Простите, чем ГОРДИТЬСЯ? и в чем заключается здоровье детей?Kiba писал(а):Девственница - это супер! То, чем девушке можно гордиться. Настоящие мужчины это ценят. Да и дети будут здоровей.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
поверьте мне!!!! это заблуждение!!!!! только лишившись девственности я узнала, что у меня миома матки!!!!!! лишилась бы раньше, могла в зародыше ее "убить"... а так - знать не знала((((Kiba писал(а):Девственница - это супер! То, чем девушке можно гордиться. Настоящие мужчины это ценят. Да и дети будут здоровей.
так что - глупая взаимосвязь!!! если девушка - не бл*дь, то и не девственницей будет с нормальными детьми!!!
+1Kiba, жаль девушку, у которой единственная гордость - ее девственность.
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htmmedjai писал(а):Простите, чем ГОРДИТЬСЯ? и в чем заключается здоровье детей?Kiba писал(а):Девственница - это супер! То, чем девушке можно гордиться. Настоящие мужчины это ценят. Да и дети будут здоровей.
Let's go wild!
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
мда... этот вопрос вечный...кто-то считает что этим гордиться надо, помоему этим гордились наши бабушки, а сейчас уже не такое время.. это физиология...конечно первый мужчина запомнитсья на всегда) но и беречь девственность годами - бред.. я не говорю, что надо бросаться сразу же в лет 15 в обьятия, а как только захочется и будешь готова, то вперед)) потом не пожалеешь..
вот у меня был первый раз с мч, с кем я серьезно не встречалась, просто мутили, в итоге я очееень захотела и все прошло отлично, больно почти не было, т.к. в основном это в голове) и не жалела потом, потому что очень хотела, если желание появилось, то ты готова) и нечего ждать белого принца, не факт что он такой уж белый и пушистый появиться))
лично мое мнение

вот у меня был первый раз с мч, с кем я серьезно не встречалась, просто мутили, в итоге я очееень захотела и все прошло отлично, больно почти не было, т.к. в основном это в голове) и не жалела потом, потому что очень хотела, если желание появилось, то ты готова) и нечего ждать белого принца, не факт что он такой уж белый и пушистый появиться))

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
эт не повод для гордости, а дополнительный стимул искать того с кем бы этой самой девственности хотелось бы лишиться)))
а насчёт этой самой науки... ой, люди, знаете ли, была б моя воля - я б вообще младенцев выращивал бы в пробирках, под строгим селекционным надзорам, а потом выдавал бы обеспеченным парам или одиноким людям способным вырастить ребёнка)))
евгеника полюбому рулит, наука должна улучшать человеческую породу))))
Tutti~Frutti
ммммм.... а зачем гордиться?) и неужели ты чувствуешь себя некоторым образом духовно выше своих однокласниц?))
ну эт так же как чувствовать превосходство тому у кого не проколоты уши над теми кто ходит с серьгами)))
наличие или отсутствие девственности НЕ показатель уровня и качества человека
качество человека определяют его способности, разум, но никак не наличие девственности)))
так что это не повод для гордости, это просто часть тела))) ну как пуповина при рождении - со временм так же не станет)))
а вот если девушка абы с кем (и эти абы кто беспородные чмошники) - это уже говорит не о нравственности а о её маленьком мозге)))

а насчёт этой самой науки... ой, люди, знаете ли, была б моя воля - я б вообще младенцев выращивал бы в пробирках, под строгим селекционным надзорам, а потом выдавал бы обеспеченным парам или одиноким людям способным вырастить ребёнка)))
евгеника полюбому рулит, наука должна улучшать человеческую породу))))
Tutti~Frutti
ммммм.... а зачем гордиться?) и неужели ты чувствуешь себя некоторым образом духовно выше своих однокласниц?))
ну эт так же как чувствовать превосходство тому у кого не проколоты уши над теми кто ходит с серьгами)))
наличие или отсутствие девственности НЕ показатель уровня и качества человека
качество человека определяют его способности, разум, но никак не наличие девственности)))
так что это не повод для гордости, это просто часть тела))) ну как пуповина при рождении - со временм так же не станет)))
а вот если девушка абы с кем (и эти абы кто беспородные чмошники) - это уже говорит не о нравственности а о её маленьком мозге)))
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
Зная своих одноклассниц, да - духовно выше. Не нормально лишаться этого в пьяном состоянии, в чьей-то квартире. Ну, если тебя не смущает, конечно, что твоя девушка даже не вспомнит имени того, с кем было, и что "как и сколько" известно многим. Я не говорю, что они хуже меня, просто это неправильно. Или лишаться ее, чтобы хвастаться "Вы еще маленькие! А я сплю с мужчиной!" в 13 лет - глупо.
Вот такой у нас трудный класс.
Если девушка и парень любят друг друга, хорошо знают и оба этого действительно хотят - почему нет.
Может я несколько консервативна, сделай скидку как столкнувшейся с сексуальным насилием (в раннем возрасте, гип-гип ура инстинкту самосохранения...).
Горжусь. И МЧ очень рад, бережет, понимает.
Зная своих одноклассниц, да - духовно выше. Не нормально лишаться этого в пьяном состоянии, в чьей-то квартире. Ну, если тебя не смущает, конечно, что твоя девушка даже не вспомнит имени того, с кем было, и что "как и сколько" известно многим. Я не говорю, что они хуже меня, просто это неправильно. Или лишаться ее, чтобы хвастаться "Вы еще маленькие! А я сплю с мужчиной!" в 13 лет - глупо.
Вот такой у нас трудный класс.
Если девушка и парень любят друг друга, хорошо знают и оба этого действительно хотят - почему нет.
Может я несколько консервативна, сделай скидку как столкнувшейся с сексуальным насилием (в раннем возрасте, гип-гип ура инстинкту самосохранения...).
Горжусь. И МЧ очень рад, бережет, понимает.