Похудательный дневник +Lяпа+
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой,сегодня сьела в колледже глазированный сырок,совсем это не входило в мои планы,я даже в столовку не пошла чтобы че лишнего не схватить,но подружка позаботилась....принесла)))я сначала убрала его в сумку,думаю ладно родокам отдам,но до дома он к сожаленью не доехал...
вообщем расстроена жутко....
да еще и вес каким-то непонятным образом 63.1,хотя в воскресенье был 62.9...вообщем одни расстройства!

вообщем расстроена жутко....
да еще и вес каким-то непонятным образом 63.1,хотя в воскресенье был 62.9...вообщем одни расстройства!
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не расстраевайся, я вот тоже сегодня сорвалась, пытаюсь утешить себя мыслью тем, что это было не после 18.00. Завтра обезательно всё получится. А и ещё, хорошая всемиизвестная фраза, которая может подбодрить - мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть.
Смешно, но так и получается. 

Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...

- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всем привет))
сегодня с едой лучше
с утра
суп по диете
в обед
рыбная котлетка и 3 яблока
ужин
суп тотже,чуть квашенной капустки
позже молоко попью,мне наконец то его седня можно!!!!
не знаю останутся ли силы седня на упражнения,скорее всего покачаю,но мало оч устала,приехала домой только в 8 часов...и к сожаленью ужин был в 8.
живот уже заметно подтянулся,упражнения делаю каждый день,весы седня показали рекорднонизкий вес 62.7
сегодня с едой лучше
с утра
суп по диете
в обед
рыбная котлетка и 3 яблока
ужин
суп тотже,чуть квашенной капустки
позже молоко попью,мне наконец то его седня можно!!!!
не знаю останутся ли силы седня на упражнения,скорее всего покачаю,но мало оч устала,приехала домой только в 8 часов...и к сожаленью ужин был в 8.
живот уже заметно подтянулся,упражнения делаю каждый день,весы седня показали рекорднонизкий вес 62.7