Ваш первый раз....
Глупости насчет Кто небыл в армии тот не мужик. корее так Кто небыл в армии тот здоров. Мой в интсе учиться у них там отсрочка. Я своего непущу так как он дерзкий у меня непонравиться что то начинает возникать или в морду сразу (если с парнями например спро) так что ему блин тока в армию с таким характером
. Сейчас придешь нормальным туда а выйдишь деилом. Там ж так бьют за просто так...нах надо. Сидеть год как на иголках

- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
ой, больно было.... началось все с глубокого петтинга, а закончилось сексом... ощущение было будто меня разрвали и боль потом какая-то странная, весь день потом там все ныло.... он неск раз на меня покушался
говорят, что после первого раза лучше не заниматься сразу этим снова, нужно чтоб зажило.... а потом все было уже норм)))

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Куколка V.I.P
- Новичок
- Контактная информация:
Было в 14 лет. с любимым человеком
. мы с ним встречались 5 месяцев. и вот 27 декабря 2008 года ето и случилось! Он вообще меня очень долго просил, хотел прям на коленях ползал
он вообще очень опытный в сексе так как ему уже 17. а я вообще стестнительная насчёт таких тем поетому он меня очень долго упрашевал ето зделать. и один прекрасный день он как всегда меня упрашевал и всё я согласилась
мы пошли к моему другу домой и зашли в комнату и начали смотреть телевизор с друзьями...потом они все резко ушли (типо покурить). И он меня положил на кравать...мы начали целоватся, валятся...он накрыл нас одеялом, мы разделись....никогда незабуду как я переволновалась тогда...я ещё незахотела снемать лифчик
и вот он только должен был войти, и я спросила...* а где презерватив?
*. он так переволновался и сказал что презерватива НЕТУ! я была в панике! сказала *ничего небудет!!! одевайся*
он быстро оделся и побежал в магазин за презервативом
и так ещё быстро бежал! за 3 мин прибежал а магазим был далеко
. прибежал, зашёл в комнату, одел гандон и ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ! было чють чють больно
и неловко. Это всё было минут 10 и он сверху постоянно. и когда всё это происходило телевизор работал и был фильм *Красотка*. вот каждый раз когда вижу этот фильм вспоминаю
нежалею о том что всё было! с любимым человеком....чего ещё надо...

и вот он только должен был войти, и я спросила...* а где презерватив?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: