Я сегодня преобрела умную эмаль 3 в 1 за 152 р и компливит кальций д3 (100 апельсиновых жевательных таблеток ) за 203 р
Оч надеюсь, что скоро от моих ручек будет не оторвать глаз.
HotSpring CandyGirl
спасибочки)) мне всё равно не привычно,кажется что пальцы сраз короче стали как обрубыши
angel_irson лак красивый и форма не плохая!..где кутикула ещё по аккуратней накрашено было
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Кто тут использовал умную эмаль 3 в 1..Я вот не пойму...Там написано ежедневно 2-3 слоя..И получается что каждый день на моих ногтях всё больше и больше будет этого укрепляющего лака..И возможно потом его станет совсем много и ноготь будет от нее тольще..А я буду думать что это у меня такой ноготь)) Или надо каждый день стирать старый слой??
-Джульетта-
да лааадно.. эмаль достаточно сильное средство. не надо ноготь пересушивать. пользуйся как обычным лаком. 1-2 слоя нанесла - ходи, пока облупляться не начнет. и либо третий слой мажь либо стирай что есть и мажь по новой)
тут еще главное не перестараться. а то я также основательно в свое время подошла к УЭ и потом ногти не могла отстричь)) это смешнгой момент. а грустный - это когда ноготь настолько сильный, что не ломается посередине, а выламывается из ногтевого ложа - это оооочень больно.
Martini писал(а):-Джульетта-
да лааадно.. эмаль достаточно сильное средство. не надо ноготь пересушивать.
В смысле не надо ноготь пересушивать? А каким макаром я бы могла это сделать? Кстати спасибо за ответ, я в принципе так и думала делать. А то странно как-то каждый день новый слой этого лака покрывать..
-Джульетта-
пересушивать, это в плане.. он становится не гибким, не эластичным, а крепким. и в случае какой зацепки будет ооочень больно. ты когда нибудь ударяла нарощенные ногти? вот примерно тоже самое, когда ноготь крепкий. удар приходится на ногтевое ложе, отсюда сильная боль. был бы ноготь слабее - он бы просто сломался. что приоритетнее: сломать ноготь или ощутить адскую боль с искрами из глаз - я даж не знаааюю... )
Martini
а у меня до такой степени только на ногах УЭ постаралась, нанесла и забыла, через неделю снова отстригала ногти, снимала лак а он не снимается) "впитался" в ногть. А УЭ была белого цвета (для неровных ногтей) и было заметно
Пуфыфтик я так понимаю это нарощенные?? симпотичненько
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.