Обильное потоотделение
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Делают операции для устранения избыточного потооделенияSky4aiuwaia писал(а):Меня уже 5 лет мучает гипергидроз,особенно в области подмышек.

У меня сестра такую сделала месяц назад где-то, у нее потели ладошки, руки постоянно были влажные, холодные и синюшнего цвета. Сейчас же малая ходит без перчаток и греет руки всем тем, у кого они замерзли

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама подвержена данной проблеме, потеют подмышки, и не важно:холодно на улице или жарко, даже дома. Запаха нет, просто вода. Дезодоранты из магазинов не помогают,перепробовала все существующие,даже мужские. К тому же, я худая и проблем по идее не должно быть.
Врачи ставят не сформировавшуюся нервную систему и прописывают новопассит с глицином, после которых всех любишь, а пот от этого не исчезает.
Ношу только темные или совсем белые вещи,вечный дискомфорт. С парнями из-за этого проблем не было,ибо запаха нет, а руки до подмышек не доходят.
Спрашивала в аптеках и ходила по сайтам.
Советуют Одабан, Максим, и Dry-Dry.
В ближайшее время буду заказывать через интернет-магазин, стоят они в районе 700 рублей. используются исключительно на ночь,ибо на спирту.
О результатах сообщу.
Врачи ставят не сформировавшуюся нервную систему и прописывают новопассит с глицином, после которых всех любишь, а пот от этого не исчезает.
Ношу только темные или совсем белые вещи,вечный дискомфорт. С парнями из-за этого проблем не было,ибо запаха нет, а руки до подмышек не доходят.
Спрашивала в аптеках и ходила по сайтам.
Советуют Одабан, Максим, и Dry-Dry.
В ближайшее время буду заказывать через интернет-магазин, стоят они в районе 700 рублей. используются исключительно на ночь,ибо на спирту.
О результатах сообщу.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже подобная проблема, подмышки мокрые постоянно. Сначала пробовала Vichy дезик-крем "7 дней" - думала - о, помог! (стало хотя бы поменьше мокнуть)).ursister писал(а):Советуют Одабан, Максим, и Dry-Dry.
А недавно приобрела Dry-Dry и просто закайфовала! сухо абсолютно 3 дня после нанесения, да и потом - тока чуть помокрее. Правда, после его нанесения всё колет и чешется целый час. Но раздражения нет, поэтому видимо просто такой эффект... В общем, я надеюсь и вам поможет

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: