Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
ну я считаю что за 4 тмесяца многое может "вплыть"))) а так, конкретных сроков наверное и не может быть)) пожно и после 10 лет брака узнать о любимом много нового =)
лично я себе ставлю срок на ГБ - пока мы будем готовить наше семейное гнездышко) ремонты, мебель, всякая мелочь типа полотениц и ложек)) на это как раз месяца 4-6 уйдет) но год-два-четыре жить в ГБ лично я не хочу, хотя не осуждаю никого кто живет в ГБ и более долгий срок)
лично я себе ставлю срок на ГБ - пока мы будем готовить наше семейное гнездышко) ремонты, мебель, всякая мелочь типа полотениц и ложек)) на это как раз месяца 4-6 уйдет) но год-два-четыре жить в ГБ лично я не хочу, хотя не осуждаю никого кто живет в ГБ и более долгий срок)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, законно это брак зарегестрированный органами ЗАГСа.M(ё)D писал(а):гр. брак и есть сожительство.Овсянка писал(а):гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе!
по теме, мы так скажем пожили вместе 2 недели до свадьбы, да и то не пожили а я перебралась к нему дабы успеть квартиру привести в порядок, вещи перевезти. поженились, ниче живем)))) я знала к чему готовиться поэтому наш совместный быт был не травматичен)))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ладно)))В современной разговорной русской речи «гражданским браком» в большинстве случаев (терминологически ошибочно) называются супружеские отношения без регистрации брака[2].
теперь все ясноВ официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».[и

- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не думаю что теряется смысл))) не зря же девушки и после 4 лет ГБ пилят своих молодых людей чтобы пошли в ЗАГС))
вообще, мне кажется что в наше время свадьбы без ГБ - это утопия, так что наверное придется менять свои представления об этом, потому что лично у меня нет ни одного знакомого молодого человека, который согласен на свадьбу без ГБ. а в наших силах лишь корректировать срок проживания (но не у всех это получается))
хотя, может быть это только у меня такие знакомые =)
p/s я конечно не говорю о семьях,в которых ГБ категорически неприемлем из-за веры и семейных традиций)
вообще, мне кажется что в наше время свадьбы без ГБ - это утопия, так что наверное придется менять свои представления об этом, потому что лично у меня нет ни одного знакомого молодого человека, который согласен на свадьбу без ГБ. а в наших силах лишь корректировать срок проживания (но не у всех это получается))
хотя, может быть это только у меня такие знакомые =)
p/s я конечно не говорю о семьях,в которых ГБ категорически неприемлем из-за веры и семейных традиций)