Я нахожусь в подвешенном состоянии.
Перехожу ли я на новую работу, если да, то когда!?!
Отменять ли запись к стоматологу?!?
Меняться ли мне на старой работе (чтобы устроить себе каникулы) или уже на новой работе мне это предстоит сделать?!?
Еще и курсы английского начинаются (хотя этому я оч рада)
Ай, голова кругом
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Gift
Ксандричек наплюй на них. Хороших "твоих" людей очень мало. Кто-то ценит твоё творчиство и тебя, кому-то интересно исключительно творчество, кто-то приходит просто поскакать под музыку, а кто-то будет ценить именно тебя.) И не верь, если говорит, что была с тобой из "жалости". Просто ей стыдно. Она хочет тебя унизить, чтоб ты не унизил ее первым. А про "хотения"... Делай выводы. Каждый судит по себе. Значит ей кто-то дорог только потому, что барышне и*атся хочется как волку. Ну и нафиГ, спрашивается? НафиГ надо такое зверьё у которого на уме только предметы, которые можно засунуть по-удобнее и по-глубже? Ты не зацикливайся... Ты ищи, Ксандричек. Тот кто ищет всегда найдёт!)
Simply TiGrA Наффи Графиня
девушки, спасибо вам
мне очень ценно и дорого что кто-то так пишет о моей ситуации.
проблема в том что если мне человек дорог то я оч навязчив.
ну как собачка которая свою моську суёт в ладонь даже если её просят отстать
надо меняться, срочно)))
лучше, блин, стану холодным с нордическим характером)) по крайней мере дополню имидж викинга))))
лучше, блин, стану холодным с нордическим характером)) по крайней мере дополню имидж викинга))))
та ну.. ты ведь тогда перестанешь быть собой)))
когда-нибудь встретишь ту, которая будет любить тебя именно таким, какой ты есть)) в этом и есть смысл любви))) а не любовь, в которой один из партнеров перестает быть собой, начиная соответствовать чьим-то представлениям)
Gift
я бы признала резонность твоих слов, если бы ты обладал другим характером) я внимательно читала твою тему в ОД и считаю что то, какой ты есть - это то что нужно) и когда-нибудь кто-нибудь это обязательно оценит, поверь мне)
Наффи
ну... если человек реально хороший - его ценят
а у меня, оч показательно, все отношения кончались тем что меня бросали
видать и правда девушки любят сильных "господ", а я вот извините если люблю - смотрю снизу вверх и вообще саб, потому и не нравлюсь
Gift
слушай, давай-ка меняй отношение к себе)))
"если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло", ясно?)))
да мало у всех нас было людей которые нас не ценили, которые нас предавали, обижали, может быть даже пренебрегали нами? и что теперь? поставить на себе крест и решить что ничего хорошего больше не ждет? да тьфу на них, на таких людей, то ли еще будет)
а любят по-разному)
могут встречаться с "подонками", а когда намучаются с их отвратительными характермаи, дерутся за "ботаников" =)
Esmiralda
признайся, чем так мучиться.
Я своему первая призналась, написала смс, он перезвонил, а у меня слезы текли.
Он говорит было так трогательно, что такого с ним никогда не было. Он до сих пор помнит дословно ту смс.
Так чо признайся, все будет хорошо. Не упускай шанс.
Esmiralda
мне кажется, тебе пора решиться) если он тебя отвергент, ну что поделать... зато ты уже будешь точно знать что он к тебе чувствует, а не теряться в догадках) но я надеюсь такого не произойдет))
можно попросить кого-нибудь из друзей "прощупать почву" =)