это нормально, даже калькулятор индекса массы тела для детей и подростков показал, что нормальный вес

у меня похожие параметры.тока я 164 и 46 вешу...везде пишут,что недостаточный вес.мне уже почти 18...Куколка V.I.P писал(а):ой блину меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
у нее результат показал нормальный вес, но близкий к низкому. У тебя возможно низкий, но близко к нормальному. К тому же ты старше, должна больше весить.АннКо писал(а):у меня похожие параметры.тока я 164 и 46 вешу...везде пишут,что недостаточный вес.мне уже почти 18...Куколка V.I.P писал(а):ой блину меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
так я тебе и не говорю ничего, лучше иметь пару недостающих кг, чем лишних, имхо.АннКо писал(а):gothicca
ну а какая разница в возрасте?)главное чтоб хорошо смотрелось всё вместе=))
я считаю что я не худая, а наоброт- у меня большая попа.
а все остальные говорят,что я скелет,мама к психологу хочет тащить.но я кушаю нормально.это просто всё мой чай,я где-то 2 литра чая зелёного за день выпиаю,вот и не поправляюсь)))
грудь и попа вырастит, наберутся те самые нужные кг)Куколка V.I.P писал(а):ой блин у меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
да воды многоооооо, жвачка, чтобы живот не урчал....но нужно различать худобу от природы...и худобу насильно сделанную....Больные анорексией пьют воду, едят "пустые" салаты (зелень без ничего) фруктами забивают желудок, и вода-вода-вода. Плюс они занимаются физ. нагрузками, несоразмерными с потребляемыми каллориями. Следят за каждой каллорией (лишь бы не больше 1500 в день) у меня помню бывало меньше 1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя