Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Tycuk писал(а):мда... этот вопрос вечный...кто-то считает что этим гордиться надо, помоему этим гордились наши бабушки, а сейчас уже не такое время..

Почему-то звучит так "сейчас этим гордиться глупо". А когда в классе 21 девчонка и всего пять девственниц - я горжусь.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tutti~Frutti писал(а):Почему-то звучит так "сейчас этим гордиться глупо".
Ну да. По меньшей мере странно.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

эт не повод для гордости, а дополнительный стимул искать того с кем бы этой самой девственности хотелось бы лишиться))) :wink:

а насчёт этой самой науки... ой, люди, знаете ли, была б моя воля - я б вообще младенцев выращивал бы в пробирках, под строгим селекционным надзорам, а потом выдавал бы обеспеченным парам или одиноким людям способным вырастить ребёнка)))
евгеника полюбому рулит, наука должна улучшать человеческую породу))))

Tutti~Frutti
ммммм.... а зачем гордиться?) и неужели ты чувствуешь себя некоторым образом духовно выше своих однокласниц?))
ну эт так же как чувствовать превосходство тому у кого не проколоты уши над теми кто ходит с серьгами)))
наличие или отсутствие девственности НЕ показатель уровня и качества человека
качество человека определяют его способности, разум, но никак не наличие девственности)))
так что это не повод для гордости, это просто часть тела))) ну как пуповина при рождении - со временм так же не станет)))
а вот если девушка абы с кем (и эти абы кто беспородные чмошники) - это уже говорит не о нравственности а о её маленьком мозге)))

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

~Desert~ писал(а):
Это твое личное мнение, и оно расходится с мужским.
Let's go wild!

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Тутти Фрутти мега респект тебе! Не слушай Гифта и Десерт, всему свое время!
Let's go wild!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kiba
а разве у мушшин у всех одно мнение?))) я вот тож мушшина вроде бы как с утра был, однако другого мнения)))

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Две самые великие глупости перед которыми меркнет всё остальное - это мужские принципы и женская гордость.
О чем можно разговаривать с человеком, ставящим в подпись такую фразу?
Let's go wild!

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

Зная своих одноклассниц, да - духовно выше. Не нормально лишаться этого в пьяном состоянии, в чьей-то квартире. Ну, если тебя не смущает, конечно, что твоя девушка даже не вспомнит имени того, с кем было, и что "как и сколько" известно многим. Я не говорю, что они хуже меня, просто это неправильно. Или лишаться ее, чтобы хвастаться "Вы еще маленькие! А я сплю с мужчиной!" в 13 лет - глупо.
Вот такой у нас трудный класс.
Если девушка и парень любят друг друга, хорошо знают и оба этого действительно хотят - почему нет.
Может я несколько консервативна, сделай скидку как столкнувшейся с сексуальным насилием (в раннем возрасте, гип-гип ура инстинкту самосохранения...).
Горжусь. И МЧ очень рад, бережет, понимает. :yahoo!:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kiba
мяу))))

ой, ну вот вы знаете, со мной много о чём можно поговорить))) и таки вам тут многие это подтвердят))))

Tutti~Frutti
а, ну раз одноклассницы такие - то да, конечно выше
просто они жертвы других стереотипов, не таких как вот у киба
плоха и та и другая крайность
просто видать у твоих одноклассниц не оч высокий мозговой уровень :o

а насчёт меня - мне гораздо важней чтоб человек был хороший умный интересный и чтоб я был нужен))) а что было и кто об этом знает - мне пох))))
Последний раз редактировалось Gift Чт янв 15, 2009 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Gift
У девушек лучшие друзья мужского пола - голубые.

У Тутти Фрутти просто воспитание хорошее.
Let's go wild!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kiba
боже мой, опять стереотипы)))
вы когда-нибудь живых геев видели?))) не из тв, а из жизни)))
это не манерные стильные мальчики, а в основном короткостриженые одетые в футболки-джинсы парни которые не горят желанием быть друзьями девушкам))) я на одном гей форуме иногда бываю, знаю)))
а вот таких вот друзей девушек - единицы)))
а я кстати почти абсолютный гетеро, но при том у меня почти все друзья женского пола)))
вот так вот)))

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Gift

Одноклассницы не дуры, просто "в наше время этим гордиться..." Первый раз сталкиваюсь с таким мужским взглядом на эту тему, как у тебя. Мягко говоря, удивил! Хе-хе... "эт не повод для гордости, а дополнительный стимул искать того с кем бы этой самой девственности хотелось бы лишиться" - Искать? Это не было и не будет проблемой, ну для меня лично (про "поиск" того, с кем можно заняться сексом). Звучит странно.

Ну я сомневаюсь, что тебя привлечет девушка, о которой нелестно отзываются.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kiba писал(а):
~Desert~ писал(а):
Это твое личное мнение, и оно расходится с мужским.
Я не знаю ни одного парня, который предпочел бы девственницу недевственнице.

Я конечно не считаю, что девственнице нужно срочно кого-то искать, чтобы невинности лишиться.

Но считаю что девственностью гордиться так же глупо как и гордиться например тем что лишилась ее самой первой.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Чт янв 15, 2009 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Kiba

Глупость. У меня одна подруга и много друзей - парней. Один из них би, остальные традиционной ориентации. :) Почему именно геи- лучшие друзья девушек? Объясни.

~Desert~

А я знаю. Дело не в том, что кто-то из парней (из тех, кто считает это плюсом) будет специально искать ее, а в том, что нет такого парня, который не обрадуется тому, что его девушка лишилась "детства" с ним. Если, конечно, парень подразумевает серьезные отношения.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Tutti~Frutti
ну вот я и говорил - это другой стереотип))) стереотип о том что лишиться девственности рано это круто)) очень тупой стереотип
насчёт поиска - да эт не про тебя было, а про тех у кого никого нет.
проблема не в поиске того с кем можно заняться сексом, а в том с кем бы ХОТЕЛОСЬ заняться сексом :wink: ибо имхо заниматься сексом и в частности первым надо с тем с кем этого хочется, с кем есть какие-то чувства, любовь или сильная симпатия, ну или дружба + секс
а иначе - в чём прикол?))) в сексе главное психическая и чувственная составляющие, имхо))))

а мне вообще не оч важно как кто о ком отзывается))) главное чтоб человек в моём понимании был хорошим))) а над мнением общественности об этом человеке можно с ней вместе поржать))))

Закрыто