главное, при расставании не впасть в депрессию. многие девушки начинают видеть мир в серых красках, целыми днями сидят дома... перестают ухаживать за собой, полнеют.. ну и прочие радости)
нужно обязательно занимать себя чем-нибудь. однажды я очень серьезно болела, но вышла н учебу, потому что понимала что наедине с собственными мыслями я просто сойду с ума. мне нужно быо что-то делать, о чем-то говорить, о чем-то думать.
хотя ночью все эти мысли возвращаются... поэтому я в такие периоды вечером занимаюсь аэробикой, прыгаю, бегаю, ужасно устаю и поэтому заыпаю как убитая)
с каждым днем всё больше хочется сказать ему, что наверно лучше расстаться.
но не могу.
легко говорить такие вещи в скандале.. на эмоциях.. не задумываясь.
а когда всё вроде бы хорошо...
боюсь его реакции. опять собирание вещей со скандалами
Morphine
встретила человека, который перевернул мой мир... без которого теперь не мыслю своей жизни...
было страшно рвать годовалые прекрасные отношения...но я ни капли не жалею. это мой выбор...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Катюффкин
да. сказала. мы все втроем встретились.
в отношениях с бывшим не было ничего плохого, да и обманывать его не считала нужным... все равно бы узнал правду..было бы больнее... или считал бы себя виноватым... это неправильно... поэтому рассказала все, как есть...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай
а я вот не смогла да и сложно все было-понимала что не любила,но думала-стерпится слюбится....так что другой стал не причиной а поводом... когда уходила-сказала что не могу любить того,как он меня...ужасно больно было,даже не знаю что больнее-когда тебя бросают или когда ты бросаешь...совесть грызла дико,тот парень грозился что покончит жизнь самоубийством...но сейчас я ни о чем не жалею,я счастлива,да и бывший думаю тоже,для него так лучше...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...