Какая ты умничка - кушаешь просто отлично!
Похудательный дневник Kate-ka
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kate-ka
приветик)
да смотри по самочувствию) я вот тоже сначала 51 хотела. а сейчас мне и так хорошо
))
так что остановится никогда не поздно будет)
покушала как всегда хорошо!
а как ты делаешь запеченное яйцо?)
пы у нас с тобой разница во времени в 10 часов
))
приветик)
да смотри по самочувствию) я вот тоже сначала 51 хотела. а сейчас мне и так хорошо
так что остановится никогда не поздно будет)
покушала как всегда хорошо!
а как ты делаешь запеченное яйцо?)
пы у нас с тобой разница во времени в 10 часов
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Kate-ka
а ты в каком городе живешь? у нас с тобой 7 часов разница))я дальше Алтая (разница 3 часа) не была)))
кстати, а у тебя какой рост и возраст?
А насчет коньков - этому очень легко научиться, главное - начать))
а ты в каком городе живешь? у нас с тобой 7 часов разница))я дальше Алтая (разница 3 часа) не была)))
кстати, а у тебя какой рост и возраст?
А насчет коньков - этому очень легко научиться, главное - начать))

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
мне пока нельзя спорт, из-за травмы, машина сбила 2 мес назад, так что пока я без спортика,только "лечебная физкультура"
а на счет пова, я прошто привыкла естьменьше, для меня вареные сосиски и вареная картошка..примерно так же действуют
еще хочется, но я говорю себе "все успеешь", и не ем лишнего 
мне пока нельзя спорт, из-за травмы, машина сбила 2 мес назад, так что пока я без спортика,только "лечебная физкультура"
а на счет пова, я прошто привыкла естьменьше, для меня вареные сосиски и вареная картошка..примерно так же действуют
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Kate-ka
я почему-то думала, то с Владивостоком разница часов 9)) у меня отец там в армии служил)) там где-то недалеко у вас гейзеры, да? очень хочу съездить. вот вырасту, буду работать, заработаю много-много денег и прилечу
а кушаешь очень хорошо! я тут на вас на всех насмотрелась и мне тоже сосисок захотелось.. надо сходить купить, я думаю
я почему-то думала, то с Владивостоком разница часов 9)) у меня отец там в армии служил)) там где-то недалеко у вас гейзеры, да? очень хочу съездить. вот вырасту, буду работать, заработаю много-много денег и прилечу
а кушаешь очень хорошо! я тут на вас на всех насмотрелась и мне тоже сосисок захотелось.. надо сходить купить, я думаю

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!