Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):ну да, если растягивать "удовольствие", то мужчина будет считать что вы и так готовите, убираете.. зачем жениться, тратить деньги на свадьбу, брать на себя какие-то обязательства, если у него и так все есть?)
Ой, +100000000000000!!! Увы, так оно и есть. :cry:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Наффи
вообще то я написала тоже самое постом выше на той странице. :wink:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

немного не на тот вопрос мне ответили. ладно перефразирую. я понимаю что после того как люди расписываются то становятся семьей.

в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?

я лично "за" просто роспись и трату денег на что-то другое. ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей. все остальное для меня - лишняя трата денег. уж лучше купить квартиру или машину.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

esscense писал(а):в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
Нет. Точно также этого не гарантирует
esscense писал(а):ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей.
Но для меня это важно. Я воспринимаю свадьбу достаточно традиционно, "белое платье, гост, ресторан и т.д."
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Апельсинчек
я не присуждаю себе авторство чужих слов))) я согласилась с твоей мыслью и после этого пошли вопросы на которые я ответила =)
esscense
в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
просто каждый по-разному относится к свадьбе) мне бы хотелось праздника, мне бы хотелось платья, свадебного кортежа, запускания в небо голубей и прочего) но для меня это не принципиально) и если в нашей паре встанет вопрос, купить машин или потратить 300 тыщ на свадьбу, я выберу первое)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж :oops:

:) Ах мечты,мечты-как вы далеки :)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Musli писал(а):Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж
Абсолютно согласна.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
не гарантирует конечно. Но самого праздника хочется

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense писал(а):разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
даже не в этом дело..
а жить просто так тоже гарантирует счастливое будущее совместное?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

esscense писал(а): в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
+1000000
абсолютно не хочу замуж :)
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
нет не гарантирует :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девчонки,все мы разные,и у всех нас разные представления о свадьбе и совместной жизни,кому то хочеться свадьбы,кому то нет-и поэтому нам тяжело друг друга понять :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

главное чтобы наши любимые разделяли наши взгляды... или хотя бы частично :)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

esscense писал(а):главное чтобы наши любимые разделяли наши взгляды... или хотя бы частично :)
вот это точно.
кто то там говорил, что разве белое платье залог счастливой жизни? будет залогом, если мч так же хочет увидеть это белое платье. остались и такие)
а если нет, так тут и девушек полно, кому свадьба нафиг не нужна (точнее, не хочется\не нравиться). так что можно с партнером договориться и жить счастливо =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

если есть любовь и желание быть вместе - то и без штампа всё ок
если нет любви или-и желания быть вместе - и штамп не спасёт, всё равно хрень получится а не отношения
штамп не обезопасит от расстования, половых измен, ссор и тому подобного

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»