Расставание, как его пережить?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Расталась вчера с одним из своих...
Я с ним недолго и встречалась, с новогодней ночи... Бедненький, такой не смелый, что да же не решился мне это в глаза сказать... Видите ли, я ему нравлюсь, но он меня не любит, а он так не может встречаться... Мне почему-то так смешно!)))
Реально, я такого дибилизма еще не встречала))) Я вообще-то думала что так сразу ничего не бывает, мне например чтобы влюбиться надо как минимум месяца два, а тут такое.... Жалко так конечно, пацан симпатичный.... Сижу теперь и мучаюсь комплексом неполноценности, что не заслуживаю любви, потому что это кажется уже не первый раз.... Девочки, помогите чем нибуть!!!!

Лианочкa
знаешь, я с одной стороны рада за тебя, потому что расставание - это перемены. к тому же ты написала что это из-за другого человека, может быть это и есть тот самый
а с другой стороны - грустно. я сама встречалась почти 4 года и понимаю что тяжело расставаться с человеком, с которым тебя связывает столько лет...
Viktoria
ты чего
это парень дурной какой-то. ему что, надо чтобы сразу любовь была? сразу после слов как тебя зовут признаваться в любви? это он неполноценный какой-то, а не ты!
знаешь, я с одной стороны рада за тебя, потому что расставание - это перемены. к тому же ты написала что это из-за другого человека, может быть это и есть тот самый
а с другой стороны - грустно. я сама встречалась почти 4 года и понимаю что тяжело расставаться с человеком, с которым тебя связывает столько лет...
Viktoria
ты чего

это парень дурной какой-то. ему что, надо чтобы сразу любовь была? сразу после слов как тебя зовут признаваться в любви? это он неполноценный какой-то, а не ты!