Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Musli
ProhoGGya
Рай
Lioness-Eva
Наффи
Спасибо девочки за поддержку.На самом деле вы правы,к тому же я уже слишком долго молчу...Но сразу в лоб я говорить не буду,сначала постараюсь стать ему хотя бы знакомой...а там посмотрим как отношения будут развиваться. :)
Последний раз редактировалось Esmiralda Пт янв 23, 2009 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dark princess...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Esmiralda
променя забыла :lol:
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya
Ой...вот я дура!!!Прости пожалуйста. :oops:
Dark princess...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Esmiralda
ничего :D
Давай,дерзай, и удачи тебе, пусть чувства окажутся взаимными
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya
Спасибо,я потом отпишусь о своих успехах. :)
Боюсь только одного,что он меня отвергнет и даст понять,что я ему не интересна.
Но все таки рисковать иногда надо.
Dark princess...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

рисковать конечно нужно, но с умом) я как поняла, у вас вообще пока никаких отношений нет, ведь ты только собираешься стать его знакомой)
так что тут все обдумать надо -) войти в его компанию, стать там своей, обращать его внимание на себя, но с самого начала свои чувства не нужно показывать. во-первых, мужчинам нравится быть охотником, а какой кайф охотиться на кролика, который сидит на задних лапках и смотрит влюбленными глазами, во-вторых, может загордиться и специально перед друзьями понтоваться, типа посмотрите какая у меня поклонница, сохнет по мне)

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
Ну да,ты права.На самом деле тут такая ситуация...он учится в моей школе,но на 2 класса старше меня.Мы с ним не имеем никаких отношений,даже не разговаривали,но я вот уже как 2 года по нему схожу с ума.Я просила своих одноклассников обратить внимание на то,смотрит он на меня или нет(ну и сама как бы невзначай поглядывала на него).Вроде и кидает взгляды в мою сторону,но это еще не о чем не говорит,поэтому тут рано делать выводы.Потому,я для начала решила пообщаться с ним по интернету,а потом в реальной жизни...ну и там уже войти в его доверие и постараться стать ему хотя бы другом.Хотя войти в его компанию трудно будет,поскольку у него довольно узкая компания и состоит только из неформалов.Так что незнаю...вообще этого парня трудно будет покорить,но я постараюсь.
Dark princess...

Наффи

Esmiralda
Вроде и кидает взгляды в мою сторону,но это еще не о чем не говорит,поэтому тут рано делать выводы
хорошо что ты так думаешь, а то есть девушки который любят ДОдумывать и ДОфантазировать и один мельком кинутый взгляд воспринимается уже как признание в любви =))
Потому,я для начала решила пообщаться с ним по интернету
ну и как успехи на этот поприще? идет на контакт?)
кстати, как я понимаю, парень он необычный, ты как раз можешь начать с ним общение на тему неформалов. скажи что подруга пишет работу на эту тему (подруга, потому что учитесь в одной школе и он может как-то узнать что тебе такую тему отродясь не задавали)), попроси его рассказать про неформалов, про их образ жизни, увлечения) кстати, спроси какие тусовки он посещает, потом как-нибудь явись на одну такую уже вместе с той подругой, которая якобы пишет эту работу)) и еще разыграй удивление: "Ах, какая встреча"))))

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
Я с ним пока и не общалась даже,просто незнала с чего начать.
Спасибо за идею,на самом деле я думаю ему будет интересно мне это рассказать. :)
Так что может и стоит ее использовать...
Жаль,что он очень мало сидит в интернете,потому трудно его застать.
Но ничего,сегодня вечером надеюсь что застану его и вот тогда уже начну разговор.
Еще раз спасибо. :rose:
Dark princess...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Esmiralda
а попробуй общаться по телефону, пошли смс, типа ошиблась номером, а там разговор завяжется.
Изображение

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

ProhoGGya
Esmiralda
Очень извиняюсь, что встреваю.. По поводу "ошибится номером" и прислать СМС. За 2,5 года прожитых с моим Тигрой ему на телефон "ошибались номером" и слали смс-ки раз 20 наверно и от разных девушек. Если чесно выглядило невероятно банально и смешно. Умудряются некоторые даже на одноклассниках "перепутать" и послать что-то "нечаянно".
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Бетти_Loo
действовать надо с умом
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya
Я тоже об этом думала,но к сожалению никак не получается достать номер его телефона.
Dark princess...

Наффи

мне кажется, если у тебя его номера нет, то будет очень странно что ты "случайно" напишешь ему смс)))))) т.е ты случайно где-то достала его номер, а потом случайно позвонила именно ему))
думаю, совет ProhoGGya будет актуален когда у тебя уже будет его номер (если он сам даст), тогда и можно проделывать эти "случайности" =)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Вчера мч выпаривал мне мозг %) , предлагал дружбу. Я в шоке была.
Потом правла сказал, что он *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и сказал что хочет быть со мной.
Сейчас плохо: вроде помирились, вроде все хорошо, а осадок комом в горле. Плакать не могу, вот и мучаюсь. Прореветься бы. да не получается.
че за хня....

Закрыто