Грустно.... как же грустно.....
какая-то пустота внутри и грустно.......
Сделала себе в фотошопе аватор для контакта... Какая же я на нем красивая!! Сижу любусь и понимаю, что на самом деле это не я, а фотошоп.... и урок "гламурная фотография".
И вообще, грустно. Сессия, а мысли далеки от подготовки к экзаменам. в зачетке пока 5-ки, но то автоматы - результат полугодового труда. а еще 2 экзамена СДАВАТЬ, а я не готовлюсь...
Хочется с кем-то поговорить, а не с кем... Кому, в сущности. я интересна? Просто зануда с комплексами
И потом, никто не хочет говорить-говорить-говорить....... А я могу говорить часами
Очень-очень грустно.... И даже нечем напиться
Как же грустно.... Такая щемащая тоска даже, а не грусть.... Такое жуткое ощущение в груди... Примерно такое бывает, когда сдерживаешь рыдания
Грусть, конечно, закономерна.... Весело мне уже было. Теперь мне будет грустно. Это нормально. Но как-то особенно тяжело именно сейчас. Я уже несколько дней занимаюсь "ничем", а надо заняться делами, дел много, но апатия сильнее... Или я поддаюсь ей зачем-то.... Грустно-грустно-грустно-грустно..... чем больше пишу, тем грустнее. И все без видмых причин.