Подруги моего парня

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Miss_Kiss
ну и пусть они его хотят))

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Miss_Kiss
ой... ну вот опять 25... да всё бывает, всё
в каждой ситуации разные варианты
я уже говорил - у меня все друзья женского пола, и что?))) да, кого-то из них я считаю привлекательными, но хотеть... ыыы... неа)) так что же - они все меня хотят, таки да?))))
и что, мне отказаться от дорогих мне друзей только потому что они в юбках?))
не)))
кстати, я всегда в начале отношений говорю, мол у меня все друзья женского пола, но они только друзья. и чего-то сцен ревности мне никто никогда не устраивал)))
видать я настолько урод, что девушки думают "да и пусть с девочками дружит, никто на него не позарится"))))
вот что я скажу - дружба между м и ж может быть, а может и не быть))
точно так же как и у м с м и ж с ж)))

блин, так уже это достало... вот например когда я одному человеку недавно сказал что хотел бы быть ей другом, ответ был в стиле "меня много кто хочет - и что?"
заипало что такая дружба многими воспринимается именно как хотение :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Gift
+1
у меня есть друзья и приятели мужского пола. и это просто дружба. да в какой-то момент было что кто-то начинал немного интересоваться, но дальше этого не пошло. и мы до сих пор друзья. да кстати у некоторых моих друзей кучу подруг. им просто нравиться общаться с девушками.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

esscense
да кстати у некоторых моих друзей кучу подруг. им просто нравиться общаться с девушками.
о как)) оказывается я не один такой :( моя уникальность как пизанская башня - медленно но неуклонно падает :(

:D

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

У моего бывшего парня не было друзей - были одни только подруги. Т.е. на 2-х друзей 10 подруг. Как же меня это раздражало. И вот постоянно он со всеми с ними должен встретиться, постоянно переписывался, перезванивался... Меня это дико раздражало, я дико ревновала на что он мне говорил фразу, которая убивала меня ну просто наповал: "Я знаю их всех дольше, чем тебя. Так что нечего к ним ревновать - они мои подруги".
В общем ни чем хорошим это не закончилось, потому что он нашёл другую, да и я к какому-то моменту поняла, что из-за своего такого "женского" общения он и сам в каких-то вопросах похож на девушку...
Изображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Я вообще привыкла постоянно общаться с парнями, ну как-то мне легче найти с ними общий язык, чем с девушками!!! В инстиуте общаюсь с другом и муж об этом знает и нормально реагирует, так как я их друг с другом познакомила))))Вроде не ревнует) :)

Закрыто