Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

У меня сейчас МЧ, который старше меня на 5 лет и меня ни сколько эта разница не смущает и его тоже. Были до этого и ровестники, и старше года на 2 на 3, но иногда были просто малы, скажем так, в каких-то определенных вопросах. Но когда парень ещё старше, то это вопрос, конечно.
Тем более надо учитывать возраст, потому как где-то до 25 лет молодым людям всё равно хочется ещё погулять, всё попробовать. А где-то прмерно в 25 они как раз хотят уже осесть, чтоб жизнь у них устаканилась...

З.Ы. - мой дедушка был старше моей бабушки как раз на 5 лет. И она считает эту разницу в возрасте идеальной. :D
Изображение

БуSякУшкА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БуSякУшкА »

я вообще считаю, что если разница от 2 до 5 лет, то это и не заметно, особенно после 20 лет.... но как говорил какой-то психолог, стоит опасаться особенно парней, которые выбирают себе партнерш на 15-25 лет старше... да и девушек тоже
NO music NO life
Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

БуSякУшкА писал(а):я вообще считаю, что если разница от 2 до 5 лет, то это и не заметно, особенно после 20 лет.... но как говорил какой-то психолог, стоит опасаться особенно парней, которые выбирают себе партнерш на 15-25 лет старше... да и девушек тоже
По-моему 25 лет - это вообще нереально: как с отцом встречаться... :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):По-моему 25 лет - это вообще нереально: как с отцом встречаться...
+1

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):Тем более надо учитывать возраст, потому как где-то до 25 лет молодым людям всё равно хочется ещё погулять, всё попробовать. А где-то прмерно в 25 они как раз хотят уже осесть, чтоб жизнь у них устаканилась...
Я даже считаю побольше, к серьезным отношениям и браку в основном они зреют уже после 30, а 25 - 30 ИМХО, как раз переходный момент. Многие в это время начинают задумываться, присматриваться, но на практике они еще не достаточно зрелы.
*Нюшка-хрюшка* писал(а):По-моему 25 лет - это вообще нереально: как с отцом встречаться...
Ну, у меня разница у мамы с отцом - 17 лет, с отчимом - 20, а у отчима с новой женой вообще больше 30, поэтому для меня это не так уж и дико. Конечно, лично для меня на данный момент - мужчина старше на 30 лет - это слишком. Но 15-20 - нормально, хоть и идеальный вариант по мне 10-15 лет разницы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

*Natali* писал(а):По-моему 25 лет - это вообще нереально: как с отцом встречаться...
+1

я считаю максимум разница должна быть на 10-12 лет.Всё что меньше 10 норм :)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

А мой от меня на 3 года старше, этой разницы не заметно. А нащет того парня, то поговори с ним, нащет того, почему он в лицо не говорит тебе)) Может ему нужен только секс? 21 год, это разгар половой жизни у парней.
Изображение

ШмакодяФФкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ШмакодяФФкА »

У меня с парнем разница в 5.5 лет...мне нравится ;)
Любовь - это не значит найти человека, с которым ты сможешь жить...а найти человека, без которого ты НЕ сможешь жить.

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

У меня разница с мужем в 3 года. Я вообще считаю, что разница в возрасте это хорошо, ведь твой мужчина он старше и в каких то вещах опытнее, будет тебя наставлять на путь истинный :roll:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Эльмира писал(а):опытнее, будет тебя наставлять на путь истинный
Блин, я сначала не так прочитала и подумала что ты про секс. :rofl:
Сижу и думаю, где это пусть истинный в постели?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Kanpuc
:implication:

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Мне почему-то всегда хотелось чтобы мой возлюбленный был старше меня лет на 4-7 :) А бывший был старше на два года, но сейчас понимаю, что в умственном развитии, я его опережаю лет на 5.
А сам возвраст в отношениях не главное, конечно....Хотя разница лет в 20 и далее, напрягает...всё-таки люди разных поколений. Ну и в этом случае, бывает настоящая любовь :rose:

Куколка V.I.P
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Куколка V.I.P »

возраст любви не помеха :rose: мой старше меня на 3.5 года но мне и ему всё равно! пусть хоть на 10 лет главное что б были счастлевы вместе!!!

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

:...LacrymoSa...:
+1. :) А вообще я давно поняла,что возраст значит не особо много,может быть и такое,что вы с парнем одного возраста,но при этом по умственному развитию он ушел ну очень далеко,или наоборот.Так что внутренний мир человека для меня играет очень важную роль,а возраст не особую.
Dark princess...

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

думаю,возраст в любви не важен.
мой муж меня младше на месяц!!! :D
Изображение

Ответить