! Ты умничка,я горжусь тобой.Все,благодаря тебе я завтра снова начинаю вести свой похудательный дневник и тоже буду как ты худеть. Ты главное держись...Сколько ты еще хочешь кг скинуть?
Esmiralda
спасибочки!!! вообще хочу к лету до 59 похудеть,но если получиться больше не буду против ,главное чтобы не меньше
Firegirl
я писала выше,но чтобы те не искать вот ссылочка http://www.kulina.ru/articles/diet/all/ ... ya/doc_46/
сегодня у меня 4 день,правда я иногда добавляю лишние продукты,сеня например рыбную котлету сьела,хотя в планы она не входила,но в колледже оч кушать хотелось
Firegirl
ну я стока не скинула,поэтому и возвращаться то вообщем то особо нечему))тем более,после диеты я не прекращу похудение)буду и дальше следить за тем что ем,просто менее строго
с утра
съела помидор и яблоко в обед
говядина,точно не уверена в способе ее приготовления,но не жаренная и не на масле вечером
если сильно захочу поем супчика
за сегодня сьедено: утром
говядина
салат(листья салата с сельдереем заправленные оливковым маслом)
обед
суп
яблоко
ужин
немножко супа
квашенная капуста
киви
спорт
прыжки(100)
пресс(по 30)
отжимания(10)
вроде все написала...завтра последний день моей диеты,суп закончился поэтому вместо него завтра рис(но его можно).
вес сегодня 61.9,какой-то резкий скачок,поэтому не думаю что он сохраниться
ну в салате получилось неплохо))привыкла к супу с ним,теперь и он сам мне не таким уж и противным кажется,а кусочек хлеба для меня вообще деликатесом стал