Соседи

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я тоже за полицию,пусть они с ними разбираються а не ты :)
Сама знаю,что такое пъяные соседи,среди учебы приходиться жить в общежитии,только такие соседи не за стенкой,а в моей комнате!!!

А еще как писала ProhoGGya,используй такой диск-как отомстить соседям в том момент когда они будут спать)))Это будет для тебя сладкая месть!!!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

народ все прально делает, когда снимаешь квартиру нада отрывацо как только можна, на свои деньги или на деньги родителей не имеет значения. я бы на твоём месте тусовался с ними xD
можна поставить им ультиматум: или полиция или дайте мне амфетамина с травкой. утром нюхни дорогу, будешь учиццо и работать вдвое активнее. а вечером как придёшь домой курни косячок и отрубишься сразу часов на 12. удачи))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

greenpeace
заипись совет..

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Берешь хорошую стереоситему. С хорошими басами, сабвуфер тоже подойдет, и включаешь металл или хороший симфонический концерт. ;)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что если вызывать полицию, то потом у тебя будут с ними проблемы. начать с того что не будут с тобой общаться (что не так страшно)$, до того что будут устраивать тебе какие-нибудь пакости (я думаю живя в соседних комнатах это более чем возможно). неудивительно сто стоило тебе поговорить с хозяйкой, как они уже перестали с тобой здороваться)

некоторые в этой теме предлагали погворить с ними. вы думаете они не понимают что на дворе ночь и нужно вести себя по-человечески? да прекрасно понимают, просто им свои личные удовольствия намного важнее чем здоровый сон их соседки. а если и поговорить с ними, то их хватит на пару ночей - максимум) у них такой образ жизни)

так что я считаю что самым оптимальным вариантом будет переезд. пусть пару дней вы помучаетесь с поисками, с переносом вещей, с разбором коробок, зато домой будете возвращаться с радостью и будете чувствовать себя комфортно)

demonuga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение demonuga »

вызывай полицию :D :)

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

не знаю, вот мы милицию вызывали, наша ненормальная соседка им дверь не открывала и все, потом они просто уходили. милиция у нас - фигня.
Изображение
Я живу в Миречар...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ProhoGGya писал(а):ВНИМАНИЕ: этот метод общения с соседями по закону подпадает под признаки мелкого хулиганства.

Диск для мести соседям - 20 способов угомонить шумных соседей

1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
У меня есть такое :rofl:
Но слушая это самой можно рехнуться))

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Papagena, ну и слава богу) Вообще у меня была такая ситуация, что сверлили в смежную стену три месяца подряд с раннего утра до поздней ночи. Невозможно было вообще в квартире находиться. После того, как я пару раз включила музыку, когда соседи начинали сверлить, они поняли намек и купили бесшумную дрель :) Но у меня соседи еще адекватные. А вообще не бойся ментуру вызывать. Менты не такие страшные, как о них рассказывают. Они может тебе еще и спасибо скажут за бдительность.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

поздравляю с удачным разрешением проблемы! )))
Изображение[/url]

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Papagena

Поздравляю!!! :rose:
Представляю как ты сейчас летаешь и спешишь домой :inlove:
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena
Поздравляю!!!

Fanrille
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fanrille »

Господи,я удивлена,что есть еще такая девушка с той же проблемой...это действительно невыносимо ххДДД :evil: :evil: :evil:
Вот нашей хозяйке абсолютно пофиг , милицию вызовешь,мало того ,что приедут попросят потише сделать,так еще и "соседи-долбо*бы" будут еще больше пакостить....я вообще не понимаю,как их родители воспитали??!!!!!Я просто допустим не могу шуметь,когда кто-то спит)))
За все время помню один случай,когда "долбо*бы соседи" бухали всю ночь,мне и моему МЧ спать не давали(а им фиг че скажешь,у них те же права на квартиру ,как они нам заявили) я проснулась с утреца и врубила на всю Гуфа))))Надо было видеть лицо соседской свиноты,которая после очередной попойки собиралась в позе тюленя проваляться на диване))
Изображение

Fanrille
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fanrille »

Эх жаль нам не переехать(((( обещали-обещали другую квартиру,и фиг там вышло(((не известно сколько еще терпеть этих грязнуль-алкашей((((
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Fanrille
Ну после "мести" они стали меньше шуметь? В плане квартиры с ними спорить бесполезно, вы же не хозяева. Милиция тож ничего не сделает, это-то ясно. Ну как-то надо копить на съемную хату, пытаться, искать. Толком ничего не поделаешь - на месть они только будут сильнее действовать назло.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто