Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Amega писал(а):
Martini писал(а):Укуренная_Белочка
Amega
мультипостинг запрещен! старайтесь укладываться в один пост. тем более Amega. модер же как никак.. я предупреждала, что буду удалять вторые сообщения.
Верните правку,а то невозможно нормально писать)
не придумывай, в Сексе Правка есть.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

оптимистка

да уж, слишком он критично. А если у него не сложиться с девушкой? Другую девственницу искать будет? А ему одному не много? Он такой не один,сам-то с кем-то сексом занимался. И что, девушкам, с которыми у него не сложится вешаться потом? %)

MADьярочка

А я в этой теме надолго теперь...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Tutti~Frutti
почему?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

MADьярочка

"Чуть-чуть бывшая". Отвыкаю долго. Потом к другому долго привыкать буду. Какой тут секс :lol:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

оптимистка
ой, вот вам, девушкам, благодарить судьбу надо, что у таких вот как он их принципы бегут впереди них и они эти самые принципы офишируют - по крайней мере сразу видно что это отбраковка рода человеческого и уже никаких отношений даже преятельских с ним строить не надо, разве что постебаться иногда))) а то вот представьте - вот повстречаетесь с таким, переспите, влюбитесь (или наоборот - не суть важно), а потом он вам скажет что де извини, я пойду девственицу искать. гораздо хуже бы было.
а так хоть с ним по крайней мере сразу всё ясно что это за существо))))
что если нам стоит только попробовать, то нас уже не оторвешь.. мы любим секс даже больше, чем парни..
)))))))))
коооооооомплексы)))) они, родимые))))
подари ему на др курицу из морозилки - идеальная невеста для него)))))

Tutti~Frutti
:( :( :(
конечно дело не моё, но что, вы со своим любимым расстались? :( :( :(

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

У меня мания, каждую мелкую ссору, каждую мало-мальски проблемную деталь в отношениях обсуждать, чтобы не повторялось в дальнейшем. Он радовался, я тоже - так поговорим серьезно, и снова все хорошо. А тут поговорили,и я поняла многое, мы слишком разные, не в той степени даже, когда это сближает и делает отношения интересными, а в той, когда после вечных тем поговорить не о чем. К сожалению. Только не знаю, как ему сказать, у него сейчас проблемы, я просто не могу... Вторую ночь не сплю. И так проблемно, и уйти сейчас нельзя. А зная себя, из-за того, что мне жалко его, я могу тянуть долго, опять будут бабочки в животе... Но смысл - ведь опять повториться всё. :oops: Извини, что загрузила. Мне как-то легче стало, пока писала :oops:

А почему там сказал - комплексы? :roll:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti
да не, не загрузила... абсолютно... а то что легче стало - эт хорошо)
слушай, ну если дело только в том что разные интересы - может не всё так плохо? вот вы и проблемы обсуждаете, не каждая пара так может, значит какое-то понимание друг друга у вас есть, так что может всё же подождать и посмотреть что дальше будет? полюбому расстаться всегда успете :wink: а темы со временем могу появиться)))) главное - чтоб морально друг к другу притёрлись, а темы... со временем, со временем)))

комплексы-комплексы)))) потому что в этих словах что де после сексу девушек всегда будет тянуть демонстрируют абсолютную неуверенность в себе у говорящего))))))))) даже не сами слова а стиль высказывания))) чётко читается подтекст "раз не девушка - будет гулять от меня на право и на лево, я её не смогу удержать только с собой"))))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MADьярочка писал(а):sunset_dreams
я б не вышла замуж "вслепую", тк считаю, что секс - важная часть жизни и отношений.
аналогично!
давно доказано, что удовлетворение в постели и "совместимость" партнеров очень важна. как для поддержания хороших отношений, так и элементарно для здоровья. а если ты выходишь замуж, а потом оказывается, что в постели вы не устаиваете друг друга абсолютно, то тут можно сколько угодно винить друг друга.
вот-вот!!!
я не знаю, мне всегда говорили, что перед браком, нужно узнать человека как можно лучше. в том числе и в постели, и в плане совместного проживания.
и правильно говорили!

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

Не подумала бы :o А я думаю так - если человек ревнует - за ним самим что-то водится. :roll: Не обязательно даже измена, тот же флирт, какие-то мысли :roll:

Да мы притерлись. Дело в том, что я книголюб, а он не читает, я люблю хороших собеседников, а он - слушать, я люблю танцевать, он ненавидит, он плавно переходит в эмо, а я считаю, что парням это не идет,гот, панк - пожалуйста, но эмо... %) Т.е.тем общих нет. Не рассказывать же мне ему про него :lol:

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

sunset_dreams писал(а):Цитата:
C мужчиной нельзя дружить по-настоящему, рано или поздно природа пересилит дружбу у кого-нибудь из вас.

а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???
согласна! У меня друг есть..Ну он как брат, не в том смысле что друг как брат что такой близкий, а вот что не могу я на него смотреть как на парня, который бы меня привлекал сексуально %)

А насчёт девственности всё таки придерживаюсь к тому что это должно случится когда должно, случится...ну т. е не так что вот давай сёдня в 6 вечера..тогда ниче не выйдет :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Martini писал(а):
Amega писал(а):
Martini писал(а):Укуренная_Белочка
Amega
мультипостинг запрещен! старайтесь укладываться в один пост. тем более Amega. модер же как никак.. я предупреждала, что буду удалять вторые сообщения.
Верните правку,а то невозможно нормально писать)
не придумывай, в Сексе Правка есть.
ты чегоо такая дикая стала? :) если есть то спасибо,я не заметила сразу.
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Gift
вот спасибо.. классно сказано
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sunset_dreams писал(а):а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???
Это может быть до поры до времени...а потом потянуть друг к другу.

ЛиЗеТкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛиЗеТкА »

Всем приветик!!! Я тут новенькая, но пишу по срочной проблеме!!!
Подскажите как с эмитировать девственность?? С кровью желательно (ну не обязательно конечно но все же) :)
Ну и так чтобы было ощущение у парня что он срывает целку.... :oops:
заранее огромное спасибо!
Жизнь и Свобода...

Gift
Мастер
Контактная информация:

ЛиЗеТкА
клиники вам в помощь
там всё востанавливают
хотя нах это надо - не ясно :o

Закрыто