Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

хм... вот счас задумался... а чего это у меня такая редкая точка зрения по данной теме...
и понял - почти все даже будучи влюблены являются ну как-бы по разные стороны линейки, у них разные миры (чаще всего), иногда продиктованные гендером, иногда жизнью, разные особенности... критически мало точек соприкосновения... посему родство душевное базируется на задушевных диалогах, например, ну или там быт (у тех кто вместе живёт), защита и оберегание, плюс само собой любовь, НО - без чёткого и глубокого проникновения в миры друг друга, без чёткого понимания и желания понять полностью душу близкого человека, причины его реакций, действий.
шаги не по одной дороге, а по двум разным дорогам но находящимся рядом
ну и само собой одна из точек соприкосновения - секс либо его перспектива
НО - на мой взгляд многим парам не хватает того что есть в парах просто дружеских
даже вот такой простенький пример - в случае беды и за советом многие идут не к любимому человеку а к друзьям, ну и т.п.
а я вот понимаю отношения между любящими ну как... ммммм... самую крепкую и доверительную форму дружбы, где изменой считается не такая мелочь как кто с кем и где, а предательство личности близкого человека (ну я приводил уже примеры выше).
мне бы хотелось чтоб в плане доверия девушки относились бы ко мне как к самой близкой подруге или другу, с коим можно поделиться абсолютно всем и который не будет давать моральные оценки а просто поможет советом или действием.
без этой грани аля "у нас, девочек, свои секреты, у вас, мальчиков - свои", мне от этой грани противно
противно от всяких фраз типа "да хрен поймёшь этих женщин"
мерзко
кода такое слышу даже противно что сам являюсь одного пола с теми кто такое говорит.
у почти всех пар вместо общего мира - два разных, можно сказать что мужской и женский (на самом-то деле этих миров нет, но общество-то диктует что они есть) и достаточного проникновения в души друг друга - нет
(я не говорю о том чтобы делать одно и то же, интересоваться одним и тем же, я о понимании)
потому за приоритетный способ измены почитаются поверхностные проявления, вроде флирта или секса, а глубинные, проявления предательства душевного многими прощаются куда легче.
вот для меня лично второе (предательство личности) гораздо хуже и трудней прощать (хотя не прощать если мне человек дорог я не могу), ну а первое - в моём понимании эт мелочи, над которыми можно вместе посмеяться через пару лет)))
знаете... вот есть какая-то невшибенно опасная болезнь, в начале которой у человека есть лёгкое повышение температуры
вот человек простой будет считать что раз поднялась температура - всё, заказывай гроб, заболел этой болезнью
а врач будет знать другие симптомы, присущие только этой болезни, симптомы глубинные, внешне почти не заметные
вот мне ближе позиция врача)))
и измена для меня - в глубиннодушевных проявлениях
а для многих измена в том что на поверхности - в сексе))

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Celice писал(а):Тоже не понимаю, что ты там ещё собралась с ним выяснять...
собираюсь пойти именно для этого, как написала delusion, чисто из любопытства
delusion писал(а):просто интересно как он будит оправдываться
ммм.... и по морде ну ооочень хоццца заехать :lol: :lol: :lol: не могу ж я себе отказать в такой слабости :D
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

~Desert~
Лианочкa
Ну вы же не мечтает залезть к ним в штаны?
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

эх-эх... а я походу видать не того пола родился))
ибо если я и засматриваюсь то желания залезть в трусы нет, вообще)) максимум - если человек очень красив и стилен то есть желание его затащить в живописное место, отфаткать и обработать фотки в фотошопе)))
всё, делаю операцию и становлюсь девушкой))
правда страшная будет девушка, скажу я вам... :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

А почему бы и нет? :twisted: :D
А на самом деле, ведь сексуальные фантазии есть у всех.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Gift писал(а):эх-эх... а я походу видать не того пола родился))
ибо если я и засматриваюсь то желания залезть в трусы нет, вообще)) максимум - если человек очень красив и стилен то есть желание его затащить в живописное место, отфаткать и обработать фотки в фотошопе)))

У моей подруги те же самые наклонности :lol:
может вас познакомить?!!будете вдвоем с фотиками охотиться на стиляг? :lol:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Gift
поздравляю вы значит из той редкой категории! :lol:
Flashing Lights
:lol: :twisted: пошлячка :D
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Amega
на самом деле я милая и скромная :oops: :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

xelj писал(а):
Celice писал(а):Тоже не понимаю, что ты там ещё собралась с ним выяснять...
собираюсь пойти именно для этого, как написала delusion, чисто из любопытства
delusion писал(а):просто интересно как он будит оправдываться
ммм.... и по морде ну ооочень хоццца заехать :lol: :lol: :lol: не могу ж я себе отказать в такой слабости :D
ну я бы поступила точно также :evil: :D пусть хотя бы почувствует маленькую физическую боль, хотя это ничто по сравнению с тем, что ты сейчас чувствуешь

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Gift писал(а):потому за приоритетный способ измены почитаются поверхностные проявления, вроде флирта или секса, а глубинные, проявления предательства душевного многими прощаются куда легче.
Потому что поверхностные проявления - флирт или секс - намеренное действие.
Духовное предательство - неконтролируемо, сердцу не прикажешь, как говорится. Нельзя винить человека за то, что он влюбился в другого(другую).
Я считаю, что здесь уж нужно просто отпустить.
Amega писал(а):Ну вы же не мечтает залезть к ним в штаны?
Пардон, что влезла: в штаны залезть не мечтаю, но подумываю, как неплохо бы получилось, если б прямо сейчас по быстрому в какой-нибудь комнатке, чтоб никто не заметил:)
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kanpuc
Духовное предательство - неконтролируемо, сердцу не прикажешь, как говорится. Нельзя винить человека за то, что он влюбился в другого(другую).
не-не-не, я не это имел в виду под словами духовное предательство
вот, цитирую сам себя:
имхо - измена это есть злономеренный (не по глупости-недомыслию-случайности, а именно намеренно) поступок, повлёкший физический или моральный ущерб другого человека
рассказать всем вокруг, например, что у любимого протез ступни (если он сам это скрывает) - предательство, подделать подпись и обобрать - предательство, смеяться над человеком за глаза - предательство
НО - тело человека это его собственность. только его и никого больше.
и считать, например, маленькую интрижку на стороне изменой в моём понимании этого слова так же нелепо, как считать изменой то, если б девушка дала в банке человеку свою ручку для заполнения бланка, ну или дала сигарету кому-то
и что от сигареты что от ручки что от сторонней связи любимому человеку такого вот якобы "изменника" НИКАКОГО вреда, а если он (тот кому изменили) включит логику то не будет и психологической травмы)))
что сигарета, что ручка - собственность обладателя, так же как и тело
измена - понятие касающееся души и разума, но не тела
знаете - секс это как литература, может быть газета которую почитал и забыл, а есть и любимые книги которые перечитываешь всю жизнь
ну и если кто-то помимо такой книги читает газеты - этим он ничего плохого книге не делает)))
вот секс с любимым человеком как раз такая вот книга которую всегда перечитываешь, НО - кому-то ведь может захотеться и журнальчик какой-нить полистать)))) да, сам я моногамен, но я не есть пример для подрожания и уж тем более не собираюсь считать то что не делаю сам чем-то ненормальным.
лишь бы всё добровольно и без обмана
просто я в упор не понимаю, как может интрижка на стороне повредить отношениям, если отношения эти базируются на чувствах и родстве душ, а не на короткой симпатии принятой за любовь
ну вот просто не понимаю :)
я уже говорил, над такими вот хождениями на лево можно потом вместе посмеяться)) ну не в постелях совершается предательство, не в постелях))) могу сказать так - кто считает верхом предательства секс, тех просто не предавали по настоящему)))
ну, я уже пару страниц назад всё подробно расписал, не буду повторяться))

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Musli
Я просто в такую ситуацию не попадала, но если бы попала, то не простила! А вот нащёт того, что ты его огрела - это :good: , я бы ещё и попросила кого-нить помочь))) Самое главное не выходить за таких замуж :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Эльмира

Его потом огрела вся его семья,включая сестру и брата!Потому что они безумно хотели нас поженить :lol:
А я считаю,что не случается то к лучшему,это было почти 2 года назад,я уже и забыла про это,т.к. в моем сердечке живет большая и чистая любовь к другому парню :)

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Так и надо. Получить считай со многих сторон - это сильно :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Amega писал(а):~Desert~
Лианочкa
Ну вы же не мечтает залезть к ним в штаны?
Нуууу...и такое бывало :twisted:

Закрыто