Наффи писал(а):ну да, если растягивать "удовольствие", то мужчина будет считать что вы и так готовите, убираете.. зачем жениться, тратить деньги на свадьбу, брать на себя какие-то обязательства, если у него и так все есть?)
немного не на тот вопрос мне ответили. ладно перефразирую. я понимаю что после того как люди расписываются то становятся семьей.
в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
я лично "за" просто роспись и трату денег на что-то другое. ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей. все остальное для меня - лишняя трата денег. уж лучше купить квартиру или машину.
Апельсинчек
я не присуждаю себе авторство чужих слов))) я согласилась с твоей мыслью и после этого пошли вопросы на которые я ответила =) esscense
в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
просто каждый по-разному относится к свадьбе) мне бы хотелось праздника, мне бы хотелось платья, свадебного кортежа, запускания в небо голубей и прочего) но для меня это не принципиально) и если в нашей паре встанет вопрос, купить машин или потратить 300 тыщ на свадьбу, я выберу первое)
Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж
Musli писал(а):Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж
Девчонки,все мы разные,и у всех нас разные представления о свадьбе и совместной жизни,кому то хочеться свадьбы,кому то нет-и поэтому нам тяжело друг друга понять
esscense писал(а):главное чтобы наши любимые разделяли наши взгляды... или хотя бы частично
вот это точно.
кто то там говорил, что разве белое платье залог счастливой жизни? будет залогом, если мч так же хочет увидеть это белое платье. остались и такие)
а если нет, так тут и девушек полно, кому свадьба нафиг не нужна (точнее, не хочется\не нравиться). так что можно с партнером договориться и жить счастливо =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
если есть любовь и желание быть вместе - то и без штампа всё ок
если нет любви или-и желания быть вместе - и штамп не спасёт, всё равно хрень получится а не отношения
штамп не обезопасит от расстования, половых измен, ссор и тому подобного