прошта у нас разница во времени...я уже спать ложусь вы приходитеKate-ka писал(а):
Сегодня:
Завтрак: 2 ложки плова, 1 вафля
Обед: тарелка борща
ужин 2 вареных сосиски, 2 кус сыра:) все![]()
уже почти пол десятого скоро спать
Похудательный дневник Kate-ka
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
21 ноября меня сбила машина, у собственного дома , на пешеходном переходе, в больниу привезли парализованную на правую сторону, у меня был тяжелый ушиб головного мозга, травма ствола головного мозга с кровоизлияниями в мозг.. почти 50 дней я лежала в больнице. На НГ тоже..Родителям пообещали, что я не буду ходить, и буду овощем-это в реанимации... я себя начинаю помнить 20 ноября, а потом в 20 числах декабря. до этого я себя не помню, хотя с числа 15 ко мне приходили друзья..я могла повторять одно и тоже по нескольку раз с перерывом в минуту.. Врачи до сих пор не могут обьяснить такое выздоровление с такими травмами.
вот. а я шла в этот день со свидания.
все врачи говорят надо уходить в академ:( я не хочу!!! у меня сейчас 2 основные проблеммы: 1 в глазах двоится 2 меня как будто поделили на 2 части и вся правая часть быстро устает, наверно и поэтому двоится-левым глазом вс езаметно лучше смотрится и т.д и хожу я прямо, вроде...но то ли с координацией движения плохо(могу идти прямо-прямо и вдруг в сторону) толи из-за того, что правая нога так не делается в коленке, как левая. В общем я легко отделалась. Еще и выжила.

вот. а я шла в этот день со свидания.
все врачи говорят надо уходить в академ:( я не хочу!!! у меня сейчас 2 основные проблеммы: 1 в глазах двоится 2 меня как будто поделили на 2 части и вся правая часть быстро устает, наверно и поэтому двоится-левым глазом вс езаметно лучше смотрится и т.д и хожу я прямо, вроде...но то ли с координацией движения плохо(могу идти прямо-прямо и вдруг в сторону) толи из-за того, что правая нога так не делается в коленке, как левая. В общем я легко отделалась. Еще и выжила.

- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
с сегодня я буду реже тут появляться, мне можно 20 мин в день либо компа, либо телика...я сидела больше ..пару недель наверно,но не буду больше шутить со здоровьем. Отчетики буду кажддый день выкладывать, чтоб не распустить себя
Сегодня:
завтрак: тарелка борща
обед: 3 кус запеченой красной рыбки
еще съела 2 конфетки из коробки-гости принесли, около 6..
больше не ела и не буду. уже пол восьмого
VaLLeTTa спасибо, все будет хорошо

Сегодня:
завтрак: тарелка борща
обед: 3 кус запеченой красной рыбки
еще съела 2 конфетки из коробки-гости принесли, около 6..
больше не ела и не буду. уже пол восьмого

VaLLeTTa спасибо, все будет хорошо

- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация: