Измена
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa, да, конечно, беседа имеет значение. После обмена парой фраз в большинстве случаев любые мысли о штанах испаряются.
Все-таки у мужиков не внешность - главный козырь, а скорее обаяние.
Gift, многие мужчины в комплект к сексу на стороне вешают девушке на уши лапшу, обещают что-то - а это уже больше пустого секса. Я читала цитированный тобой пост, и многие другие твоего авторства в том числе.
Если секс моего партнера на стороне происходит без всяких обещаний и сказок, а также, без вреда мне лично - я не против. К сожалению, так не всегда бывает.
А о родстве душ - далеко не всегда получается так, что любовь базируется на нем. Лично мне родственную душу пока встретить не удалось. Поэтому базирую любовь на романтике и сексе.
Все-таки у мужиков не внешность - главный козырь, а скорее обаяние.
Gift, многие мужчины в комплект к сексу на стороне вешают девушке на уши лапшу, обещают что-то - а это уже больше пустого секса. Я читала цитированный тобой пост, и многие другие твоего авторства в том числе.
Если секс моего партнера на стороне происходит без всяких обещаний и сказок, а также, без вреда мне лично - я не против. К сожалению, так не всегда бывает.
А о родстве душ - далеко не всегда получается так, что любовь базируется на нем. Лично мне родственную душу пока встретить не удалось. Поэтому базирую любовь на романтике и сексе.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Kanpuc
просто лично для меня любовь это прежде всего родство душами + романтика, потом уже секс и т.п.
при чём родство в моём понимании не означает схожесть,
скорее это высшая форма взаимопонимания, взаимодополнения и взаимоприятного взаимодействияе поступками, мыслями и словами.
ну впрочем я уже говорил - каждый в слове любовь видит что-то своё, и все варианты любви имеют право быть, если они не причиняют никому вреда без причины
а вот енто вот я как раз таки осуждаю, ибо это в итоге причиняет моральное зло и боль тем кто этого не заслужилмногие мужчины в комплект к сексу на стороне вешают девушке на уши лапшу, обещают что-то
вот я об этом и вёл речь))Если секс моего партнера на стороне происходит без всяких обещаний и сказок, а также, без вреда мне лично
ясно))А о родстве душ - далеко не всегда получается так, что любовь базируется на нем. Лично мне родственную душу пока встретить не удалось. Поэтому базирую любовь на романтике и сексе.
просто лично для меня любовь это прежде всего родство душами + романтика, потом уже секс и т.п.
при чём родство в моём понимании не означает схожесть,
скорее это высшая форма взаимопонимания, взаимодополнения и взаимоприятного взаимодействияе поступками, мыслями и словами.
ну впрочем я уже говорил - каждый в слове любовь видит что-то своё, и все варианты любви имеют право быть, если они не причиняют никому вреда без причины
-
Наффи
не каждую девушку разведешь на секс без этих самых сказок)Если секс моего партнера на стороне происходит без всяких обещаний и сказок,
только конечно если это не совсем случайные связи в клубе или еще где-нибудь.
только какие болезни молодой человек может принести "в дом" после таких случайностей?
а вообще, на тему измен, я знаю по себе что простить можно все, а вот забыть - нет, никогда. я всегда буду помнить об этом и стоит молодому человеку на 10 минут задержаться где-нибудь, а у меня уже мысли что он изменяет мне.
мужчины, если уж вы изменяете, то потрудитесь сделать так, чтобы ваша девушка об этом никогда не узнала. а то развести девушку на секс мозгов хватает, а оставить это в тайне - нет
-
~Desert~
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
хм... немного бреда в тему)))
вот мне стало интересно... если в любви есть место хим реакции, то почему до сих пор эту самую реакцию не научились моделировать в лаборатории?
вот было бы прекрасно, захотел человек влюбиться - зашёл в специальное агенство, там оставил свою анкету, ему подобрали по параметрам убеждений, вида деятельности, интересам, биоритму и полу подходящего человека, потом им обоим поставили эту самую реакцию в мозг (ну скажем года на 2), и им никто кроме друг друга не нужен, если в быту и в жизни всё ок и они хотят и дальше быть вместе - через два года продлевают реакцию лет на 10, потом если захотят - опять продлевают, и т.п.
и всем было бы счастье
хм... вот почему этим никто не занимается?
блин, занимаются учёные какой-то хренью из серии есть ли бактерии на марсе, они б лучше чем-то реально полезным бы занялись...
...поток бреда окончен)))
эт я так, размышлился просто)))
вот мне стало интересно... если в любви есть место хим реакции, то почему до сих пор эту самую реакцию не научились моделировать в лаборатории?
вот было бы прекрасно, захотел человек влюбиться - зашёл в специальное агенство, там оставил свою анкету, ему подобрали по параметрам убеждений, вида деятельности, интересам, биоритму и полу подходящего человека, потом им обоим поставили эту самую реакцию в мозг (ну скажем года на 2), и им никто кроме друг друга не нужен, если в быту и в жизни всё ок и они хотят и дальше быть вместе - через два года продлевают реакцию лет на 10, потом если захотят - опять продлевают, и т.п.
и всем было бы счастье
хм... вот почему этим никто не занимается?
блин, занимаются учёные какой-то хренью из серии есть ли бактерии на марсе, они б лучше чем-то реально полезным бы занялись...
...поток бреда окончен)))
эт я так, размышлился просто)))
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift мне так дико слышать от парня такие слова)) вот честно))) я все по поводу измен и твоему отношению к ним. у тебя уже был опыт в этом. что ты так смело утверждаешь? ведь все таки, если тебе изменяет твоя половина, то какая то часть причины именно в тебе. как можно со смехом вспоминать как тебе изменяли? это же твоя любимая, тебе действительно хочется ее с кем то делить? парни вы же хищники, моё - значит моё)))
-
Наффи
-
~Desert~
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kate
были у меня отношения с девушкой которая так же относилась к изменам)) пока мы были вместе у неё никого не было ещё, ну просто вот не встречался кто-то подходящий)) но она при мне обсуждала разных звёзд ну или там знакомых м пола, и чёт у меня внутри ничего не переворачивалось как было бы у большинства парней))) даже участвовал в обсуждении)))
и если б у неё с кем-то что-то было - да и наздоровье, лишь бы ей было ок))) я ж говорил уже - для меня любовь это не собственничество, а высшая, самая доверительная и близкая форма дружбы в которой секс изменой не считается)))
ну не считаю я связь на стороне изменой, не считаю)))
да, я не хищник))) мне важно не чтоб этот человек был "моё и только моё", мне важно понимание, доверие, ну романтика тоже)))
ну вот такой вот я, что уж поделать))) мне было бы реально больно и очень больно, если б близкий мне человек смеялся бы надо мной за моей спиной, ну или пытался тайно навредить мне, а секс на стороне... да мелочи)))
хотя, что удивительно - при таких мыслях сам я моногамен))))
~Desert~
вот-вот)))
граждане, давайте меня в монархи, я вас выведу к счастью)))
были у меня отношения с девушкой которая так же относилась к изменам)) пока мы были вместе у неё никого не было ещё, ну просто вот не встречался кто-то подходящий)) но она при мне обсуждала разных звёзд ну или там знакомых м пола, и чёт у меня внутри ничего не переворачивалось как было бы у большинства парней))) даже участвовал в обсуждении)))
и если б у неё с кем-то что-то было - да и наздоровье, лишь бы ей было ок))) я ж говорил уже - для меня любовь это не собственничество, а высшая, самая доверительная и близкая форма дружбы в которой секс изменой не считается)))
ну не считаю я связь на стороне изменой, не считаю)))
да, я не хищник))) мне важно не чтоб этот человек был "моё и только моё", мне важно понимание, доверие, ну романтика тоже)))
ну вот такой вот я, что уж поделать))) мне было бы реально больно и очень больно, если б близкий мне человек смеялся бы надо мной за моей спиной, ну или пытался тайно навредить мне, а секс на стороне... да мелочи)))
хотя, что удивительно - при таких мыслях сам я моногамен))))
~Desert~
вот-вот)))
граждане, давайте меня в монархи, я вас выведу к счастью)))
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: