только его наверное потом неделю не промоешьGift писал(а):кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Наслаждение
- Новичок
- Контактная информация:
Чтобы волосы не электролизовались знаю, что рассчесывать их нужно только деревяной расческой. Я свои волосы только деревяной и рассчесываю....тьфу тьфу тьфу не электролизуются. Хотя есть и другие факторы из-за которых они могут электролизоваться.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дико слышать советы по уходу от мужчины,который не является стилистом и парикмахером... Чисто мне дико) Особенно такие тонкости как народные рецепты...понимаю еще "Купи себе объем для шампуня! У тебя волосы стали как мочалка! Почему твои волосы не блестят? Ой,у тебя волосы как-то сильно выпадают-весь пол в них!"...А так,что кефир,да еще и объем...Блин, ну дико мне это))) Извиняюсь,за офф))Gift писал(а):аналогично)))
кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))
кефир ставится на неделю под батарею - потом можно пользоваться)))
А я пользуюсь на ночь через мытье. Т.е. мажу на ночь волосы маслом(разными),а утром смываюGoodGIRL писал(а):я после каждого мытья волос использую маску, правда наношу её минут на 3-5, на все волосы, как бальзам, чтобы они расчёсывались потом хорошо, и чтобы мягенькими и шелковистыми были,
жирности не ощущаю потом никакой (всё-таки это наверное от состава маски зависит), но вот то, что волосы привыкают потом и уже не очень впитывают в себя все полезные вещества - это точно ;
каждый месяц-два меняю средства по уходу за волосами - вот и всё
И маски для волос(я их,кстати,тоже как бальзамы чаще всего использую) тоже чередую-то мгновенная от фруктис, то сто рецептов красоты, то ревивор
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а как же тогда на многих масках пишут - нанесите на волосы после мытья, расчешите, выдержите 5 минут и смойте?Electra писал(а):Сразу после мытья нельзя)) Можно расчесывать когда волосы влажные)
да и в парикмахерских-салонах расчёсывают....
значит можно, просто аккуратно, расчёской с редкими зубцами...
когда волосы укладывают, их же только полотенцем промокнут и приступают к сушке с расчёской
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Манюня*
, а ты вот сюда загляни http://devushka.ru/viewtopic.php?p=300115#300115. И вообще я думаю выпадение волос от недостатка витаминов. Надо пройти курс, попить витаминки, ну и ухаживать за волосами..Не пересушивать, не расчесывать когда они еще совсем мокрые..И тд..Зайди, там наверняка есть хорошие советы
)
, а ты вот сюда загляни http://devushka.ru/viewtopic.php?p=300115#300115. И вообще я думаю выпадение волос от недостатка витаминов. Надо пройти курс, попить витаминки, ну и ухаживать за волосами..Не пересушивать, не расчесывать когда они еще совсем мокрые..И тд..Зайди, там наверняка есть хорошие советы
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
При прочесование с маской волосы защищает маска..
Мокрые волосы намного лечге повредить чем влажные или сухие..
В салонах расчесывают сразу, потому что им надо работать быстрей и не какой клиент не будет ждать пока волосы подсохнут.
Лучше брать и каучук - дерева (незнаю как по русски точно)
При прочесование с маской волосы защищает маска..
Мокрые волосы намного лечге повредить чем влажные или сухие..
В салонах расчесывают сразу, потому что им надо работать быстрей и не какой клиент не будет ждать пока волосы подсохнут.
Lucy in the sky писал(а):О деревянная расческа, как-то я не думала, попробую, спс))
Лучше брать и каучук - дерева (незнаю как по русски точно)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: