не придумывай, в Сексе Правка есть.Amega писал(а):Верните правку,а то невозможно нормально писать)Martini писал(а):Укуренная_Белочка
Amega
мультипостинг запрещен! старайтесь укладываться в один пост. тем более Amega. модер же как никак.. я предупреждала, что буду удалять вторые сообщения.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
оптимистка
ой, вот вам, девушкам, благодарить судьбу надо, что у таких вот как он их принципы бегут впереди них и они эти самые принципы офишируют - по крайней мере сразу видно что это отбраковка рода человеческого и уже никаких отношений даже преятельских с ним строить не надо, разве что постебаться иногда))) а то вот представьте - вот повстречаетесь с таким, переспите, влюбитесь (или наоборот - не суть важно), а потом он вам скажет что де извини, я пойду девственицу искать. гораздо хуже бы было.
а так хоть с ним по крайней мере сразу всё ясно что это за существо))))
коооооооомплексы)))) они, родимые))))
подари ему на др курицу из морозилки - идеальная невеста для него)))))
Tutti~Frutti
конечно дело не моё, но что, вы со своим любимым расстались?

ой, вот вам, девушкам, благодарить судьбу надо, что у таких вот как он их принципы бегут впереди них и они эти самые принципы офишируют - по крайней мере сразу видно что это отбраковка рода человеческого и уже никаких отношений даже преятельских с ним строить не надо, разве что постебаться иногда))) а то вот представьте - вот повстречаетесь с таким, переспите, влюбитесь (или наоборот - не суть важно), а потом он вам скажет что де извини, я пойду девственицу искать. гораздо хуже бы было.
а так хоть с ним по крайней мере сразу всё ясно что это за существо))))
)))))))))что если нам стоит только попробовать, то нас уже не оторвешь.. мы любим секс даже больше, чем парни..
коооооооомплексы)))) они, родимые))))
подари ему на др курицу из морозилки - идеальная невеста для него)))))
Tutti~Frutti

конечно дело не моё, но что, вы со своим любимым расстались?

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
У меня мания, каждую мелкую ссору, каждую мало-мальски проблемную деталь в отношениях обсуждать, чтобы не повторялось в дальнейшем. Он радовался, я тоже - так поговорим серьезно, и снова все хорошо. А тут поговорили,и я поняла многое, мы слишком разные, не в той степени даже, когда это сближает и делает отношения интересными, а в той, когда после вечных тем поговорить не о чем. К сожалению. Только не знаю, как ему сказать, у него сейчас проблемы, я просто не могу... Вторую ночь не сплю. И так проблемно, и уйти сейчас нельзя. А зная себя, из-за того, что мне жалко его, я могу тянуть долго, опять будут бабочки в животе... Но смысл - ведь опять повториться всё.
Извини, что загрузила. Мне как-то легче стало, пока писала
А почему там сказал - комплексы?
У меня мания, каждую мелкую ссору, каждую мало-мальски проблемную деталь в отношениях обсуждать, чтобы не повторялось в дальнейшем. Он радовался, я тоже - так поговорим серьезно, и снова все хорошо. А тут поговорили,и я поняла многое, мы слишком разные, не в той степени даже, когда это сближает и делает отношения интересными, а в той, когда после вечных тем поговорить не о чем. К сожалению. Только не знаю, как ему сказать, у него сейчас проблемы, я просто не могу... Вторую ночь не сплю. И так проблемно, и уйти сейчас нельзя. А зная себя, из-за того, что мне жалко его, я могу тянуть долго, опять будут бабочки в животе... Но смысл - ведь опять повториться всё.

А почему там сказал - комплексы?

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
да не, не загрузила... абсолютно... а то что легче стало - эт хорошо)
слушай, ну если дело только в том что разные интересы - может не всё так плохо? вот вы и проблемы обсуждаете, не каждая пара так может, значит какое-то понимание друг друга у вас есть, так что может всё же подождать и посмотреть что дальше будет? полюбому расстаться всегда успете
а темы со временем могу появиться)))) главное - чтоб морально друг к другу притёрлись, а темы... со временем, со временем)))
комплексы-комплексы)))) потому что в этих словах что де после сексу девушек всегда будет тянуть демонстрируют абсолютную неуверенность в себе у говорящего))))))))) даже не сами слова а стиль высказывания))) чётко читается подтекст "раз не девушка - будет гулять от меня на право и на лево, я её не смогу удержать только с собой"))))
да не, не загрузила... абсолютно... а то что легче стало - эт хорошо)
слушай, ну если дело только в том что разные интересы - может не всё так плохо? вот вы и проблемы обсуждаете, не каждая пара так может, значит какое-то понимание друг друга у вас есть, так что может всё же подождать и посмотреть что дальше будет? полюбому расстаться всегда успете

комплексы-комплексы)))) потому что в этих словах что де после сексу девушек всегда будет тянуть демонстрируют абсолютную неуверенность в себе у говорящего))))))))) даже не сами слова а стиль высказывания))) чётко читается подтекст "раз не девушка - будет гулять от меня на право и на лево, я её не смогу удержать только с собой"))))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично!MADьярочка писал(а):sunset_dreams
я б не вышла замуж "вслепую", тк считаю, что секс - важная часть жизни и отношений.
вот-вот!!!давно доказано, что удовлетворение в постели и "совместимость" партнеров очень важна. как для поддержания хороших отношений, так и элементарно для здоровья. а если ты выходишь замуж, а потом оказывается, что в постели вы не устаиваете друг друга абсолютно, то тут можно сколько угодно винить друг друга.
и правильно говорили!я не знаю, мне всегда говорили, что перед браком, нужно узнать человека как можно лучше. в том числе и в постели, и в плане совместного проживания.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
Не подумала бы
А я думаю так - если человек ревнует - за ним самим что-то водится.
Не обязательно даже измена, тот же флирт, какие-то мысли
Да мы притерлись. Дело в том, что я книголюб, а он не читает, я люблю хороших собеседников, а он - слушать, я люблю танцевать, он ненавидит, он плавно переходит в эмо, а я считаю, что парням это не идет,гот, панк - пожалуйста, но эмо...
Т.е.тем общих нет. Не рассказывать же мне ему про него 
Не подумала бы

Да мы притерлись. Дело в том, что я книголюб, а он не читает, я люблю хороших собеседников, а он - слушать, я люблю танцевать, он ненавидит, он плавно переходит в эмо, а я считаю, что парням это не идет,гот, панк - пожалуйста, но эмо...

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна! У меня друг есть..Ну он как брат, не в том смысле что друг как брат что такой близкий, а вот что не могу я на него смотреть как на парня, который бы меня привлекал сексуальноsunset_dreams писал(а):Цитата:
C мужчиной нельзя дружить по-настоящему, рано или поздно природа пересилит дружбу у кого-нибудь из вас.
а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???

А насчёт девственности всё таки придерживаюсь к тому что это должно случится когда должно, случится...ну т. е не так что вот давай сёдня в 6 вечера..тогда ниче не выйдет

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты чегоо такая дикая стала?Martini писал(а):не придумывай, в Сексе Правка есть.Amega писал(а):Верните правку,а то невозможно нормально писать)Martini писал(а):Укуренная_Белочка
Amega
мультипостинг запрещен! старайтесь укладываться в один пост. тем более Amega. модер же как никак.. я предупреждала, что буду удалять вторые сообщения.