MIA.
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Понравился дезодорант с дыней. Мне нравятся несильные запахи и защищает хорошо.
Давно пробовала крем для тела с грушей. У него запах сильный химический, только из-за запаха не понравился.
Давно пробовала крем для тела с грушей. У него запах сильный химический, только из-за запаха не понравился.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- ledeneц
- Новичок
- Контактная информация:
А мне эта фирма нравицца.Очень хороший крем для сухой кожи,все ост крема типа для норм или жирн-фигня! Полное Г маска клубничная,а вообще нужно выбирать получше чтобы аллергии не было,а не хватать че попало!
Я живу свою жизнь по четверти мили.Остальное-неважно.И в эти 10 секунд или больше-я свободна...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне очень нравится блеск для губ,он пахнет вкусно и на губах смотрится классно...Там есть конечно блески ужасных цветов,но этот бледно -розовый.
Еще лосьоном пользуюсь,меня устраивает
Еще лосьоном пользуюсь,меня устраивает

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ~Buben'ka~
- Новичок
- Контактная информация:
Помню, что лет в 12-13 было молочко для снятия макияжа) Зачем именно его купила не представляю даж!))))
Помню, что просто протирала лицо им) От прыщей типа))) Мне нравилось) Подруга посоветовала))) Ей тож нравилось)))
Пробовала как-то блеск MIA, такой...в упаковочке фрукта) мне понравилось..запах приятный...ложится неплохо.

Пробовала как-то блеск MIA, такой...в упаковочке фрукта) мне понравилось..запах приятный...ложится неплохо.

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот крем, молочко, лосьон, тоник от мии мне ваще не помогает, портится быстрго и ваще мне не нравится, я лучше хорошим детским кремом намажусь в 100 раз лучше! Насчет туши, теней, духов и т.д.- не знаю, т.к. в нашем районе не продают.
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда мне было 14 лет, мне мама подарила на 8 марта 2 тюбика от MIA, лосьон для лица и тюбик крем-геля. Классная кожа была - не передать
, чистая и гладкая, а запах был такой свежий. Я поначалу жалела, что не могу снова купить этот лосьон и гель, но зато у меня еще остался тюбик маски-пленки от MIA. Но сколько мне уже лет.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: