Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

delusion писал(а):Simply TiGrA
у меня уже даже какие то заморочки начались %) типа
если бы хотел то нашел бы время
я наверное точно эгоистка, так как вместо того что бы поддержать его в трудный момент я на оборот "пилю" его ещё больше
дура я дура ведь всё понимаю, а делаю совсем по другому :o :(
во во(( а про слова там к теме просто пришлось))

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Simply TiGrA
надо наверное успокоительные чайки по пить :D
и перестать думать только о себе
ведь мы девушки, часто сами создаём себе проблемы на пустом месте :crazy:
спасибо за приятное общение :)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

delusion
про чайки да)) и тебе спасибо))

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Не могу понять -
У приятельницы был МЧ, она его только что на руках не носила,да,да,не он ее, а она. Мальчик, мягко говоря, страшненький,с картонным чувством юмора, в общем, то еще "сокровище".
Ему было 18, ей - только-только 15 исполнилось, когда они решили, что пора перейти на новый уровень отношений,проще говоря, решили, что к сексу готовы.
Зная эту девчонку, могу сказать, и сказать уверенно - секс ей был до лампочки, ибо сама плакалась мне, что это способ его удержать, мои советы приняты не были.
Ее благоверный на всю школу раззвонил, что они спят, итог - даже учителя на нее косо смотрели, но т.к.девочка очень положительная, никто ничего не сказал. А вот пацаны начали ее по углам пытаться тискать и спрашивать, не согласиться ли она на них попрыгать.
Парень ее благополучно закончив 11-й класс отбыл учиться в другой город. И как только нашел себе там девушку, ее бросил.
Она сейчас прямо заявила однокласснику, что будет благодарна, если он с ней будет заниматься сексом.
Т.к.многие об этом знают логично предположить - что это всего лишь, чтобы ее бывший узнал.
Не пойму вот чего, как можно было продолжать отношения с человеком, который тебе сказал "Я хочу секса" - не тебя, а именно секса, да еще и дал понять, что не даст она - даст другая. Не пойму, как можно терпеть было, что твой парень флиртует с другими.
Дело было - 14 февраля, он, держа ее за руку, сказал мне как я хорошо выгляжу( не свой девушке!) и попытался за попу ущипнуть. Кстати, в ранг подруг она меня возвела потому, что я ему посоветовала за свою девушку держаться и думать головой.
Вот так и бывает, уступишь человеку, которого любишь, но который вряд ли это ценит, не говорю о взаимности,он попользуется, пока не найдет более подходящие себе вариант, тебя бросит.
Из-за него она теперь тоже будет говорить:"Все мужики козлы!" - т.к. из-за его PR-компании, о ней не лестно отзываются парни, и можете представить, какие предложения делают ей, и кто.
Делаю вывод - мужчин козлами делает ни что иное, как женская глупость.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Tutti~Frutti
Ну и подружка...Вообще это мерзко, когда девушка согласна на просто секс...без любви...Я просто не понимаю....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Tutti~Frutti
девочка дура!!!!!!!! зачем же так унижаться из-за какого-то козла.
ей же ещё учиться и учиться в этой школе, а репутацию она себе уже сделала не хилую :roll:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tutti~Frutti писал(а):Делаю вывод - мужчин козлами делает ни что иное, как женская глупость.
+10000!
Сама виновата.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa

Я ее считаю приятельницей, она очень милая, приятная, но не могу...Не пойму такого,я с ней ходить то стеснялась первое время. Вот такая я бяка :oops:

delusion

Любовь зла... А она мне вчера доказать пыталась, что ей плевать, но я что-то не верю, что она секса захотела так, чтоб одноклассника "попросить" %) Осталось чуть-чуть) На новом месте, я надеюсь, найдет мальчика, который будет ее любить и беречь!

~Desert~

Ага..

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Tutti~Frutti
Девочка только хуже делает,прося одноклассника спать с ней...
Я тоже думаю-сама виновата,головой надо было думать. Все что сейчас она может сделать-не усугублять ситуацию и забыть про того "мачо".
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Катюффкин
Она ничего слушать не хочет! Говорит, "не маленькая, сама разберусь!", да всем и наплевать, моя подруга - ее подруги - все поддерживают ее, я вообще не пойму, ненормальные...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Tutti~Frutti
а прямо говорить не пробовала? что-нить типа "Ты что,шлюхой (извините) решила стать?? спать со всеми подряд,чтобы бывшему досадить? Уверяю тебя,ему плевать на это!Делай конечно как хочешь,но потом не жалуйся,что тебя парни в углах зажимают." Обидно ей конечно будет,как ведро ледяной воды на голову,зато отрезвляюще.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Tutti~Frutti
Думаю, что у девочки помутнение рассудка...Не знаю, я бы на твоем месте всё высказала и после этого, думаю она сама перестанет с тобой общаться...Зато ты пыталась ей помочь...Свои мозги другим не вставишь....

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки, а вы когда в первый раз полюбили, головой много думали???
Когда я влюбилась в 1ый раз в моих мыслях был только ОН и даже просто мысль о растовании доводила до слёз.
А на счёт репутации вообще этого не понимаю...бред полнейший. Она отдалась любимому человеку, пусть и не любящему, но любимому... Она не занималась проституцией, сексом с 30 мужиками,не раздвигала ноги по подъездам и школьным туалетам. Или теперь, что за секс с любимым тоже должно быть стыдно и позорно?Это подрывает репутацию???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing Lights
Я как вспомню...Так думаю, хорошо, что тогда на многое не согласилась..такая дура была....
А про ту девочку, я так поняла, что она хочет переспать или переспала с другими одноклассниками, чтобы обратить внимание бывшего парня...Это уже просто
:evil:

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Flashing Lights
позорно то как она хочет отомстить своему бывшему!!!!
ему пофиг, а она только хуже себе сделает!!!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Закрыто